Девочки скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто

А вас от гречки и огурцов за 2 месяца не стошнило и как вы сейчас питаетесь?

ну я так понимаю за этим следует рекламО?
либо это просто пук в воздух без доказательств.щас каждая напишет,что жремс по 1 кусочку хлеба в день и худеем быстро. понятно, что можно,а вот нужно ли..
под этим

Beatrix Kiddo ага, значит эффект не навсегда? временный?

подписываюсь

набрала после родов

Анюрик набрала после родов

у вас просто гормоны вставали на место, вот и похудели быстро

в 26 лет уже 2 раза +-30кг и вы говорите, что у вас упругая кожа?
побуду Станиславским "Не верю!" :)

Девочки от гречки с сыром не стошнит, а огурчики с помидорками едят каждый день и ни чего

Да не, ну** а чо скинула и молодец, сейчас главное снова не нажрать

Анюрик девочки вы поймите это всего 2 месяца, за это время с вами ничего не случиться

вот автор, то, что вы творите со своим здоровьем и телом - ваше личное дело, но советовать подобную херню другим - просто преступление!
здоровая она, блин
да у вас обменка наглухо убита. через годик ждем тему: скинула 40 кг за 3 мес, посоветуйте утягивающие трусы!
если вы и сохранили более-мене пристойное качество фигуры и здоровье, то благодаря вашему возрасту, а не степу и велотренажеру

Tigrа в 26 лет уже 2 раза +-30кг

Как человек, который в 21 год провел такой эксперимент и которому 34 - я руку даю на отсечение, что там живот можно в трубочку свернуть.
Как правильно говорят диетологи: для похудения нельзя голодать - надо есть, но правильно. То, что предлагает автор - это убийство для организма.

Ой девочки прямо за 2 месяца ВСЕ померло в организме, сейчас я ем нормально, спорт только оставила

А кто ест все подряд хотите сказать что полностью здоров и у кого лишний вес, О ЧЕМ ВЫ*???

Анюрик сейчас я ем нормально, спорт только оставила

А "фото в студию" можно???
Лицо можете прикрыть

автор вы в школе учились? биохимию изучали (ее на биологии и химии изучают)?
я вам советую обновить ваши знания.
и еще есть учебник для вузов. именуется спортивное питание.
там все подробненько расписано, что и как делать чтобы похудел спортсмен без ущерба для здоровья.

Анюрик набрала после родов

я вот не набрала вообще.
мой вес стабилен лет так 15, я не сижу на диетах. я просто правильно питаюсь.
про то что у вас ничего не висит и нет растяжек не верю.
растяжки отлично появляются при резком похудении.
я это лет в 14-16 проходила, когда за неделю по 4-5 кг гоняла при исходном весе в 52 кг при росте 160.

Анюрик Ой девочки прямо за 2 месяца ВСЕ померло в организме,

ааа, пойду я отсюда, а то на бан нарвусь
девушки, если у вас имеется мозг, не вздумайте последовать примеру автора

растяжки есть но не висит, т.к. СПОРТОМ девочки заниматься надо, чтоб мышцы были

Анюрик А кто ест все подряд хотите сказать что полностью здоров и у кого лишний вес, О ЧЕМ ВЫ*???

я ем все подряд как вы говорите и я здорова. моя матка и сердце здоровы, а у вас дистрофия.
ключевое слово ем, а не жру.

Анюрик сейчас я ем нормально,

сейчас это как давно началось??? сколько вы держите по времени свой вес???

Анюрик

автор, Вы щас чего добиваетесь и спорите? по головке вас погладили,сказали - молодец, ну а дальше то что? вдохновение несете?я не думаю, что щас кто-то начнет питаться как вы предлагаете, особенно убила банка горошка можно вон вообще голодать с Ларцевым и худеть на N-количество кг, но мы все знаем, что это далеко не полезно без наблюдения врача, показаний и соответствующей предварительной подготовки.
Мы тут все либо худеем либо похудели, но вот такого маразма давно не было. Подозреваю разводку или прямую извилину в голове.Одну.

Ой девочки, я ни кого не подсаживаю, если нет силы воли о каком похудании вообще можно говорить, неважно как, по правилам или нет

Анюрик О ЧЕМ ВЫ*?

Да не, мы-то чо...
Вы просто расскажите, как планируете выходить из этой диеты и поддерживать вес.

КлюкVа а белки? где белки

ну только если

аноним автор темы кусочек сыра

А по теме - правильно писали : гормоны встали на место - вот и похудели.
Такой скудный рацион , как у Вас , нежелателен , а чаще - опасен.
Объем еды можно оставить таким же , но обязательно добывлять мясо , рыбу , кисломолочку , овощи . И витаминки.
А по теме - молодец конечно , респект !

Анюрик т.к. СПОРТОМ девочки заниматься надо, чтоб мышцы были

чтобы мышцы были белок надо кушать. вы с книжкой ознакомьтесь, там будет даже написано сколько его в сутки надо на 1 кг мышечной массы.
к вопросу о спорте- я делаю спокойно 2 подхода по 10 подходов в тренажере смита со своим весом, на дорожке по 15-20 км бегаю интервальные тренировки, а вы так же спортом занимаетесь?

Анюрик СПОРТОМ девочки заниматься надо, чтоб мышцы были

бггг
от того спорта, которым вы занимаетесь, мышц только убавится
судя по тому, что фотку не хотите показывать, вес-то вы сбросили, а фигура все равно буэээ осталась

Анюрик если нет силы воли о каком похудании вообще можно говорить,

начнем с того что лечите свои неврозы, тогда не будете жрать, стресс заедая и вес уйдет сам.
я за беременность набрала 9 кг, родила крупного ребенка и домой поехала в добеременной одежде, беременные брюки с меня падали просто. оставшиеся 5 кг без истязания ушли через 2,5 месяца.
у кого с силой воли проблемы? у вас или у меня?

зачем вы советуете людям совершенно разрушительный способ снижения веса???

какие фотки я на работе
ДЕВОЧКИ ВЫ такие НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ, сейчас я ем все и поэтому и мышцы и белки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы