Перезимуем с Минус 60

Рыся Кто что обедал?

у меня была сегодня гречка+два маленьких кусочка минтая, запеченного в духовке.
Хочу есть.

Ta$hka Давай уж в собое расскажу,

даваай.мы там обычно ентим и занимаемся

Рыся 40 дней организм привыкает)))

жесть...
а как вы творог едите безо всего? я тут сделала запеканку с лимоном, чуть не сдохла,пока ее ела

Mamanja ужинайте хорошо, насыщайтесь, тогда легче будет.

так я вроде ем нормально, сытая, а домой еду и в животе как-то не очень хорошо,тяжесть и боль тупая :(

Рыся

когда рожать? :)

Мэлори жесть...

да нет)))
но котлеты первый месяцок перед глазами вечерами летают,летают)))
мне помогало - спать ложится раньше)))

Мэлори а как вы творог едите безо всего?

без всего- никак)))
я смешиваю с кефиром или йогуртом и фрукты)))
а запеканкуто ты тож без масла делала?

Мэлори когда рожать? :)

конец декабря)))

Рыся а запеканкуто ты тож без масла делала?

да, у меня форма специальная силиконовая есть, к ней ниче не липнет

Рыся но котлеты первый месяцок перед глазами вечерами летают,летают)))

вот у меня как раз таки ничего не летает)) у меня муж в пятницу покупает вино,а я когда пью жрать хочу с невероятной силой

Рыся мне помогало - спать ложится раньше)))

у нас мелкий повадился на ночь укладываться только в 12 ночи :(, мне совесть не позволит лечь спать,когда папа с малышом

Мэлори ,а я когда пью жрать хочу с невероятной силой

не пить)))

Мэлори , мне совесть не позволит лечь спать,когда папа с малышом

совесть поменяй)))

Всем привет! С новой темкой !
Все, я с вами !
А то филонить начала по страшному....

Рыся я смешиваю с кефиром или йогуртом и фрукты)))

так тоже хрень получается невкусная

Рыся совесть поменяй)))

посмотрю я на тебя когда родишь))) а вообще я за беременность набрала 11 кг, они у меня вообще сразу ушли и вот сижу я бедная и несчастная с добеременным весом и ужасаюсь себе :( а летом на юга собрались)))

PаVa Все, я с вами !

хорошо))))
чем обедала?

Мэлори так тоже хрень получается невкусная

яблоко дает сладости- нормально,апельсинка тоже вкусно))

Мэлори посмотрю я на тебя когда родишь))

открою секрет,я уже разик то родила))))
и да,когда я в коме токсикоза валялась в 6 вечера спать в беспамятстве,муж мой и уроки со старшим делал,и контролировал его. Ах да, старший сын ему не родной))) так что))) я не теоретик)))

PаVa

Рыся я уже разик то родила))))

я тоже

Рыся муж мой и уроки со старшим делал,и контролировал его. Ах да, старший сын ему не родной))) так что))) я не теоретик)))

аналогично) тока у нас девочка

Мэлори аналогично)

значит и с мелким справится)))) жаль,только титькой не оборудован)))

Рыся хорошо))))
чем обедала?

Рис грамм 150
Сосиска ( вчера мужа попросила купить чего- нить мясного, вот выбрал))) могла ее не есть, но чет захотелось , давно не ела.
Тушеная цв. кап с луком ( + капля мала, даже ч.л не было) грамм тоже 150
Молоко 200 мл

Рыся значит и с мелким справится)))) жаль,только титькой не оборудован)))

так справляется, он лучший папа,чем я мама, а титьку мы не едим :) тока все равно мне стыдно спать Он же у нас так-то не маленький - хороший такой тренажер на 9 кг

Мэлори

Привет- привееет!!
Как успехи? Давно на системе?

Мэлори вечером мне тяжко , как вы держитесь не есть после 18?

почему тяжко? привычка или голод? если голод, тогда увеличить порции еды днем и вечером (в пределах системы), может, пересмотреть свой ужин, чтоб чувство сытости было надолго. Но тут все индивидуально. Лично мне сытость надолго дает мясной или рыбный ужин, либо творог, либо отруби с кефиром. Овощи и фрукты - они наоборот аппетит возбуждают, поэтому их в ужин не ем :)

Ну и это ж все привычки, они не меняются с первой недели! как минимум 21 день нужен для выработки новой привычки))) т.е. 21 день беспрекословно соблюдать, и потом уже не сможешь не соблюдать)))
Ну и если сложно, то не надо резко отказываться и не есть после 6. Мириманова допускает постепенно. Главное что-то делать. Мне постепенно было не удобно... я сразу отказалась от еды после 6. Как справлялась: отражением в зеркале))))) толстым. Фотками тех, кто похудел (есть в инете полно до и после, оооочень стимулирует), ну и тем, что вкусности оставляла на завтрак. Вечером ничего себе не запрещала! просто ела это утром))))

PаVa могла ее не есть

зачем? если хочется)))

Мэлори тока все равно мне стыдно спать

почему?)))

Девочки, вы рис какой берете!
Помните я писала , что мне пропаренный машинным маслом отдает... Так свой и не нашла(((

Рыся у меня фасоль стручковая, морвока и яблоко тертое..блин,я так скоро коровой стану или кролем..мяса то как хоца...
утром отведала пельменей ,буквально 5 штук- чуть не померши...
успокаиваюсь тем,что жопа не наесться с таким рационом травянным

Только тебя хотела спросить, сколько ты сбросила до беременности? И был ли перерыв в системе ( спад) в связи с берем? А то я когда третий раз забеременела тааак капитального расслабилась, до сих пор ( а это считай после родов уже больше года прошло) все себя в руки взять не могу((( посистемлюсь- посистемлюсь и брошу. В оПщим, девочки пинайте меня пинайте, мне полезно!

Мэлори а как вы творог едите безо всего?

зачем безо всего? заправляю кефиром, очень вкусно))) но я люблю творог

Мэлори летом на юга собрались)))

До лета- то скииинешь!

Кста, а где Лена ( зашибись)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы