Девочки скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто

бегите,автор

Анюрик сейчас я ем нормально, спорт только оставила

ну, тогда точно

marla82 через годик ждем тему: скинула 40 кг за 3 мес,

Женский род Чтобы мышцы были, надо белки есть.

и силовые упражнения нужны

аноним автор темы степ и велотренажор

не достаточно, вернее вообще не для этого

Анюрик ДЕВОЧКИ ВЫ такие НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ,

автор я вас спросила как давно вы едите ВСЕ.
ВСЕ это сколько в калориях и в качестве? сколько грамм белка в день вы потребляете?

Анюрик растяжки есть но не висит, т.к. СПОРТОМ девочки заниматься надо, чтоб мышцы были

Это вы за 2 мес мышцы и кожу с 30 кг подкачали? Ха-ха
Давайте мес через 2 поговорим, когда вы начнете есть все, и ваш запасливый организм который пребывал в стрессе 2 мес, из огурцов будет калории по максимуму сохранять.
Вы видимо думаете , набежали тут злыдни толстые, а я вся такая красивая-худая, а тут набежали завистливые толстухи без силы воли.
Вы молодец, что сбросили такой вес, но почему тут все так реагируют, это понятно - сбросить мало, нужно удержать. Если это был после родовой - ничего удивительного, гормоны просто в норму встали. У меня за пол года ушло 25 беременных и еще 5-7 сверху, без усилий. Если нет, то как только начнете есть вернется все на место. Если не хотите , чтоб вернулся - ведите ограничения+ спорт.

Анюрик сейчас я ем все

скоро в третий раз будете истязать организм

Все такие умные, и сидят на таких темах и заедают

Анюрик Все такие умные, и сидят на таких темах и заедают

К чему ваша злость и агрессия? Вы не думали, что этот форум читают не только те кто хочет похудеть, но и тот кому делать нечего, а он стройный)))

Salomea нужно всегда знать что есть !!

Отличная картинка))

дак вас ждали,чо вы..с вашей "гениальной" диетой, спасибо, что скрасили мое пятничное утро, я еще правда от темы подмываний на работе не отошла, а тут снова хит

tashazaya темы подмываний на работе не отошла,

где??? а то как то пятница мимо меня уже начала проходить

Salomea нужно всегда знать что есть !!

Третья не только знает ЧТО нужно есть, она еще знаек КАК надо есть и КАК спортом заниматься ПРАВИЛЬНО, и явно не одним степом и великом.

Ириска А лишнюю "шкурку" как убирали при столь резком похудении?

само подтягивается

Сырная соня где??? а то как то пятница мимо меня уже начала проходить

КАК???КАК вы такое могли пропустить?!
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/538221/index.html

ну че накинулись? нормально автор себя чувствует, довольна результатом, и молодец)

питание ее не сказать, что для дистрофика. Гречка самая богатая белком крупа.

Я бы добавила творог низкой жирности и кефир, крупы разнообразить, ну и рыбу пару раз в неделю, и нормуль. Я так обычно и питаюсь уже довольно много лет (с добавлениями, о которых написала). Вес стабильный (исключаю прибавку 10 кг в беременность, которой не стало сразу после родов), тренировки 2 раза в неделю лет 12 подряд практикую. Даже в беременность не бросала, только снизила нагрузку. Мышечной массы нормально, притом, что у меня силовая максиум раз в месяц. Если будет больше, я буду качком реально, мышцы очень быстро прирастают. Потому делаю интервальную или аэробную в основном.

Аноним я за беременность набрала 9 кг, родила крупного ребенка и домой поехала в добеременной одежде, беременные брюки с меня падали просто. оставшиеся 5 кг без истязания ушли через 2,5 месяца.
у кого с силой воли проблемы? у вас или у меня?

Давайте Вы не будете подменять понятия.... Ни одно слово в Вашем пассаже не свидетельствует о Вашей силе воли - ни о ее наличии, ни о проблемах с нею.... Исключительно свойство организма, не зависящее от того, какой Вы разумницей себе кажетесь... Многие толстухи рожать идут с весом таким же или меньшим, чем был до беременности - это тоже свидетельствует об их силе воли или героизме на похудательной ниве? Автора не одобряю, но так глупо самоутверждаться на ее фоне - неубедительно

вычо набросились, тетки, где не надо-то? ваще с ровного места

анонимЫч это сколько в процентах ? 40%? 50%?

давно не измеряю) хватает того, что мне нравится тот небольшой рельеф, который есть сейчас. Если будет больше, то это только на конкурц

а че анонимно?

пешу для невнимательных я не худею, не сижу на диетах и не заедаю.
у меня нет лишних 30 кг, которые надо куда то деть

Потолковый Лампонюх само подтягивается

нет не потягивается. если бы подтягивалось, фотки бы до и после мы бы уже лицезрели.

ну вот пример из журнала шейп. девушка похудела на 15 кг за 15 месяцев.
тут прямо видно фото до и после.
исходный вес всего 72 кг.
вы выглядите так же????

Девочки, кто как может,тот так и приходит к результату, с нашей жизнью правильно питаться очень сложно.

Привет от желчно-каменной болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы