Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя

Как то читала тут ято супы не лучший вариант для системы так как желудок набивает а сытости мало. Поэтому с радостью их перестала готовить так как это очень хлопотно одной рукой исполнить. Я итак с этим отдельным питанием на кухне почти все свое время провожу которое мечтаю на более интересные дела тратить. Но ради здоровья конечно попытаюсь супчики делать лишь бы помоглою руки опускать не собираюсь. Лишние килрграммы как страшный сон больше видеть категорически не хочктся на себе.

lightlanochka

мультиварку купи - решает)

Привет красотки! Ждите меня завтра!

Всем привет)))))))))))
Еще минус 500 от вчерашнего.
Собираюсь на работу, хомячу блин с творогом и вас читаю.
Всем хорошего дня и весомых отвесов

Всем привет! Успеваю вас набегом почитать, строчите как молния Я молодец, вчера ходила на стэп, тело говорит спасибо! Узнали вчера что наша препод 10 марта увольняется и вся расстроилась прям (((( Вес на сегодня 52,200 (-600) На завтрак бутерброды с творожной пастой, чай, горький шоколад пару долек, на обед будет рис с овощами и семгой , ужинать планирую натур йогурт б.добавок и помело. Девочки напомните пжл когда можно чернослив?

Всем привет!
Примите и меня в свою теплую компанию, пожалуйста.
На системе я уже 2 недели как. Начальный вес 68, а сегодня 65,8.
Читала-читала темку, половину только осилила
Щас вот ищу "свой" вариант ужина. С мяса и творога последние два дня отвеса не было, зато пить так хотелось с 18 и до сна, капец просто. А утром ощущение отекших пальцев, не сильно но есть... Сегодня с кефиром пробовать буду.
Завтракала 2-мя блинами с вареной сгущенкой и кофе со сливками.
Блин, забыла представиться...
Меня Катя зовут

Всем привет!Всех люблю))) я не жру)))
Всех с отвесами)))и не отвесами!!
Моей радости -отдельный привет!!!
Я с тобой!Только вперед!
Как отеки?

эльфрен

Привет!Добро пожаловать,всегда рады))

эльфрен "свой" вариант ужина

крупы,фрукты,салат щетка?

Всем привет!
70,60! -400 от вчерашнего!
сегодня дома

Доброе утро, красотки
-200=54 ровно. Надеюсь, завтра перешагну цифирь, верну, так сказать, позиции

Новичок А че у вас такого не бывает?

бывает, канеш.. но лично у меня не на блины

lightlanochka Как то читала тут ято супы не лучший вариант для системы так как желудок набивает а сытости мало.

Свет, можно ведь (в целях профилактики и "лечения") обедать первым и вторым, сочетающимся между собой.
Это, по-моему, только на ужин всего 100мл бульона можно выпить, если вариант ужина - мясо
Девочки, кто помнит, поправьте
И из личного опыта: на меня оооочень действует тушеная капуста, можно сказать, моментально
Может быть и тебе поможет? ну если не противопоказано ляльке твоей (хотя твой ребенок уже и свеклу прошел;)

vichka-egevicka Ждите меня завтра!

я! я тебя жду!

И.Вольдемаровна минус 500

IraiDa04 (-600)

молодцы какие!!!

эльфрен На системе я уже 2 недели как. Начальный вес 68, а сегодня 65,8.

добро пожаловать! Хороший результат за 2 недели! Как тебе система? (ниче, что сразу без реверансов?) Какие планы, цели?
Фотки будут?

limpopus -400 от вчерашнего!

Ленка, БРАВО ТЕБЕ!!!!! скоро 22!!!!!

эльфрен Читала-читала темку, половину только осилила

ну ее! там самое важное на первых страницах, остальное - треп из темы в тему
если чего непонятно, спрашивай

опять +200((((((((((((((((((((((((( в собое уже поплакалась...просто опустились руки....присмотрела платишки в отпуск в нексте...незнаю пойдет ли оно мне при росте 165...но я его хочу!!!! вот думаю укпить чтоли 48(или какого?) размера... и пусть как стимул лежит?????????

Новичок .присмотрела платишки в отпуск в нексте...незнаю пойдет ли оно мне при росте 165...но я его хочу!!!! вот думаю укпить чтоли 48(или какого?) размера... и пусть как стимул лежит?????????

показывай платья что ль.. интересно

КлепаБредовaя добро пожаловать! Хороший результат за 2 недели! Как тебе система? (ниче, что сразу без реверансов?) Какие планы, цели?
Фотки будут?

Неплохо, да. Только я первую неделю не взвешивалась вообще. А щас 3-й день по "0".
Хочу для начала 58 кг и 44 размер. А вторая цель 56 кг. И, думаю, хватит мне пока. Хотя смотрю тут на некоторых девушек с 48 да 53... и, чем черт не шутит
Вчера позанималась первый раз с тетенькой, которая на 3 мили гоняет - прикольно. Видимо мне 20 минут мало, попотела только, ниче нигде не болит.
А фотками стремаюсь тут народ шугать
Хотя в этой теме, наверное, ничем не спугнешь))) Может в собое покажусь, если\когда пустят.

эльфрен которая на 3 мили гоняет -

девы дайте полное название или ссыль...

Всем привет! у меня 74,0 (-800 от вчерашнего )

Капец, девули... Муж некоторое время назад звонит, грит: ключи потерял от машины... Дома посмотрела - нет.
Потом минут через 20 перезванивает, грит, нашел! на улице! Видимо, выпали из кармана, когда из маршрутки выходил Так и провалялись всю ночь там

эльфрен Может в собое покажусь, если\когда пустят.

я пока пускатель в собой ща задружу
и эта... нас ничем не напугаешь. Сами кого хочешь, напугаем
Мы ж фотки делаем не в целях эстетического наслаждения, а для обозначения фронта работ
Да и потом, когда похудеешь, очень радостно на разницу смотреть
Так что не переживай

эльфрен Хочу для начала 58 кг и 44 размер. А вторая цель 56 кг. И, думаю, хватит мне пока. Хотя смотрю тут на некоторых девушек с 48 да 53... и, чем черт не шутит

а рост какой?

164

Новичок девы дайте полное название или ссыль...

Лесли Сансон. 3 мили

ромашка222 (-800 от вчерашнего )

чего глазки пучим? заслуженно же! МОЛОДЕЦ!!!!!!

эльфрен Хотя в этой теме, наверное, ничем не спугнешь))

я тебя умоляю0)) там даже я своей красотой хвастаюсь...господи прости

КлепаБредовaя Лесли Сансон. 3 мили

пятке моей наверное ппц придет

Новичок скоро 22!!!!!

ага 100г ,и -22!
чет завтрак был насыщен , раз дома!

limpopus чет завтрак был насыщен , раз дома!

седня блины и йогурт...
обед буит рис а ля плов...просто рис с приправами....вечером кефир....
блин ну если еще и завтра не будет минуса....

КлепаБредовaя чего глазки пучим? заслуженно же!

дак заслуженно, но как-то неожиданно... лишь бы завтра все взад не вернулось... боюсь уже

Всем привет!
Блиииин.. все блины кушают, а у меня печь их негде
я тожа хачу блииииноооов!

у меня сегодня на обед будут брокколи с креветками на пару )))

Sweetgirla

есть, но не решает - не умеет чистить и резать овощи))))))))

И.Вольдемаровна Еще минус 500 от вчерашнего.

limpopus -400 от вчерашнего!

КлепаБредовaя -200

ромашка222 (-800 от вчерашнего

круто!!! а у меня снова +100((( разозлилась сегодня и не стала любимые бутеры кушать а навела тупо овсянку с яблоком(((((( сижу теперь грустная что и завтраков вкусных мне не видать больше(((((( на обед два яйца варю и св.свеклу+св.морковь натерла,наверно йогурта добавлю и буду этим довольствоваться. ужин - кефир+творог+чернослив. вот и весь мой рацион на грядущий день. с зел.чаем как получится, днем поликлинику с мелким болюшкой - только воды получится взять с собой.

прошла милю с этой Лесли....пятка чет ныть перестала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы