Перезимуем с Минус 60

marsyc я только дошагала с Лесли

мне уже прям интересно куда все шагают
а у меня малая заболела, весь вечер ей было совсем не хорошо, сейчас вот караулю её и водой по капельке припаиваю
завтра сидеть с ней некому, в садик, есст-но не поведу, придётся отпрашиваться на денёк

vichka-egevicka

А куда вы ездили? Если не секрет конечно?

Кохэйри а у меня малая заболела, весь вечер ей было совсем не хорошо,

Выздоравливайте скорее!

Кохэйри мне уже прям интересно куда все шагают

присоединяйся!

Печенюшка

Ой ко мне на ты, а том прям пенсионеркой себя ощущаю... конечно не секрет в египет на недельку мотались...

Доброе утро! На работу к 11, так что я По плану - зарядка, душ, завтрак + успеть до начала рабочего дня за кофе заехать (иначе не смогу сосредоточится и буду )!
Всем энергичного дня!

Sweetgirla привет привет.
взвесь порцию, лучше не более 300 грамм но и не менее 300.

Сегодня взвесить попробую обед.

Кохэйри мне уже прям интересно куда все шагают

Прикольная ходилка
Я 2 дня по 1,5 мили ходила - понравилось. Буду еще. Сначала показалось, что ничего нигде не болит, а вот когда снова начинаешь заниматься - чувствуются где мышцы, которые вчера поработали)))

65,7 (-100)
У меня на завтрак сладкий творог с изюмом, кусок лаваша и кофе со сливками.
На обед, наверное салат с лапшой рисово-гречневой.
А ужин не придумала еще.

marsyc Выздоравливайте скорее! спасибо!
marsyc присоединяйся!

сегодня попробую))))

Всем привет!
70,6! без изменений!

Всем привет!Всех люблю)))Всех с отвесами,привесами и нулями))

marsyc

Радость моя))как успехи? как вчера,какой сегодня план?

vichka-egevicka

де фотки????

Девочки, а как лишнюю воду выгнать и не допустить отеков по утрам? Я уже который день просыпаюсь с ощущением отекших палльцев и ступней.
Вчера на ужин выпила кефир, съела апельсинку и киви. Пить после 6 не сильно хотела, выпила среднюю чашку зеленого чая, а вот после него пить больше захотелось. Как так-то?

vichka-egevicka

Ой как ты быстр.... Вот вроде только провожали)))

Всем привет)))

Днвочки ... Про мили вопросик... У меня скачано в три файла... Сначала первый вкл шагаю потом второй вкд шагаю... Или во втором сразу 2 мили????
Экстати странно пятка болеть перестала ...

эльфрен Девочки, а как лишнюю воду выгнать и не допустить отеков по утрам?

больше пить жидкости
сколько вчера выпила?
Кушать меньше продуктов,задерживающих жидкость и больше ее выводящих))

У меня -500... Вот я вчера на вес разозлилась то сбежал трусишка

Новичок Экстати странно пятка болеть перестала .

перестала ж прыгать))

Хотя руки и ноги затекшие все равно(((

Новичок У меня -500...

Ого! Вот молодчина и вес сбежавший и хозяйка бывшая.

Рыся сколько вчера выпила? Помимо чая-кофе, 2,5 стакана .

эльфрен

Купи уж литровую бутылку и в нее наливай... Я вчера вечером хожу смотрю в бутылке еще больше стакана осталось.... Через не могу выпила... Но я вчера зла была на вес!!!!... Мужу гри налей мне бутыль из чайника... Он грит куда в тебя лезет стока... Я грю главное чтоб другое вылазило

Новичок Про мили вопросик... Я он-лайн смотрю. Там один файл и по ходу показывают, сколько прошли милю, две... Я заканчиваю на 1,5, когда они шарики в руки берут для утяжеления.

Всем привет! -200 у меня, увидела 3 на весах (73,8 )

Всем доброго и бодрого!
У меня -100. На весах снова первые 53

simona87 Что то все никак не получалось забежать к вам.

Кохэйри

Привет, редкие гостьи! Скучаю по вам

И.Вольдемаровна Значится так, записывай:

Спсб. На след неделе так и сделаю (осталось еще 2 рыбины). Муж сегодня осторожно так попросил приготовить "не рыбу" Уже неделю, если не больше, питаемся рыбой Даже блины вчера жарила и нафаршировала оставшейся горбушей (разбавила притомленным луком и сбрызнула лимоном). Сегодня завтракала - вкусненько

marsyc КлепаБредовaя
бдит зорким глазом?

ДА! Бдец на месте!

lightlanochka А у меня начинается депрессия(((( голод достал есть ниче нельзя деть достал ничего делать не дает

Светка! Ну-ка, не хандрить! Взбодрись! Ты же женщина ))))))

vichka-egevicka Всем приветище!!!!

с приездом, наша радость! обещание выполнила?

Кохэйри а у меня малая заболела,

Илюха со вторника тоже не ходит в сад - сопли. Но я его за собой таскаю на работу Вчера жесть творилась - ваще не хотел ни в игры играть, ни рисовать, ни заниматься тихонечко, пока я работаю Через часок снова на работу.
Давайте к понедельнику выздоравливать вместе

Печенюшка

О! Кого я вижу! КАК ДЕЛА?

Новичок Я грю главное чтоб другое вылазило

ромашка222 увидела 3 на весах (73,8 )

Круть! Поздравляю!

КлепаБредовaя Илюха со вторника тоже не ходит в сад - сопли. Но я его за собой таскаю на работу Вчера жесть творилась - ваще не хотел ни в игры играть, ни рисовать, ни заниматься тихонечко, пока я работаю Через часок снова на работу.
Давайте к понедельнику выздоравливать вместе

Приветики! Тож скучаю, тем более по каким-то неведомым мне причинам - мож без поддержки групповой, мож ещё почему - вес держать не удаётся, я в +((((((
Да, давайте вместе поправляться! У Криськи вчера ЖКТ не выдержал жареную колбасу в садике, больше грешить не на что, остальное питание норм было, темпа не поднималась - значит не инфекция. Сегодня с утра говорила что её подташнивает, но через час запросила еды и поела успешно. А мне к 3 клиентам в разные уголки города надо - деньги забирать((((( Вот настраиваю её что поедем аккуратно и не спеша и её не укачает

эльфрен 2,5 стакана .

мало)))оченно мало,))

Кохэйри Вот настраиваю её что поедем аккуратно и не спеша и её не укачает

а обычно укачивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы