Девочки скинуть 30кг за 2 месяца - очень просто

нет не так же я сейчас полнее, в ней наверное кг 40

Шумелка Мышь Исключительно свойство организма,

да что вы а я то думала не строгая диета всю беременность мне помогла, а оказывается само.
зопесала

Потолковый Лампонюх вычо набросились, тетки, где не надо-то? ваще с ровного места

аха, откуда-то сразу столько диетологов взялось и спецов по правильному похудению))))

желочнокаменная это превышение халестерина, откуда ему взяться

Анюрик в ней наверное кг 40

нет, 54. просто она имеет мышцы, а они тяжелые.
и вашими методиками такого результата не получить.

мне зачем так, у меня изначально цель была убрать бока, бедра уменьшить, у иеня не было цели стать плоской

Аноним нет не потягивается

подтгивается
я проверяла
шкуры не висит никакой, мало того, кожа исключительно гладкая и в отличном состоянии. это не мое даже мнение . ну, может, у меня генетика такая по коже, хз

Девочки ну почему не правильного то??????

Потолковый Лампонюх у меня генетика такая по коже, хз

да, тоже важно.

Я свой мышечный скелет и возможность к его быстрому приросту списываю именно на генетику, папина наследственность. У родной сестры картина другая.

А я вас поздравляю))))) Удерживайте результат))))

Аноним да что вы а я то думала не строгая диета всю беременность мне помогла, а оказывается само.
зопесала

Зопешите, зопешите.... То, что Вы на чем-то там сидели - кстати, как насчет

Аноним пешу для невнимательных я не худею, не сижу на диетах

• никак не отменяет то, что очень многие, питаясь как обычно или вообще вследствие токсикоза, беременных и постбеременных гормональных перестроек, не набрали в беременность лишнего и быстро сбросили после беременности или кормления, не прилагая особых усилий... Понятно, что сидя на диете, это проще контролировать при необходимости, но ан-масс беременные-постбеременные колебания веса укладываются в примерный ноль в сумме....

Аноним если бы подтягивалось, фотки бы до и после мы бы уже лицезрели.

Да с чего вы все решили, что человек должен по Вашему щелчку вывалить свои фото? Жизнь в соцсетях захватила мозг, планета опасносте... "Я Макс, и я не могу начать есть, не выложив фото своей еды в инстаграмме"

Анюрик Девочки ну почему не правильного то??????

потому что:
1.питание должно быть сбалансированным - и белки,и жиры, и углеводы
2.есть меньше 1200 ккал - для здоровья вредно
3.сброшенный вами вес-далеко не результат ваших диет и спорта, а скорее регуляции гормонов, тк речь идет о сбрасывании кг после родов

Анюрик мне зачем так, у меня изначально цель была убрать бока, бедра уменьшить, у иеня не было цели стать плоской

фотка то будет????

tashazaya 1.питание должно быть сбалансированным - и белки,и жиры, и углеводы

++, где в вашем меню белок и жир?

Алиска аха, откуда-то сразу столько диетологов взялось и спецов по правильному похудению))))

Тоже удивляюсь. Откуда там кожа в 20 лет, всё спокойно подтягивается. В гречке полноценный белок, фрукты-овощи присутствуют и углеводы. Ну я бы добавила простоквашу какую-нибудь, но есть люди вообще молочное не переносят, она ест сыр. За 2 месяца ничего не произойдет со здоровым организмом, только наладится . Тоже худела резко, ничего никуда не возвращается, кожа- целлюлит только ушел весь, всё подтянулось сразу и мне около 40 было, Массажи, море, всё.

tashazaya сброшенный вами вес-далеко не результат ваших диет и спорта, а скорее регуляции гормонов, тк речь идет о сбрасывании кг после родов

тут не соглашусь.

не нужно списывать на гормоны неумение/нежелание вовремя закрыть рот за ужином)))).

Анюрик

От вашего питания. Холестерин не причем здесь

Потолковый Лампонюх шкуры не висит никакой, мало того, кожа исключительно гладкая и в отличном состоянии.

Alisa chudesnaя белок и

В грече достаточно белка, успокойтесь.В сыре жиры

сама по себе В грече достаточно белка, успокойтесь.В сыре жиры

В гречке белка однозначно меньше дневной нормы, даже с сыром... Насчет жира - скорее соглашусь, в сыре его очприлично, но вот если есть сыра столько, сколько нужно "для белка" - перебор по жиру будет колоссальным... Так что с балансом БЖУ в такой диете и правда все очень криво.

Алиска не нужно списывать на гормоны неумение/нежелание вовремя закрыть рот за ужином)))).

а я и не списываю,мы говорим о конкретном случае - когда женщина после родов сбрасывает все накопленное за беременность, вы думаете, что прям все сидят на диетах сразу?
я понимаю, если бы не было беременности и родов, если бы автор была всю жизнь 90 кг,а тут ее стукнуло есть гречку и сыр и она резко похудела на 30 кг, потеряв годами накопленный жир. чувствуете разницу? по самой теме-конечно, это классно, что автор сбросила столько кг, НО!рекомендовать бы такое я поостереглась, тем более что по ходу все похудение было вслепую,без малейших понятий химии,физиологии..мы тут такие дурочки сидим, диетами увлекаемся,в спортзале умираем,а надо-то оказывается - жрать на 600 ккал и будешь аки лань, еще и здорова (особо примечу).

Девочки, ну кто считает калории за столом,? едят что есть

увидела фотку и надпись к ней в ОК
Скинула за 2 месяца 30 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы