Перезимуем с Минус 60

Мэлори есть чай, пью с таблетками сахарными

Сладкое только до 12-00 можно
А с завтрака до обеда без перекусов обходитесь?

Мэлори спорта нет не получается, домой только в лучшем случае в 19, а дома готовка, ребенок 4 месяцев отроду

ой, вы работаете с таким маленьким ребенком? действительно, герой....
ни у еще, что некогда - это все отговорки ;) да-да! 5 минут всегда можно найти! сегодня пешком лишнюю остановку прошла, завтра вместо лифта пешком, послезавтра пресс покачала 30 раз, как только ребенок уснул, ну и так далее

Мэлори сыра вечером...ну не скажу сколько в граммах - кусочка 3 см 5*5

в сыре много жира, если есть его ежедневно на ночь..... уменьшайте :)
ну и.... даже этот сыр и мандаринка при таком лишнем весе не должны играть особой роли.... присмотритесь внимательнее к своему рациону, выделите неделю и соблюдайте систему беспрекословно (неделю можно выжержать и без поблажек)) и записывайте все-все! что попало к вам в рот! досканально, (каждую кружку, каждую печеньку), с указанием веса-объема. И потом проанализируете, что не так.

Венеция главное, соблюдать и не бросать.

так вот все жду,чтоб хоть на чуток снизится, тогда бы легче было бы пережить ужин до 18.

Мэлори есть чай

а вода? вода должна быть в размере 1,5-2 литров ежедневно, чаи-кофе, а тем более соки не считаются. Вода, чтоб все лишнее из вас вымывалось, чтоб отеков не было, чтоб кожа красивая была :)

Венеция а вода? вода должна быть в размере 1,5-2 литров ежедневно

тоже есть,воду приучила себя пить когда только-только начинала худеть

ШтрихКодНаБашке я не представляю макароны без мяса точней непойму с чем их еще можно есть)

Нам в садике давали макароны с кабачковой икрой из банок. Таааак вкусно!!!! Мы, кто в этот садик ходили, теперь только так макароны и едим!
(правда, потом выяснилось, что в садике сосиски, которые к макаронам полагались - воровали Но все равно вкусно!!! Они просто о нашей фигуре заботились с детства! )))))
И с салатом из помидор-огурцов-перца-капусты я тоже ем макароны, если без мяса.

феня Сладкое только до 12-00 можно

это не сахар,а заменитель, муж диабетик их пьет

Венеция егодня пешком лишнюю остановку прошла, завтра вместо лифта пешком,

езжу на машине, живем на 1-м этаже)))))))))

Венеция каждую печеньку)

не ем печенье

Венеция А когда запекаешь - там вообще масло не нужно,

а мы вели разговор о запекании с маслом)))

Mamanja Так что запекать МОЖНО

с маслом???

феня Я решила тоже проверить :) - видимо тоже канает

у меян вопрос про хурму- а она в списке разрешенных продуктов ужина?

Мэлори сижу неделю, но вес не убывает совсем :(

не может быть))))объемы?
сколько выпиваешь воды?
пиши четкое меню со всеми перекусами,любыми,все,совершенно все)))
и сколько( примерно) ибо все приемы писчи должны быть равноцеными)))

Мэлори

ну и да- добро пожаловать)))
разберемся))
девчонки,всех с отвесами)))
все умнички!!
Кто что обедал?
у меня фасоль стручковая, морвока и яблоко тертое..блин,я так скоро коровой стану или кролем..мяса то как хоца...
утром отведала пельменей ,буквально 5 штук- чуть не померши...
успокаиваюсь тем,что жопа не наесться с таким рационом травянным

Mamanja

Рост 164, вес 85, очень хочется к своим 61 кг вернуться.

КлепаБредовaя обалдеть, скок у Вас звезд!!!!!!

Тяжело мне со своими звездами с таким весом справляться вот скину чуток ииииии

Мэлори это не сахар,а заменитель

убираем напрочь)))
я сегодня не добрая,на траве третий день сижу

Мэлори езжу на машине, живем на 1-м этаже)))))))))

вот и говорю, все отговорки))) их всегда можно найти. Я примеры привела. А там уж решайте сами.

Мэлори не ем печенье

и? я написала все записывать, что в рот попадает. Я тоже не ем печенье, и что? странная реакция.....

Рыся я сегодня не добрая

я, видимо, тоже....
но ем хорошо))))

Венеция я, видимо, тоже....
но ем хорошо))))

вывод- дело не в еде)))

Ta$hka вес 85, очень хочется к своим 61 кг вернуться.

понимаааю,я при таком росте с 65 то чувствовала себя поросякой)))
все в твоих руках)))

Рыся не может быть))))объемы?

не мерила :)
короче...отчитываюсь,что съела в 13
гречка хз сколько там грамм, баночка тапервеевская на 400 мл, но она не полная, т.е думаю,что гречи там 300 грамм + гуляш из говядины с морковкой,сделанный в мультиварке, без масла и прочей лабуды, баночка капусты маринованной - вот там есть масло :(, ее гамм 50, чай безо всяких добавок, все :)
еще лежат в сумке 3 маленьких мандаринки, на ужин грудка куриная и все

Ta$hka Рост 164, вес 85, очень хочется к своим 61 кг вернуться.

добавила в табличку.
Посмотрела, ваш профиль.....тройня ....крутоооооо

Мэлори не мерила :)

возможно,что когдаобъемы уходят- тогда вес стоит..

Мэлори отчитываюсь,что съела в 13

тогда и завтрак пиши))))
вдруг у тебя там тазик)))а тут всего то полкило))

Mamanja .тройня ....крутоооооо

афигеть,вот это сыночка после дочьки захотели)))а вышло сразу три!абалдеть!!!рассказывайте)))особенно первый год

Мэлори гречка хз сколько там грамм, баночка тапервеевская на 400 мл, но она не полная, т.е думаю,что гречи там 300 грамм + гуляш из говядины с морковкой,сделанный в мультиварке, без масла и прочей лабуды, баночка капусты маринованной - вот там есть масло , ее гамм 50, чай безо всяких добавок, все

по-моему так нормально и масла в капусте не больше столовой ложки, но я чего-то уже не рискую крупу с мясом есть(ем тока с овощами), хотя это и системно.

Рыся !рассказывайте)))особенно первый год

ну как то так:
второй, третий и четвертый примерно так же
А так то вполне даже ничего, справляемся. Нет ничего невозможного

Ta$hka ну как то так

помошники были? как кормила?))))я из соображений,что титьге то две,руки тоже,вроде
хорошо,что со старшей порядочная разница)))

Рыся вдруг у тебя там тазик)))а тут всего то полкило))

тазика нет)) стакан чая, тост с колбасой и сыром и кусок( грамм 70) творожного пирога с вишней
вечером мне тяжко :(, как вы держитесь не есть после 18? у меня голова начинает болеть безумно, а тут попила чай зеленый и по 2 ночи уснуть не могла, потом через час малыш проснулся есть захотел, через 3 часа второй раз, а через 30 минут уже вставать на работу надо. Еще стала замечать за собой, что стала злая как собака((( эдак муж скоро сбежит

Мэлори как вы держитесь не есть после 18

иногда никак,иногда за счет силы воли, иногда табличка держит))))
каждый по своему,это ж пищевые привычки- 40 дней организм привыкает)))
тут только держаться,или нет)))

Мэлори тазика нет)) стакан чая, тост с колбасой и сыром и кусок( грамм 70) творожного пирога с вишней

мало!надо побольше есть, т.е все приемы пищи з,о,у должны быть примерно равны по насыщаемости (как в идеале), потом уже когда привкните под себя адаптируете.

Мэлори как вы держитесь не есть после 18

ужинайте хорошо, насыщайтесь, тогда легче будет.
Вот возьмите себе чашку одну, и по такому объему старайтесь во все приемы пищи кушать, тогда точно после ужина до сна продержитесь.

Рыся помошники были? как кормила?))))

Давай уж в собое расскажу, чтоб тут тему сильно не перегружать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы