Перезимуем с Минус 60

О весе - я вот поняла бы что при нарушениях вес бы стоял. но откуда +??? Вчера меню: завтрак в 7:30 утра - роллы обычные. Обед пропустила, только кофе без сахара удалось попить. В 16 часов 5 помидорок черри и грамм 40-50 сыр фетакса, в 18:30 запечёная курица без соусов и пр. В течении дня примерно 1 литр воды и пару кружек чаю зелёного. на весах +400. Понимаю что не системный день получился, но откуда там жиру-то осесть? В печали я

Рыся а обычно укачивает?

укачивает, но когда через 30 км, когда через 80. тут, канеш, меньше, но она вчера так намучалась, что сегодня боится. Да и не охота её со мной ездить

Кохэйри но откуда +?

Кохэйри Обед пропустила

от бардашного питания? Не?

Кохэйри Да и не охота её со мной ездить

перенести поездки? всем отзвонится?

Рыся от бардашного питания? Не? ну абиднаааааааа же
Рыся перенести поездки? всем отзвонится?

ну вот всех почти перенесла ,3 остались, проблемные. Подмены у меня нет

Кохэйри ну абиднаааааааа же

Кохэйри ,3 остались, проблемные.

малявку совсем не куда? одну оставить?тел домашний есть?

КлепаБредовaя Круть! Поздравляю!

спасибки!

Рыся одну оставить?тел домашний есть?

нет, не оставлю точно. Она сейчас хуже малыша стала, вот мелкая была - ни каких проблем что лезет куда не надо, порошки стиральные не пробовала и тд, а вот сейчас, в 5,5 лет началооось!!!! - то кипяток в ванной откроет - мама, я тебе решила ванную набрать, закроооооой кипятоооок!!!!!!!!!!!!! то из обычного порошка жидкий пытается сделать, то сама стирку затеет, то кошку дрессирует, то цветы поливает и т.д и т.п. Я теперь реально боюсь за неё. даж если просто в разных комнатах
Из 3-х один не отвечает на звонки - не дозвонюсь - не поедем. Уже меньше. Хотя уже так неохота ни куда! Но до аптеки всё равно надо, так и так выходить

Кохэйри на весах +400. Понимаю что не системный день получился, но откуда там жиру-то осесть

дак не жир может, вода например? но день бардашный тооочно.

Всем привет! Стоило вчера забежать в темку и утром -700!!! Так что сейчас решила заглянуть сюда до работы

эльфрен -100

Новичок -500.

ромашка222 -200

КлепаБредовaя -100

МОЛОДЦЫ!!!

КлепаБредовaя Скучаю по вам

взаимно

КлепаБредовaя збодрись! Ты же женщина )

уже не хандрю, сегодня -300, не зря вчера так страдала.)))

Девы че едим на обед?))
У меня суп грибной... Без картохи!!!!!.... Блин такой вкусный... Сожрала полторы тарелки ... Ну и котлета на воде...
Вечером если успею.. Кефир....

купила сегодня свой любимый крем для лица. лет пять его не видела в магазах... скажем так спец не искала, брала то что было, но все не то, а тут наконец то он мне попался гарньер с виноградным экстрактом - моя кожа от него балдеет и аромат балдежный

Новичок че едим на обед?))

очень правильные тушёные на воде овощи - брокколи и цв. капусту и запечёную курицу.
Ещё и во время - собой довольна

Новичок че едим на обед?

овощной супчик +яйцо. как то так. еще не обедала, планирую ближе к 14ч, а то щас пришли с больницы с дочей перекусили чаем с бутиками (до 12ч)

Новичок че едим на обед?))

филе индейки на пару с брокколи под сыром ))) пошла в мультю это все запихну)

Готово! Приятного аппетита

И так на весах 85,7 моя не много в шоке итого 2,7 плюса, надеюсь что это водичка больше, так как ноги отекшие совсем сегодня, так что посмотрим ко вторнику что со мной будет...а еще привет оклиматизация проснулась вся больная...

Фотки позже будут, муж намертво вцепился в ком...

кстати всех поздравляю с последним днем зимы!!!!!!!!! весне дорогу))))))))))

Всем привет! ))
Ленка спешит на помощь к тем, кого Лесли завела куда-то не туда))))

эльфрен Сначала показалось, что ничего нигде не болит, а вот когда снова начинаешь заниматься - чувствуются где мышцы, которые вчера поработали)))

Мышцы при этих занятиях очень мало работают. Это скорее кардионагрузка. При твоих внешних данных (худенькая, надо только форму улучшить) надо бы силовые подключить, которые как раз и сформируют красивые рельефы.

Новичок Или во втором сразу 2 мили????

У нее 5 программ: от 1 мили до 5 соответственно. Если называется "1 миля", значит идут 1 милю. Если "4 мили", значит и идут 4 мили.

эльфрен Там один файл и по ходу показывают, сколько прошли милю, две... Я заканчиваю на 1,5, когда они шарики в руки берут для утяжеления.

Зря. Потому что там полный цикл: сначала разогреваются, потом интенсивная тренировка, затем темп снова снижается и расслабление. Если не можешь сразу пройти 3 мили, то начинай с 1, потом 2, но проходи от начала до конца.

simona87 Стоило вчера забежать в темку и утром -700!!! Так что сейчас решила заглянуть сюда до работы

Правильно! Глядишь - система выработается

Рыся перенести поездки? всем отзвонится?

у меня не получилось седня перенести ))) пришлось ехать
Кать, а ты как обошлась?

lightlanochka уже не хандрю, сегодня -300, не зря вчера так страдала.)))

да умничка!

Новичок Девы че едим на обед?))

вчера на ужин мужу готовила последнюю камбалину, половина осталась. Вот ее и съела

lightlanochka купила сегодня свой любимый крем для лица. лет пять его не видела в магазах... скажем так спец не искала, брала то что было, но все не то, а тут наконец то он мне попался гарньер с виноградным экстрактом - моя кожа от него балдеет и аромат балдежный

он всегда продавался просто раньше упаковка другая была и банка весомая такая. Мне тоже нравится. Пользуюсь давно и не меняю. Особенно летом. Да и зимой днем. Да ваще всегда днем

vichka-egevicka 2,7 плюса, надеюсь что это водичка больше

не без того, конечно
ниче-ниче. Щас быстренько вернешься
ТЫ ДОВОЛЬНА??????

ZASHIBIS Ленка спешит на помощь к тем

особенно этот чудик на аватарке гармонирует

Всем привет! Я все еще с вами!
Была в бане писать не могла!
Зато у меня прогресс)) 77,7 шепотом ураа

КлепаБредовaя упаковка другая была и банка весомая такая.

чо за крем, киньте фото

Рыся Радость моя))как успехи? как вчера,какой сегодня план?

Рассказываю: вчера - вес 47, вода 0,5 (жутко воды захотелось, купила маленькую бутылочку) + 2 стакана;
сегодня - вес 47 (без изменений, первый раз в жизни не парюсь ); вода - программа минимум - 3, максимум - 4! Пусть будет день питьевых и спортивных свершений - пойду на 2 мили!

КлепаБредовaя На весах снова первые 53

Принимай поздравления

КлепаБредовaя ДА! Бдец на месте!

спасибо за бдительную поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы