диета чаровница

и еще что написано в разрешенных продуктах,например вт варенье,шоколад,фрукты,мед-это же не значит ,что все нужно из перечисленного съесть)))ну это я так написала,на всякий случай) сегодня я ела творог,кефир и пила чай пуэр(в меню его нет,но я все же решила попить,потому простудилась немного и хотелось горячего)вышло на 900кал,с нетерпение буду ждать завтра,чтоб глянуть на весы)))

все холодильник на сегодня закрыается)))

завтра распечапаю красотку и повешу на холодильник

нуууу вообщем держалась ведь уверенно,но.... поела роллы и стакан пива ну муж меня соблазнил,короче первый день насмарку,как говорится первый блин комом

Энжела

ох уж эти мужья мой тоже в прошлый пн заказал)))+800сразу и неделю скидывала)сейчас до нг я забываю про них))))ну что ж завтра в бой тогда??

.... автор темы

ага конеш продолжим завтра, договорились месяц нини имею ввиду роллов и пива))))

я сегодня с вами, на работу взяла творог обезжиренный, кефир 0,5 обезжиренный, йогурт 0,1.
Только я тормоз забыла утром взвеситься.
У кого сегодня второй день напишите, что сегодня будите есть.

.... автор темы А сладкий день как раз от срыва спасет)

Вот чем правильное питание отличается от диет - так это тем , что не бывает срывов , а так как срыв вызывает чувство вины и никуданегодности , то еще и нервная система бережется.
Чтобы съесть сладкого - сладкий день не нужен. Кусок темного шоколада не мешает правильному питанию. Не печеньки и конфетки , а именно шоколад.

.... автор темы Врядли же человек если решил худеть ,будет жрать творог 18%,ложками варенье,сковородками жареную свинью,борщ с салом,маную кашу,пиво и жаренную картошку??

Такого и нет в Вашей диете ). Я не против нее , только очень сомневаюсь в ее эффективности , судя по рациону.
Ну или возможно похудеть , ограничив , например , вес съедаемого 800 граммами в день.

ну что-то я не поняла не смотря что я съела роллы и пива выпила,вес сегодня 62,5 то ли радоваться,то ли весы у меня тупят

а еще я с утра всегда кофе с бутиками пью,но вот от кофе я не буду отказываться т.к. голова начинает болеть ,давление низкое у меня,а вот от бутиков отказалась,а так-то всегда так питалась я с утра,знаю что это не правильно ,но привыкла уже за несколько лет посмотрим что получится дальше))))

flo_blum

я вообще не понимаю,что вы хотите внушить нам?бросить эту диету и сесть на пп?это уж нам решать на чем сидеть,и не надо нам про вредность и не полезность ее писать и не эффективность ,вы ее пробовали?нет!!!так вот мы попробуем и там уже видно будет на сколько она эффективна или нет)

всем доброго дня)))ждали наверно первого результата??)))и он есть)-900...ну я считаю пойдет)))лишь бы и дальше так шло...конечно сладкий день врядли даст отвесы,ну думаю после сытной среды они будут))что я выбрала на сладкий вторник:горький шоколад 50гр,яблоки,мандарин и пью имбирный чай,тк болит горло(я обычно так лечусь просто)из за шоколада конечно вышло уже многовато калл,плюс имбирный чай 70кал на 100,многовато как то?у меня в проге на телефоне в подсчете калорий так написано,других вариантов нет.яблоками и мандаринкой я планирую уложиться до конца дня в 1200кал,сейчас вышло уже чай на 420 и шоколад на 272

Энжела 62,5

это ж здорово)организм уже сам настроился на похудение

.... автор темы

Вы чай с медом/сахаром пьете?

зомби забыла утром взвеситься.

жалко ,что забыли)ну все равно примерный же знаете какой и ладно))в сладкий день шоколад не ешьте лучше))я хотела выдавить сок из фруктов и сделать желе без сахара,но не нашла желатина,а идти лень((

tashazaya

нет без сахара и без меда

.... автор темы сейчас вышло уже чай на 420

тогда откуда столько ккал?

Привет всем! у меня первый день пока только творожная активия, щас творог 5% со сметанкой, вечером кефир 1%
сколько надо ккал в день?

tashazaya

имбирный чай 70 кал на 100грамм,не знаю говорю же так в проге написано и не указанно с сахаром он или нет( я выпила 600мл уже

.... автор темы

вот я и о чем!специально спросила- с сахаром или нет,тк в обычной воде ккал нет вообще,в самом имбире тоже мало,так что пейте себе на здоровье. 70-это с сахаром,я вам точно говорю.

IIIoko сколько надо ккал в день?

в этой диете не принципиально считать калории,это я просто от себя,т.к уже худела на подсчете калорий на 7кг за 2мес (1200 в день)и мне нравилось,но потом вес начала жрать и воот я сново начала худеть))

tashazaya вам точно говорю.

ну тогда хорошо))буду пить))просто интересно сколько там ккал,сейчас поищу в инете)

Зелёный чай с имбирем — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*
Белков 0.00 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 0.30 г
Воды 0.00 г
Калорийность 3.00 Ккал

.... автор темы

можете спокойно пить литров 30

А я похоже седня не с вами((( вчера что-то съела, седня мутит весь день и живот болит сильно((( но я и не ем ничего, так что можно сказать, что я на диете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы