Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Lesya333

Круто!!!

Ой-Ой.......выходные расслабилась стала за детьми доедать пирожки ))
и так сладенького хотелось с кофейком , что не выдержала и купила шоколадку М&М, благо дети помогли с ней быстро расправиться))
так что с понедельника опять с новыми силами и усиленно за борьбу с лишним бороться
Больше не позволю себя таких выходных

Летний дождь А как ???))) Мне казалось что я в жизни вкуснее ничего не ела

чтоб не срываться необходимо еще что нибудь подключить, кроме диеты. фитнес или массаж или все вместе, будет на много легче.

Плантаторша

Наталья

Летний дождь Мне казалось что я в жизни вкуснее ничего не ела

Как про меня прямо (((( все очень вкусное становится кругом, когда думаю, что в чем то ограничить надо себя
вес на сегодня 100,8 , отвес помоему -1кг (точно не помню сколько было)

Lesya333 -2.800(за 6 дней)

молодец!!!

Мой отвес на сегодня 72 кг(-500гр.)

Ameliya Тоже надо на фитнесс записаться,но пока финансы поют романсы

если есть тырнет, то и фитнесс есть: ищите он-лайн, имеется огромная куча программ!
я лично дома скачу, мне малявку некуда девать потому что

Lesya333 -2.800(за 6 дней),

чемпионка!

Доминика_екб фитнес

так прыгаю дома с Джиллиан, а массаж хочу да))) вчера усталость какая то накатила и не стала заниматься вобщем нарушила по полной программе, но на весах сегодня отвес 300г, продолжаем дальше

Lesya333 вес 69.800,т.е. получается -2.800(за 6 дней)

ааа... завидно, завидно, стимулируют такие результаты ))))

Lesya333

круть! так держать!!

а меня мама сегодня испытывает по полной - принесла любименькая бабушка любименьким внучкам блиноооввв горячих
я не съела ни одного, но кто бы знал, чего мне это стоило :( :)

Девочки, всем привет, Всех мамочек поздровляю, вес сегодня 72.8,от меня убежало ровно 3кг.

Всем привет Сижу на Магги, отвес 1.3кг за 5 дней, но мне надо чтоб живот ушел, а он на месте видимо потому что до спорт.занятий дело так и не дошло за эти 5 дней Жду непонятно чего волшебного пендиля видимо.
Кто что может подсказать именно про борьбу с животом, послеродовым??? Какие тренировки эффективнее, массаж, крема чтоб кожу подтянуть, пожалуйста подскажите?

lyolyka™

Litva222

какие вы молодцы!!!!
у меня вес стоит на месте, но я активно качалась, блииин...объемы кстати ушли значительно(( больше так не буду..

щас пирожки пеку, силу воли испытываю)))

Мой вес 112,6 .
Пока просто исключила мучное и сладкое
Эх. .. хотя отпраздновала др братика , тортиком .

Летний дождь так прыгаю дома с Джиллиан, а массаж хочу да))) вчера усталость какая то накатила и не стала заниматься вобщем нарушила по полной программе, но на весах сегодня отвес 300г, продолжаем дальше

у меня на такие случаи дома нарезаны овощи мелкой соломкой, схрумкала морковку и хорошооо....про массаж ответила
lyolyka™ я не съела ни одного, но кто бы знал, чего мне это стоило

я горжусь тобой

s_MIR_nova Кто что может подсказать именно про борьбу с животом, послеродовым??? Какие тренировки эффективнее, массаж, крема чтоб кожу подтянуть, пожалуйста подскажите?

как вариант силуэт - коррекция, хорошие результаты, к нам барышня ходит на массаж после похудения резкого на 30 кг, живот я зыком висел.

я вот думаю...может на полосатую кефирную диету сесть?)))

Доминика_екб я горжусь тобой

пасиб

Фeникc может на полосатую кефирную диету сесть?)))

Это как?

Доминика_екб как вариант силуэт - коррекция, хорошие результаты, к нам барышня ходит на массаж после похудения резкого на 30 кг, живот я зыком висел.

это про комплекс "Моделирование силуэта" речь? Сколько таких процедур понадобиться? Чтоб с бюджетом подобной меры определиться

s_MIR_nova это про комплекс "Моделирование силуэта" речь? Сколько таких процедур понадобиться? Чтоб с бюджетом подобной меры определиться

Нет. Вы не в том разделе посмотрели. Данный комплекс идет с обертыванием. Мы вчера с Ольгой его делали. Я писала именно про массаж.

ВСЕ Я РЕШИЛА ОСЕНЬЮ ЗАПИШУСЬ НА ФИТНЕС....СЯДУ НА КЕФИРНУЮ ДИЕТУ,БУДУ БЕГАТЬ ПО УТРАМ,ЧТОБЫ К ЛЕТУ......ВЛЕЗТЬ ТАКИ В РЕЗИНОВУЮ ЛОДКУ.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы