диета чаровница

Фиолетовая без сельдерея)

это вроде самый главный ингридиент в нем Такто супчик гаденький))
я помню лет 10 назад наварила у нас его заведка в столовой - жижу выпила - приехали водители - пока она принимала - один взял все и съел из ее тарелки- и говорит - мм какой салат вкусный потом ему еще пару лет это припоминали

я на таком перед беременностью 25 кг за 5 месяцев скинула(неделю на супе,две более менее правильно питалась и вуаля 75 кг было) нннннуууууууу а теперь зимой чё-то неохота этот суп.....поэтому 6 лепестков или чаровница куда приятнее...у нас знакомый на этом супе 30 кг скинул и вес стоит ну а мне до своего нормального веса еще полгода занятий и правильного питания..охххх удачи мне и силы воли

всем привет
вес встал
наверное из за кд
еще и конфетки стала лопать из за кд аж устоять не могу((
завтра на каше буду сидеть
уже сварила

Че то почитала интернету, вас послушала и засомневалась на счет супа, ладно у меня еще 4 дня чаровницы, потом неделя хлопьев, там решим

Привет Всем!! У меня тоже белый день сегодня ..Но я успела утром уже конфетку и стакан сока выпить, т.к в больничку с дочей ходили . Я ее сутра накормить успела, а сама на ходу что успела, то и съела Оставшийся день активия кефирная 1%, активия йогурт и творог.....Вес 51 кг...

Фиолетовая потом неделя хлопьев, там решим

Что за диета, я про такую не слышала

milaK

Я хлопья фитнесс купила, там написана диета на них. Попробую надеюсь еще - будет

milaK Что за диета, я про такую не слышала

Фиолетовая Я хлопья фитнесс купила, там написана диета на них. П

так началось мое -20кг похудение+спорт+ обертывания и за 4 месяцо -20 кг))

Maro

Здорово, питались по диете как на коробке написано или как? я вот думаю на завтрак и ужин только хлопья с молоком, обед что приготовлю. Или не прожить так?

девочки ,а я выбыла не знаю на сколько-моя манюня температурит 3 день без симптомов всяких(приходится питаться полноценно-так как висит на тите и остальную еду по чуть- чуть) хоть бы причину найти темпы,а то врачи ходят и толку ноль:то ли зубы,то ли горло красное,или ротовирус-я с них охереваю-уже лекарств на пять штук напокупала и конца не видать....а в больничку неохота

Ол"ка

Лечитесь. у нас в городе столько всяких инфекций опять ходит, ужас. И пневмония, и кишечная и еще какая то тварь. Пьем всем семьем противовирусные. Сходите к хорошему врачу, который выявит причину. Или уж лучше в больницу, на день, потом отказ и домой. Не шутите со здоровьем

Фиолетовая Здорово, питались по диете как на коробке написано или как? я вот думаю на завтрак и ужин только хлопья с молоком, обед что приготовлю. Или не прожить так?

ко мне на ты_ ) это был 2010 год. там другая была (счас вроде вообще упрощено)
9-00 молоко+хлопья
11-йогурт
13-00 обед салат+мясо или второе, или суп)
16-00 фрукт
18-00 хлопья+молоко
20-00 кефир
кстати - в фитнесс хлопьях нет ничего такого, кроме цены)) я после 2 пачек перешла на обычные )))мюсли.

у меня сегодня был рабочий день - как в 10 поела сосисочки, так до 19-00 не успевала, по этому случаю, ну и как здесь принято в первый день кд - сожрала пару зефирок)

Вчера был сладкий день. 50 гр. шоколада, яблоки и груши. Отвеса нет Но мы вчера были в магазине Метро и там дни дегустации идут. Я всего напробовалась, правда по чуть-чуть Два дня придется пропустить( в гостях мы) .
Девочки, когда пропускаете в середине круга вы потом начинаете снова белый день или продолжаете с того момента как пропустили?

milaK Девочки, когда пропускаете в середине круга вы потом начинаете снова белый день или продолжаете с того момента как пропустили?

Опять с белого листа
У меня сегодня соки, но нажралась всего , хотя уже было -2,0кг, видно с понедельника начну...
на работе уже ржут: четвертая неделя и всё до конца не дохожу, но если раньше срывалась со второго или третьего дня, то щас до шестого дошла

Решила тоже сесть на эту диету;-)нужно скинуть 5-6 кг . Завтра напишу свои параметры

Девочки, спасайте, живот после кс, шов на 3 см. Выше косточки, видно и над трусами и над штанами, мышцы разрезаны. Как его убрать??? Это самая большая проблема осталась

Фиолетовая Выше косточки, видно и над трусами и над штанами, мышцы разрезаны. Как его убрать??? Это самая большая проблема осталась

в салонах красоты, слышала процедуры есть, рубцы убирают. Можно попробовать там. У меня тоже от КС со швом проблема, но мне кажется его все равно видно будет, ничем не убрать (мой по крайней мере)

да меня не шов беспокоит, а живот над ним (Видимо не совсем правильно написала)

Сегодня первый день диеты. Вес 60 кг, 164 рост. ела творог, йогурт и кефир:-) посмотрим что завтра будет.

За вчерашний день - 700гр неплохо для начала. Сегодня фрукты)))

у меня за понедельник -200г
но я вечером налупилась фруктов
сегодня у меня был 1 гранат,помело,сейчас ему курагу и все

Вчера не получилось новый круг начать. Сегодня был белый день. Вес 51. Пила активию 1% кефирную и ела творог 2% жирность + сметаны чуть-чуть с творогом.

а у меня вес встао 70,29 в четверг опять - деревня, с субботы начну сначала

Вес почти 50, отвес - 1 кг. Сегодня фрукты (яблоки, груши и 50гр. шоколада черного)

Фиолетовая да меня не шов беспокоит, а живот над ним (Видимо не совсем правильно написала)

наверное прессом , если очень постараться, можно убрать...ну или опять же в салоне красоты какие-нибудь процедуры..У меня тоже так, но мне пока лень спортом заниматься , да и некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы