Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

ну поеду тогда раздельный куплб или вашим предложением воспользуюсь.проблемы не вижу в этом

lyolyka™ я уже практически лечууу! через 10 мин выезжаю Через 20-25 буду в Позитиве

ждууууууууууууу

lyolyka™ дневником...

хде дневник??? кинь ссыль мне, особо одаренной, плиз

Фeникc да вот и нифига-я с мая похудела на 14 кг)))) так что...)))

я за 1,5 месяца скинула 28 кг

Летний дождь если не найду, воспользуюсь Вашим предложением, буду в одноразовых рассекать

хорошо))))

Фeникc а мы тебе всяко завидуем белой завистью, расскажешь потом

будете наслаждаться процедурами в следующие выходные)))))

Фeникc хде дневник??? кинь ссыль мне, особо одаренной, плиз

Ольгин дневник www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/539588/index.html

Доминика_екб Вас трое, значит часа 3,5 вы будете у нас находиться.

а если у меня еще 2 человека образуются? возьмете? сообщу дополнительно

Доминика_екб будете наслаждаться процедурами в следующие выходные)))))

даа)))

Доминика_екб Ольгин дневник

спс!!

• У тебя есть мечта?
  • Да, похудеть!
  • А чего не худеешь?
  • А как же жить тогда без мечты?

Я хочу на утро субботы записаться.

[cit]Dunk
Девочки, меня как-то проигнорировали, я одна из первых записывалась на процедуры! Открываем страницу 10 и читаем внимательно.

Килька Акулова а если у меня еще 2 человека образуются? возьмете? сообщу дополнительно

Сейчас с нашими девочками разберемся кто и во сколько))))
Dunk

Вы на утро или вечер? Просто одной девушке без разницы утро или вечер))))

Dunk Девочки, меня как-то проигнорировали, я одна из первых записывалась на процедуры! Открываем страницу 10 и читаем внимательно.

Просто все в самом начале особо не кучковался, по этому видимо вас пропустили, т.к. после стали формировать группы, только не сердитесь

30.11.
с 10.00
Артемкинамама1
Medyzka
Килька Акулова
ХимичкА
Dunk

30.11 с 15.00
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova

Килька Акулова а если у меня еще 2 человека образуются? возьмете? сообщу дополнительно

Вы хотите подруг позвать? Если что можно в воскресенье только для вас девичник провести.

Dunk Девочки, меня как-то проигнорировали, я одна из первых записывалась на процедуры! Открываем страницу 10 и читаем внимательно.

простите плиз, чесслово не специально(((

Как все активно худеют)) Тоже надо на фитнесс записаться,но пока финансы поют романсы. Весы тоже не купила,поэтому вес без изменений.

Доминика_екб Вы хотите подруг позвать?

я для массовости) Но если утренняя пятерка уже собралась, то все хорошо))) с подругами приду в след. раз - напишу вам об этом отдельно

Девочки, я пожаловаться на себя, наелась только что дочкиного печенья " Малышок" капец , так все хорошо шло и чего я на него набросилась

Летний дождь так все хорошо шло и чего я на него набросилась

бывает))

у меня 2 вопроса, (да. я тормоЗЗЗ))))
почему нельзя вечером есть фрукты, а овощи можно
почему не рекомендуют качаться чтоб вес скинуть? т.е. тренажерку лучше отложить на потом-почему?

Летний дождь Девочки, я пожаловаться на себя, наелась только что дочкиного печенья " Малышок" капец , так все хорошо шло и чего я на него набросилась

тренируем силу воли

Килька Акулова я для массовости) Но если утренняя пятерка уже собралась, то все хорошо))) с подругами приду в след. раз - напишу вам об этом отдельно

хорошо)))))))))

У меня всего лишь 63,300. ну ОООчень маленький отвес, всего 700 граммов. Сама виновата, злостно нарушаю.

Фeникc почему нельзя вечером есть фрукты, а овощи можно

в овощах нет фруктозы - она сладкая. Где-то отсюда надо плясать. Спрошу у диетолога, пусть все правильно расскажет.

Фeникc почему не рекомендуют качаться чтоб вес скинуть? т.е. тренажерку лучше отложить на потом-почему?

Мышцы тяжелее жира, качаясь, мы наращиваем мышцы, но они растут под жиром (мой случай :D - мышцы есть, но под толстеньким слоем). Качаться можно, почему нет, но чтобы сбросить вес нужны еще и аэробные нагрузки - ходьба, бег, эллипс, велик, танцы, движение, вощим. Причем не 15 минут, а минут 40-60. В идеале после силовой (после качания) идешь на аэробный тренажер, т.к. час ты уже прозанимался, все запасы глюкозы и гликогена уже сгорели, и 30 минут на дорожке с правильным пульсом - чистое сжигание жиров. Правильный пульс - это отдельная песня, по уму он определяется для каждого человека в зависимости от возраста и физ.подготовки. У меня пока коридор 120-140.

у меня весы механические, поэтому вес пишу +- килограмм)))
намерила 63 кг.
а ск-ко было изначально - не помню(

вес 69.800,т.е. получается -2.800(за 6 дней),исключила из питания хлеб,чай с сахаром и прочие сладости,после 6 вечера пью только кисло-молочные продукты(ряженка,кефир,бифидок) и еще уменьшила порции в 2 раза во время завтрака и обеда.Пока я довольна результатом.Посмотрим выдержу ли я дальше

Доминика_екб тренируем силу воли

А как ???))) Мне казалось что я в жизни вкуснее ничего не ела

Доминика_екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы