Перезимуем с Минус 60

Рыся "старайся старайся,а то не выйдет из тебя пчелы!"(с)

надо наверное ник поменять))))а то он какой то объёмный))))ща сделаю...

поменяла

Краснодарочка

теперь срочно худеть

Рыся теперь срочно худеть

ага!даже как то полегчало))))))))))))))))))))))
кстати,когда лучше упражнения делать?я тут где то читала что в 18-20 вечера самое лучшее время...кто когда занимается?

Beatrix Kiddo вот после 5-7го дня аппетит просыпает

Это получается к овуляции близко?

Венеция все индивидуально, но чаще до КД задержка жидкости (за 1-2 дня, не больше), а с первого дня все уходит, и во время КД и после хорошие отвесы (ну если не нарушать)

Поняла)) тогда у меня все сходиться))) спасибо

Рыся никак не могу понять хурму то только утром можно чтоль?)))

Вроде как да

Рыся фото в собой,так трудно чтото посоветовать)))

Я бы тоже показала ( у меня ппц там) может что и посоветовали. Только в какой собой?

PаVa Ооо, про кд что хотела спросить.
Говорят что организм задерживает жидкость.

Beatrix Kiddo дак это у кого как :)

Рыся кто чем обедал?

у меня опять горбуша вкусная, но никак она не могла кончиться, доела последний кусок
по плану на ужин в 17.30-18.00 пара мандаринов и чуток кефира
потом латина

Mamanja Табличка в 1 посте

красивая много людишек - хорошо!
и здорово придумала вешать в первом посте (удобно не шариться в теме)

Рыся Ксюшка,тебе сегодня раскрашенные ромашки)))

мерси

Мэлори а поделитесь своими упражнениями физическими? я "созрела" до них.

посмотри на первой странице ссылки. Рекомендую Джилиан, если противопоказаний нет (сорри, если уже писала, что есть)
но из личного опыта: программа "Похудей за 30дней" - эффективна, реально все тельце подтягивается махом

LenaSL это который без добавок,

он самый, ага

PаVa Те пока кд идут, лишняя вода есть? Как только кд прекращаются- все отвесы хорошие?

я отекаю за день-два до КД, в самый ПМС... в первый и последующие дни всегда отвесы, если не жрать как не в себе

Краснодарочка поменяла

вооот! так намного лучше, ХУДЕЕ!

Краснодарочка кто когда занимается?

кто как))) латина у меня по вечерам. Бегала и по утрам и по вечерам с весны по лето
обруч с массажными шариками крутила вообще в любое свободное время

PаVa Только в какой собой?

автор этой темы тебя задружит и велкам

КлепаБредовaя обруч с массажными шариками крутила вообще в любое свободное время

а синяки оставались???

Рыся вес еще раз напомни?))))

страшно цифры называть 74,8

Рыся предпочтения: что нравится,активный фитнес, спокойный, что твое?

а вот хз, ходила столько времени в тренажерку - ну вот не увидела я результатов на своем теле, думаю вот может в аквааэробику?

такой же вопрос назрел))))))))))

Краснодарочка а синяки оставались???

приобрети себе похудательный прорезиненный пояс и в нем крути, увеличивая постепенно время. Тогда синяков не будет.
Я сначала, сдуру, без пояса покрутила - естественно, синяки были

Мэлори такой же вопрос назрел))))))))))

напишите Ане (Маманя), пустит

кстати, приглашаю в собой похихикать

КлепаБредовaя приобрети себе похудательный прорезиненный пояс и в нем крути, увеличивая постепенно время. Тогда синяков не будет.
Я сначала, сдуру, без пояса покрутила - естественно, синяки были

вот...спасибо за идею...пошла думать и искать)))

если тебе комфортно в общаг кидать на всеобщее оборзение форума- можешь и сюда

Краснодарочка когда лучше упражнения делать

когда удобно и время есть,желательно выдерживать интервал до и после еды в тренировках)))
я по три часа выдерживала,три до и три после))

Краснодарочка кто когда занимается?

я в свое время в 6 ужинала с 6-9 или с 9-10 занималась.Но это потому что я работала,днем никак)))

Мэлори думаю вот может в аквааэробику?

попробуй,сходи, мне не понравилось)))
плавать просто мне комфортнее.
как к прыжкам и бегу относишься?
Кто кого отужинал,худешки?
у меня активия кефирная и грейп)))

Краснодарочка синяки оставались???

девчонки, без фанатизма,талию делают и самые обычные обруча))))
проверенно))))я свою сделала при помощи обычных,ну максимум до 1 кг утяжеленных,могу фото выставить)цена вопроса 250 р,эффективность на лицо)))если интересно.
Но да,я свой фитнес по началу каждый день прыгала и весьма серьезно,почасу))) при этом низ и живот оборачивала в пленку,предварительно набрызгав серией фитнесс спреем)))а обруча в заключение по 15 минут.

КлепаБредовaя Рекомендую Джилиан, если противопоказаний нет

только аккуратно с ней. Очень много прыжков, поэтому только в кроссовках заниматься! иначе даже здоровые суставы могут не выдержать... а программа классная! ну стоит на ее фигуру только глянуть

Краснодарочка кстати,когда лучше упражнения делать?я тут где то читала что в 18-20 вечера самое лучшее время...кто когда занимается?

когда удобно лично тебе :) время суток никакой роли не играет, только личные предпочтения.

Мэлори ходила столько времени в тренажерку - ну вот не увидела я результатов на своем теле

как так??? с тренером занимались и никаких результатов???? ого!
по своему и чужому опыту самые лучшие и быстрые результаты - силовые упражнения в тренажерке с тренером, т.к. там лепится твое красивое тело.

Рыся желательно выдерживать интервал до и после еды в тренировках)))
я по три часа выдерживала,три до и три после))

да, поесть и сразу скакать - это не стоит))) мне достаточно час после ужина выдержать.

Рыся Кто кого отужинал,худешки?

а был ли ужин?)))) уж больше 4-х часов с него прошло. Были отруби с кефиром

Рыся девчонки, без фанатизма,талию делают и самые обычные обруча))))

да! а можно вообще без обруча))) никогда им не пользовалась...
но если фигура яблоко.... тут ведь не в обруче-не обруче дело....

Венеция ну стоит на ее фигуру только глянуть

причем до и после сильно мотивирует)))
делает себя девчонка,реально делает)))и другим помогает
я,кстати,без кроссов занималась,в носках или босиком))
но прыжков там ога, хорошо)))

Венеция а был ли ужин?))

да,я почему то наелась)))
давно такого не было))

Рыся я,кстати,без кроссов занималась,в носках или босиком))

вот я тоже((( не надолго меня хватило.... потом неделю ходить не могла, и потом 2 месяца хромала :(

Венеция отом неделю ходить не могла, и потом 2 месяца хромала :(

бывает...ога)))тут все индивидуально))

Рыся да,я почему то наелась)))

не, я не про то))) я тоже наелась. Просто это давно было, уж и забыла, что ела)))

Всем привет!
Вес все тот же:)
Вчера пробовала на ужин вариант с омлетом - понравилось! (делала со специями - вкууусно:))
Сегодня на обед запеченная курица с рисом + свежая помидорка.

в общем у меня опять только минус 100 :(, хочу больше

Рыся как к прыжкам и бегу относишься?

бегать мне реально некогда, я домой с работы вчера приехала только в 20.30, а еще хочется и с малышом время провести и обед-ужин семье приготовить

Венеция ак так??? с тренером занимались и никаких результатов???? ого!

ну вот как-то так...причем не с одним тренером, когда просто для себя ходила, то эффект больше для удовольствия, когда начала сильно поправляться - уже взяла уроки непосредственно с тренерами, но эффекта 0 :(, как-то так, поэтому и хочу попробовать аквааэробику

на обед у меня рисовая лапша с гуляшом и мандаринки, на ужин сделала ваш знаменитый салат щетка и детское яблочное пюре (доедаю остатки за малышом )

Доброе утро девчули)Я здесь я с Вами....я НЕ ЖРУ!!!!Настроение свое ищу.... Не взвешиваюсь,но систему соблюдаюю..по одежде чувствую двигаюсь вперед..но мне все лень..в воскресенье пойду в аптеку..буду выбирать себе витамины..прям долго тщательно..погода капец..хочу уже холодно и снега))купила дочке такой красивый костюм зимний,а блин скоро зима кончится,а мы его еще ни разу не выгуливали)))опять переживаю блин,что сейчас 20 ноября снега нет,а потом наверное только в середине июня расстает)))
Ну ладно Всем новичкам большой привет)))Меня Марина зовут
Бегу Вас читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы