Девочки скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто

Анюрик Девочки, ну кто считает калории за столом,? едят что есть

Вообразите - есть такие

Анюрик

я могу вам только за наивность и честность только
сначала

Анюрик едят что есть

а потом

аноним автор темы Утром перед работой кусочек сыра с чаем без сахара,
на работе до обеда ничего кроме чая, без сахара
в обед гречка с сыром, огурец или помидорка или банка горошка
до 18-00 ела фрукты свежие и сухофрукты
после 18-00 только чай

всегда пожалуйста

Шумелка Мышь Понятно, что сидя на диете, это проще контролировать при необходимости,

и что вы считаете диетой??? для меня диета это правильное и здоровое питание, с рационом, удовлетворяющим определенным потребностям.

Анюрик Девочки ну почему не правильного то??????

потому что, чтобы топился жир, а не мышцы в организме должна быть энергия на расщепление жиров.
при снижение калорийности ниже 1200 ккал, все обменные процессы переключаются на экономию и организм топит белок, те ваши мышцы. вы не думали почему люди после консларегерй получили больное сердце? да да, из за дистрофии сердечной мышцы.
чтобы увеличить потребность организма в калориях, надо увеличить агенты их сжигающие - те объем мышечной массы.
девушка на фото тяжелее на 14 кг, чем вам кажется визуально, почему? потому что после костей самое тяжелое это мышцы и женщины с одним весом, ростом, тяжестью костей будут выглядеть иначе, при условии что одна занимается силовым тренингом, а вторая просто сидит на диете.
здесь нет чудес, надо смотреть не на кг. а на см и тонус мышц.

Анюрик Девочки, ну кто считает калории за столом,? едят что есть

я не считаю. только что сточен рогалик из слоеного теста с орехами+кружка зеленого чая без сахара.
это мой второй завтрак. на вскидку 500-600 ккал.
весь рацион у меня примерно на 1800.

Аноним и что вы считаете диетой??

Что я считаю диетой - к данной теме не относится... Я опиралась на Ваши реплики... А Вы сперва ляпнете, а потом начинаете расшифровывать, что на самом-то деле имели в виду вовсе не то, что ляпнули...

Шумелка Мышь Я опиралась на Ваши реплики...

время настоящее и прошедшее тоже к теме не относится?
все логично - я не сижу на диетах и не худею. беременная я соблюдала строгую диету, чтобы потом не пришлось сидеть на диете и худеть.
на диетах сидят не только для похудения. как на счет диетического питания?

Автор,а ты не знала что тут сидят злые,жадные,корыстные,завистливые люди?И большинство из них женсчины!И такие темы,конечно же,вызывают такую реакцию.И они сидят и булки ща жрут от зависти.Дада..

Аноним как на счет диетического питания?

Насчет него - отдельно. Но Вы-то нам тут о диетах-ограничениях-здоровых балансах именно в контексте поддержания веса проповедуете? Или все на самом деле не так и Вас опять не так поняли?

Bugagа .И они сидят и булки ща жрут от зависти.Дада..

и от того что злые, мы все тощие, дада

аноним автор темы 3 раза в неделю фитнес

без мяса???
жесть

аноним автор темы 30кг за 2 месяца - очень просто

только зачем?
весь жир так быстро не уйдет, а мышцы они для красоты тоже нужны

Автор молодец, потому что добилась своей цели. Тож не совсем понимаю, почему в основном агрессия в ее адрес- она ж не плачется на форуме что похудеть не может, а похудела и написала! Да и не думаю что автор в свои годы прям обвисла- поэтому комменты про фигуру буэээээ- ваще не уместны.

Абривеатура без мяса???
жесть

Если набирать достаточно белка из немясных продуктов - poiurquoi pas?

Шумелка Мышь Насчет него - отдельно. Но Вы-то нам тут о диетах-ограничениях-здоровых балансах именно в контексте поддержания веса проповедуете?

ну чтобы у вас вопросы закончились диета
при нормальной диете все поддерживается само

Bugagа

Не говорите за всех... По теме я очень рада за автора, но питание у неё оочень хромает
Главное сохранить здоровье, а не просто увидеть заветные цифры на весах

Шумелка Мышь poiurquoi pas

i лишняя
не увидела в вышеописанном рационе возможность набрать белок в соответствии с занятиями спортом
если только не по 20 мин. эти занятия

Аноним ну чтобы у вас вопросы закончились

У меня к Вам вопросов и не было

Абривеатура i лишняя

действительно лишняя, виновата :)
Насчет белка - ну кто знает, может автор сыром белок наедала (да-да, ужас и нереально, знаю ). Я к тому, что и вегетарианцы способны набрать белок, лакто- или лактоововегетарианцы - точно.

Шумелка Мышь может автор сыром белок

так одним сыром это не менее 0,5 кг съесть надо, и то не хватит, а при жирности этого сыра... и смысла нет
ну и гречки тогда ведро

Шумелка Мышь что и вегетарианцы способны набрать белок

думаю да - орехи , бобовые, капуста брюссельская, но у автора этого нет

Шумелка Мышь Если набирать достаточно белка из немясных продуктов - poiurquoi pas?

для сравнения мясные и рыбные продукты содержат в среднем 20 гр белка на 100 гр продукта с усвоением 90-95%, калорийность при этом 75-79 ккал на 100 гр
гречка содержит 8-12 гр на 100 гр продукта с усвоением 85% с калорийностью 63 ккал на 100 гр.
гречи надо съесть в 2 раза больше при почти одинаковой калорийности.
в чем прикол?

Шумелка Мышь Я к тому, что и вегетарианцы способны набрать белок, лакто- или лактоововегетарианцы - точно.

и поэтому у них у всех анемия.

Аноним в чем прикол?

Нет прикола. Просто не все хотят/могут есть мясо... Поэтому используют другие варианты. Из немясного есть еще кисломолочка, в частности творог - ок. 18 граммов белка при 80-90 калориях..

Аноним и поэтому у них у всех анемия.

всех знаете поименно?

Абривеатура думаю да - орехи , бобовые, капуста брюссельская, но у автора этого нет

Я за автора и не отвечала :) отвечала на "безмясажесть" :) Автор неправа со своей диетой, странно спорить с очевидной картинкой

Шумелка Мышь отвечала на "безмясажесть"

м-м-м-м
ну под мясом я белок и имела ввиду, не суть...

Шумелка Мышь Из немясного есть еще кисломолочка, в частности творог - ок. 18 граммов белка при 80-90 калориях..

только его у автора тоже не было в рационе.
а есть сухие белки молочной сыворотки с содержанием белка 45-90 гр на 100 гр сухого порошка и усвоением 95%, причем полноценных белков. вы думаете атлеты только мясо едят??? столько не съесть и перебор калорий. давно уже все принимают различные виды спорт питания.питания

Аноним вы думаете атлеты только мясо едят???

Нет, так я не думаю. Более того, не утверждала этого - ни здесь, ни где бы то ни было. И? Это как-то влияет на истинность того, что я сказала про "безмясной" рацион? Про автора - сколько раз еще нужно сказать, что я не считаю ее рацион разумным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы