Девочки скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто

мышкаЮля мышкаЮля 68824 68824 сегодня в 10:24мамааноним автор темы
скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто
и вредно. такое резкое похудание никакой пользы не принесет.

Вообще +100500. Это зачем такие издевательства над эндокринной системой. На 30 кг нужно худеть минимум месяцев за 8.

Анюрик Анюрик 95659 95659 сегодня в 10:34мамаУ меня все со здоровьем впорядке, девочки вы поймите это всего 2 месяца, за это время с вами ничего не случиться

За 2 месяца действительно ничего не случится, обмен веществ не успеет поменяться с такой скоростью, из-за чего и возникнет серьезный дисбаланс. Это случится позже. Заболевания иммунной и эндокринной системы развиваются небыстро, но навсегда.

ахаахх автор, покажитесь голой)))
я в 14 лет, правда без спорта, похудела за 5 мес на 30 кг. На сегодня три пластики: живот, грудь, руки. Сегодня мне 20 с небольшим, я вся в шрамах и кредитах(оплачивала сама). Внут. часть бедра дряблая, но ее можно спортом подтянуть, кожи лишней там нет, а вот это нельзя было спортом убрать.

Аноним нельзя было спортом убрать

Можно убедить себя в чем угодно
Я правда всего 25 кг сбросила , но и кожа лишняя ушла, хотя и не сразу

а беззубая фотка в теме через пол года появится сижу думаю как не жрать, но это экстрим какой-то

Девочки, скажу пару слов в защиту автора. Моя мама ( ей сейчас 67 лет и оня здорова! до сих пор!) в студенчестве было очень бедной . Буквально есть было нечего и даже иногда не было на билет на автобус - шла пешком. Дак вот, до сих рассказывает как все студенчество ( а это 5 лет!) она питалась практически одной гречкой. ( что-то конечно добавляла в рацион но он правда был очень бедным) . Здоровье не потеряла, была стройной конечно, но не тощей (фотки есть). Так что от гречки за 2 месяца невозможно испортить себе здоровье. Все это просто зависть, девушки, к прекрасным результатам. Я искренне рада за автора )))) Молодец!

Абривеатура но и кожа лишняя ушла

да все уходит, вам же не 70 лет, такие блин все интересные, теоретизируют-сидят
мне, ленивой заднице, было проще продумать концепт питания от и до, чем поднять свою пятую точку в зал. единственное, жопу качать надо теперь в итоге, да. ну общий тонус тоже подымать. А так хрен вы скажете скока я весила когда-то. даже если в купальнике узреете. стандартная неспортивная тетя. не ужасужас точно

irena14 Все это просто зависть, девушки, к прекрасным результатам

ага, я прям вся узавидовалась
к 26 годам ДВАЖДЫ набирать 30 кило лишнего веса - тут есть чему позавидовать
нет, у меня такой силы воли нет - сначала героически носить на себе все это, а потом также героически скидывать, сидя на пустой гречке

Salomea в 14 лет иметь 30!! лишних кг ну КАК так можно раскормить ребенка

лишнего было больше, потом постепенно еще убрала, насчет раскормить, согласна, вообще пофиг было на меня, видимо.

Абривеатура Можно убедить себя в чем угодно

вам что-нибудь известно о диастазе? Тогда и не умничайте, мне это сказало 2 пластических хирурга, что только оперироваться. Про грудь: когда она висит уже и хорошо висит, как ее спортом поднять?? А руки, да, мне говорили иди занимайся, но это несколько лет заняло бы и там растяжки, я и выбрала короткий путь.

Вы конечно молодец. Сила воли и все такое НО. Я за 9 мес сбросила 22 кг (с 82 до 60). После этого пролежала в больнице с пневмонией и подозрением на астму, год болела всякими простудными, пока не научилась одеваться теплее (жир-то ушел). Теперь держу свои 60, пью поливитамины и стараюсь не простывать. Самое главное - это оставаться на правильном питании и минимум углеводов. Если сорвусь, то все вернется. Да, и спорт я не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы