диета чаровница

всем привет-я снова в строю и сегодня рыбный день,вес99,5-надо торопиться до Нового года осталось времени мало и цель к достижению 90.....удачи всем и себе любимой

milaK

Пресс качаю на протяжении 3 лет, периодически, тк поясница болит, больше 30 раз просто физически не могу, а потом еще хожу буквой зю пару недель(((( а толку 0! Вот начала заниматься бодифлексом спина ттт болеть перестала и живот и бока заметно подтянулись, а низ живота ну ни как((((

за 2 дня всего -200 гр(ну я надеюсь это не воды уходит из организма а жир)
еще перед каждым приемом пищи пью стакан воды
думала больше будет за вчерашний день.
сегодня щи)))
а про пресс надо все время живот втягивать в себя,чтобы мышцы напрягались.Только тогда он реально подтягивается.

Матрёна Ивановна за 2 дня всего -200 гр

ну вдруг завтра -1кг сразу,процесс идет и вперёд!

сегодня ем яйцо, кусок рыбы на обед и курицу сварю еще. Завтра соответственно уха и куриный суп Отвес за вчерашний сладкий день -500 гр

За мясной день отвеса нет

всем привет
ОТвес за суповой день -300гр
Сегодня каша.
А вот завтра блин меня пригласили на др.

Всем привет!!
После каши отвес -200гр))Видать организм больше отдавать не хочет
Вчера ходила на день рождение))Правда ела только капустный салат))
Сегодня не взвешивалась.Сегодня питьевой день устроила.

у меня сегодня белый день - манка и безе((( остальной день планирую по расписанию

а у меня вес уже четвертый день стоит блин не хочет жирок с меня сползать(зараза!) ну ничего-я не отступаю и жду толчка

ну вот "поплыл" всё-таки ,вес 98,2(-800) сегодня фруктовый денек,а завтра,наверное с 6 лепестков снова к Вам"чаровницы"

ПРивет всем!!!
все куда-то пропали?!!
Вес медленно ползет вниз.
После вчерашнего дня -200 гр

Матрёна Ивановна ПРивет всем!!!
все куда-то пропали?!!

Привет! Я с понедельника начну новый круг.

Блин у меня опять вес встал
Так обидно
Вчера пила только кефир ,а отвес нулевой(((
Я немного поменяла местами дни.Сегодня на супе буду сидеть.Завтра каша.Еще я хожу 3 раза на фитнес.А вес так медленно уходит аж обидно

может кефир убрать?а на начь постараться не пить( или как девчонки на ночь белки яиц),я вот кефир на ночь убрала,а то тоже вес стоял неделю.я пью в 20-00 зеленый чай и все,а то отекаю.За вчера отвес 100гр,вес 97,9(уже сброшено 8,1кг)

Ол"ка Так обидно

а сколько вес сейчас??

80 кг.
причем у меня 500 гр то прибывают то убывают.
вообще 79.500.
Параметры:ОГ-100см,ОТ-81 см,ОБ-110см

Я опять с вами - вчера был молочный - 0,7 наеденых за 2 недеи кг. вес 70,4
Сегодня фрукты и огурцы

после сладкого дня - 600 гр. итого 69,8

Матрёна Ивановна 80 кг.

мне бы ваши 80-я бы уже порхала,у меня сегодня 97,5(-400 на грудке куриной),сегодня целый день овсянка и чай

у меня отвес -100 гр.
Сегодня гречка.С утра 2 конфетки
Я мечтаю о 60 кг.Эх как далеко от меня эта цифра

Матрёна Ивановна Я мечтаю о 60 кг

а я о 64-65 в идеале(у меня кости тяжелые и широкие) так к лету к моему Д/р точно буду ! или Я не я

Ура -800гр
Сегодня питьевой.

Ол"ка а я о 64-65 в идеале(у меня кости тяжелые и широкие) так к лету к моему Д/р точно буду ! или Я не я

ваша мотивация однозначно радует.
А вы до лета на этой диете сидеть будите?
я вот думаю считать калории начать и не есть больше 1300 кал в день

всем привет
в пятницу питьевой день продолжался только до вечера,а потом поехали в гости.
Вообще за выхи всего -200 гр.

что с алкоголем будете делать в НГ? там как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы