Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

asa

Настя надо число и пожелания. Чтоб я смогла разработать программу.

Фeникc что за санаторий?

неврология на Изоплите

Фeникc хорошего вам отдыха!!!

спасибо!!!!
отдых весьма сомнительный, ибо это по сути стационар: практически весь день процедуры, благо на самом берегу Шартика, бум ходить кормить уток и белок... :)

Доминика_екб и можно даже что то разработать для группы специально)))))

Доминика_екб Массаж спины подразумевает проработку данной зоны

о, супер!!!! мы только ЗА, да, девочки!!
кстати, планирую после сеанса домой ПЕШКОМ))) на виз)))) там как раз в горочку, до московской))) а там уже недалеко))) вообще я раньше очень много гуляла по городу пешком, по всем городу...и была тонкая-звонкая. И ведь на ТАКИХ каблуках...а щас...машины...такси...ОТ накрайняк(( надо срочно начинать опять везде ходить пешком.

Фeникc вообще я раньше очень много гуляла по городу пешком, по всем городу...и была тонкая-звонкая. И ведь на ТАКИХ каблуках...а щас...

вот прям мои мысли сегодняшние утренние... чё-то так страшить расстояние стало

Килька Акулова куда, до ск-ки, и форма одежды.

Куда: Чапаева 14/6 Центр фитнеса и красоты Позитив (Перекресток Степана Разина _Большакова.) Стоянка - заезд с Большакова.
До ск-ки : Вас трое, значит часа 3,5 вы будете у нас находиться.
Форма одежды: свободная

Олинская

ага. хотя такто по идее как раз щас и надо ходить пешком-пробки то дикие, пешком быстрее...

Доминика_екб Массаж спины подразумевает проработку данной зоны

Олинская отдых весьма сомнительный, ибо это по сути стационар: практически весь день процедуры, благо на самом берегу Шартика, бум ходить кормить уток и белок...

Главное оздоровление)))))

Доминика_екб

то есть к 10 подходить и говорить что мы с ю мамы и я такая то

я пешочком часть дороги до работы иду, быстрым шагом, в уши наушники, настроение и общее состояние класс!

Medyzka то есть к 10 подходить и говорить что мы с ю мамы и я такая то

Да, но лучше чтоб подошли все сразу)))))

Отчитываюсь: мой вес на сегодня 69,9

Конечно надо каждой группе желающих минут за 5-10 вместе собраться. И уже сообща подойти.

Доминика_екб С собой возьмите купальник

купальник сплошной или раздельный ( я в раздельном стесняться буду )

Летний дождь купальник сплошной или раздельный ( я в раздельном стесняться буду )

Лучше раздельный. гоммаж делать в сплошном будет сложно))))))) и не надо стесняться, нас всех одна проблема объединяет)))))

у меня сплошной будет

ох.. поеду купальник выбирать, где они сейчас есть то?))

Сегодня отличная погода :-) удалось на велосипеде покататься. Эхх, началась бы эта программа летом, я бы вас всех перегнала :-)

Medyzka у меня сплошной будет

надо будет животик оголить))))

Летний дождь ох.. поеду купальник выбирать, где они сейчас есть то?))

если вам не принципиально, то мы вам выдадим одноразовые трусики, будете закутываться в полотенце, а на процедуры его снимать

если не найду, воспользуюсь Вашим предложением, буду в одноразовых рассекать

Доминика_екб

я уже практически лечууу! :) через 10 мин выезжаю :) Через 20-25 буду в Позитиве

ElenaBeck началась бы эта программа летом, я бы вас всех перегнала :-)

да вот и нифига-я с мая похудела на 14 кг)))) так что...))) а щас вес стоИт(((
lyolyka™

а мы тебе всяко завидуем белой завистью, расскажешь потом

у меня раздельный старнеький...ну так-то не на подиум поди, в нем и поеду, сплошной новый классный, но в нем и правда будет неудобно

Фeникc расскажешь потом

дык да!! я уже всех заманала уже своим пространным дневником... НО все-все напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы