Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Мой вес на сегодня 63 кг.

А мы с Ольгой побегали сегодня))) Так классно))

Мой вес на сегодня 66 кг
рост 169 см

Гляжу, у многих результаты) У меня пока не очень, но у меня всегда так: по началу отвесов совсем почти нет.

Фeникc щас пирожки пеку, силу воли испытываю)))

я вчера блины сыну пекла)) с силой воли все ок))

А у меня силы воли нет :( по этому семья сидит без пирогов, блинов и оладушек

Доминика_екб про массаж ответила

ага, спасибо)) поняла

Фeникc А мы с Ольгой побегали сегодня))) Так классно))

Вообще супер, прям как заново родился!!!
Я сразу вспомнила в чём прелесть тренировок - после них прежде чем что-то сожрать начинаешь думать как тебе потом это отрабатывать прийдется, и решаешь - а ну его нафиг Плюс такой прилив энергии, готова горы свернуть.
Так что девочки, кто ещё спорт не подключил, срочно подключайте , худеть будет намного веселее быстрее и бодрее

Вес прежний... 77кг. Ну держись. Я взялась за тебя)

Вес 75,200.

А до меня только сейчас дошло, что я не запостила свой начальный вес) В прошедшую пятницу был 56,5 кг. От него и будем двигаться)

Летний дождь А у меня силы воли нет по этому семья сидит без пирогов, блинов и оладушек

у меня тоже.
вчера вечером моей волей было домашнее задание из детского сада)))
делала весь вечер ДОМИК - даже поесть забыла))))
можно хватану?

НоваяЭра

ну, круто! оч. аккуратно и красиво. А что за задание-то такое интересное в садике?

А график альтернативной группы будет выкладываться каждую неделю?

НоваяЭра

крутой домик! а крыша снимается, да? мона там чего-нить хранить :)

Килька Акулова А что за задание-то такое интересное в садике?

в пятницу выдали коробки из-под бумаги и велели сделать дома, чтоб дети играли. типа город будут строить и там играть.

lyolyka™ а крыша снимается, да?

снимается

lyolyka™ она там чего-нить хранить

сын предложил туда положить конфеты, чтоб они с воспитателем могли их доставать и есть))))

не могу найти где прицеплен график((

НоваяЭра не могу найти где прицеплен график((

и йа не могу

ХимичкА В прошедшую пятницу был 56,5 кг.

мечта, а не вес :)
а какой у вас рост? ;)

Доминика_екб как вариант силуэт - коррекция, хорошие результаты, к нам барышня ходит на массаж после похудения резкого на 30 кг, живот я зыком висел.

сколько стоит? сколько раз надо сделать, чтобы пузко убрать?
на дому можно?

Фeникc почему нельзя вечером есть фрукты, а овощи можно

Я уже отвечала на данный вопрос немного ранее.
Кушать фрукты мы рекомендуем до 18.00, т.к. это углеводные продукты. Когда Вы кушаете фрукты и любую углеводную пищу на ночь,уровень сахара в крови у вас повышается и за счет этого выделяется инсулин, который блокирует действие соматотропного гормона. Данный гормон вырабатывается в период с 12 до 2 ночи и отвечает за то, что весь наш метаболизм,в это время, работает за счет расхода жировой ткани. Поскольку мы в большинстве своем встаем утром не по физилогическим часам, а по звонку будильника, то данный гормон нельзя также выключить, еще какое-то время после пробуждения он продолжает вырабатываться и сжигать жиры и вы не хотите кушать. И кормить в это время свой организм не нужно, это его ломает. А когда Вы покушаете на ночь углеводы, то утром заметьте, вы чаще всего встаете с ощущением голода, вес ваш не снижается и весь ваш обмен веществ нарушается. Именно поэтому, чтобы данный гормон правильно вырабатывался и все в организме соответсвовало физиологическим нормам, мы не рекомендуем кушать фрукты позже 18. часов.

lyolyka™ Фeникc
почему не рекомендуют качаться чтоб вес скинуть? т.е. тренажерку лучше отложить на потом-почему?
Мышцы тяжелее жира, качаясь, мы наращиваем мышцы, но они растут под жиром (мой случай - мышцы есть, но под толстеньким слоем).

Ольга, здравствуйте! Как Ваши успехи? Читаю дневнички всех участниц, Вы все большие умницы и у нас все с получится!
Что касается вопроса, Вы все правильно объяснили. Очень радует, что Вы запомнили рекомендации, которые Вам дала диетолог Ирина Валерьевна и им следуете.
Силовые нагрузки также можно применять, но только для поддержания тонуса мышц. И лучше начинать применять, когда лишнего веса у Вас осталось не более 10%, т.к. в противном случае полноценные силовые нагрузки практически останавливают "сжигание" жира и требуют увеличенного белкового питания на восстановление и в итоге фиксируют текущий вес, и иногда увеличивают. Сначала лучше похудеть только аэробными, потом подкачаться силовыми, в крайнем случае, чередовать процессы: худеем-фиксируем и т.д. Соответственно питание тоже должно быть разное в эти дни.

НоваяЭра ДОМИК

просто великолепно!

Олинская мечта, а не вес
а какой у вас рост?

Не моя мечта,к сожалению) Хотя цифры на весах меня интересуют меньше всего) Мне объемы важнее. Я не высокого роста - 1,60. И лишнее у меня оседает в нижней части тела( Вот если я со своими задачами справлюсь, то выложу фотку "до".

ХимичкА Хотя цифры на весах меня интересуют меньше всего) Мне объемы важнее

аналогично ;)
пузко, бока, попец и бёдра -
весы до сих пор в починке, мучаю сантиметровую ленту

/а самое обидное, что при похудении в первую очередь уходит хрудь

Dietclinic мы не рекомендуем кушать фрукты позже 18. часов.

а к овощам это тоже относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы