Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Dietclinic еще какое-то время после пробуждения он продолжает вырабатываться и сжигать жиры и вы не хотите кушать. И кормить в это время свой организм не нужно, это его ломает.

не кормить это и про утро или про после 18?
И ещё если позволите вопрос - алкоголь, допустим ли вообще в период похудения?

Кто-нибудь нашел табличку похудения альтернативной группы?

ElenaBeck А вот еще картинку хорошую нашла, что скажет диетолог реалити-шоу?

Добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос.
Современный подход к снижению веса уже давно отошел от подсчета калорийности продуктов и считает это метод устаревшим. Калорийность продукта это энергия, полученная при его сжигании, наш организм совсем не относится к камерам калориметра и не может усвоить все, что в него попадает. Какие-то продукты он усваивает полностью, какие-то лишь частично, а некоторые вообще не усваиваются.
Например, сладкое и мучное содержит в себе так называемые пустые и вредные калории. Допустим, при рассчитанной вам норме калорий в 1700, вы спокойно сможете съесть 2-3 кусочка торта и количество калорий будет примерно чуть больше 1000. Но что будет с вашим организмом после употребления такого «диетического» продукта? Количество жировой ткани у вас не уменьшится и максимум, что вы начнете терять – это мышечную массу.
Только одним подсчетом калорийности продуктов, без учета сбалансированности питания, пропорций белков, жиров, углеводов, микро и макроэлементов, качества обработки пищи, не только невозможно правильно похудеть, но и можно нанести вред своему организму и здоровью.

s_MIR_nova а к овощам это тоже относится?

Нет, к овощам это не относится. Вечером Вы можете кушать белковую пищу, кисломолочные продукты и неограниченное количество овощей.

Dietclinic Ольга, здравствуйте!

Здравствуйте!

Dietclinic Как Ваши успехи?

мне очень комфортно и настроение замечательное.

Dietclinic И лучше начинать применять, когда лишнего веса у Вас осталось не более 10%, т.к. в противном случае полноценные силовые нагрузки практически останавливают "сжигание" жира

Все понимаю, но никак не могу заставить себя отказаться от силовых - я их очень люблю, я до них дорвалась :D Но я без фанатизма, и после тренировки в зале, я еще занимаюсь на аэробных тренажерах по 30 минут и плаваю по 40 минут, надеюсь, это достаточное количество аэробных нагрузок + с утра натощак я гуляю по часу в хорошем темпе. Т.о. в день у меня выходит аэробных 60+60 (70) около 2-х часов аэробных. Если я не попала в зал или не гуляла с утра, то вечером дома кручу обруч и бегаю на эллипсе тот же час в общей сложности (одно за другим, без перерыва).

s_MIR_nova не кормить это и про утро или про после 18?

Я уже отвечала ранее на это вопрос, пару дней назад, кажется на страничке 8-9. После 18.00 можно и даже нужно кушать, нельзя длительно голодать (до утра примерно 12-13 часов) это вредно! Мы рекомендуем кушать вечером, белковую пищу, кисломолочные продукты и овощи. Если Вы будете соблюдать это правило,плюс , конечно, же правильный режим сна, то утром Вы не будете испытывать чувство голода, т.к. действия соматотропного гормона после пробуждения все еще эффективно, метаболизм ваш работает правильно и вы все еще худеете.

s_MIR_nova И ещё если позволите вопрос - алкоголь, допустим ли вообще в период похудения?

Многие диетологи считают, что алкоголь способствует снижению самоконтроля и усиливает аппетит и поэтому стремятся полностью исключить употребление алкогольных напитков в период похудения. Если Вы спокойно можете обойтись без этого, то лучше, конечно, воздержаться от употребления любых алкогольных напитков. Своим пациентам мы позволяем выпивать с вечерним салатом бокал белого или красного сухого вина. Молодое вино задерживает поступление углеводов в кровь, помогает перевариванию белка и снижает вечерний аппетит. Только необходимо пить вино правильно! За ужином Вы можете себе позволить не более 250 гр качественного! сухого вина и пить его нужно ни до салата ни после,а именно во время еды. И лучше, конечно, не злоупотреблять, чтобы это не вошло в привычку.

lyolyka™ мне очень комфортно и настроение замечательное.

Я очень рада, Ольга! Вы молодец!!!
Только не переусердствуйте с нагрузками. Прислушивайтесь к своему организму.

Олинская сколько стоит? сколько раз надо сделать, чтобы пузко убрать?
на дому можно?

стоимость 700-1400, сколько сеансов зависит от пузика, конкретнее надо смотреть пузико в реале На дому не получится.

НоваяЭра

Домик классный!

Сегодня сделала попытку, номер раз, влезть в джинсы... Не влезла, а они мне до беременности были большие

Dietclinic

Виктория огромное спасибо за ответы простите если повторилась, я как раз помню и руководствуюсь озвученным вами ранее принципом - кушать после 18, а последнюю фразу недопоняла вот и решила уточнить

Dietclinic

спасибо большое за такие подробные ответы!!!
И еще, у меня планируется в среду юбилей у коллеги, будет куча майонезных салатов, калорийных всяких блюд. Конечно буду ограничивать себя, но все же... Можно ли после этого устраивать разгрузочный день, к примеру на одном кефире 1%? И вообще что вы думаете по поводу таких разгрузочных дней?

сегодня была на тренировке и после только пила.
правда грешна, кофе с молоком пила))) но зато без сахара.
посмотрим что завтра стрелка покажет))
щечки потихоньку уходят ( пока по ощущениям)

Dietclinic

Доминика_екб

Девушки, меня давно мучает вопрос про гамбургеры. (если что я не поклонник, просто вопрос мучает )
ПОчему они такие супер-вредные? Ну вот хот-дог мне более-менее понятно. Огромная белая булка, 1 сосика ( в которой никакой пищевой ценности) и соусы. А гамбургер? булка там вроде небольшая, котлета (говорят, что из натур.мяса), лист салата, огурец или помидорка - овощи...немного соуса или горчицы - можно отказаться.... Вроде бы если это на тарелку выложить, все съедобное, котлета с вощами и кусок хлеба... Почему же нельзя?

Килька Акулова ПОчему они такие супер-вредные? Ну вот хот-дог мне более-менее понятно. Огромная белая булка, 1 сосика ( в которой никакой пищевой ценности) и соусы. А гамбургер? булка там вроде небольшая, котлета (говорят, что из натур.мяса), лист салата, огурец или помидорка - овощи...немного соуса или горчицы - можно отказаться.... Вроде бы если это на тарелку выложить, все съедобное, котлета с вощами и кусок хлеба... Почему же нельзя?

Гамбургер, как и хот-дог из разряда быстрой еды. Калорийность на 100 грамм примерно 290. Плюс в нем содержится около половины суточной нормы соли. Если данный продукт приобретаем в кафе, качество котлеты оставляет желать лучшего, канцерогены, низкое качество сырья. В тесто для булочек добавляют большое количество сахара. В общем, данная еда далека от классической здоровой пищи.

Доминика_екб Гамбургер, как и хот-дог из разряда быстрой еды. Калорийность на 100 грамм примерно 290. Плюс в нем содержится около половины суточной нормы соли. Если данный продукт приобретаем в кафе, качество котлеты оставляет желать лучшего, канцерогены, низкое качество сырья. В тесто для булочек добавляют большое количество сахара. В общем, данная еда далека от классической здоровой пищи.

Полностью согласна с Доминикой

Килька Акулова котлета (говорят, что из натур.мяса),

А вы уверены, что тех коров,которые предназначены для гамбургеров, кормят исключительно правильно и не пичкают зерном и анаболиками?! К тому же, все продукты на кухни Макдональдс поступают в замороженном, консервированном или сушеном виде, а такая "правильная" обработка продуктов едва ли способствует сохранению их полезных свойств.

Dietclinic А вы уверены, что тех коров,которые предназначены для гамбургеров, кормят исключительно правильно и не пичкают зерном и анаболиками?!

дак я, к сожалению, не уверена и в том мясе, которое покупаю на рынке((( а уж тем более, в магазине

Dietclinic все продукты на кухни Макдональдс поступают в замороженном, консервированном или сушеном виде

а вот это уже да, согласна, что в консервированным/ замороженном огурце-помидорке полезного остается минимум.
Спасибо!
ну это я так, не поспорить, а просто понять.

Фeникc Можно ли после этого устраивать разгрузочный день, к примеру на одном кефире 1%? И вообще что вы думаете по поводу таких разгрузочных дней?

На вопрос о разгрузочных днях я тоже уже ранее отвечала Все, конечно, сугубо индивидуально и проводить, например, "загрузочные" дни для того,чтобы сдвинуть вес с так называемого "плато", мы рекомендуем не чаще одного раза в месяц в течение 1-2 дней на арбузах и буром рисе.
Вам после такого "загрузочного" дня советую сделать следующую разгрузку: взять 9 вареных яичных белков, 2-3 средних грейпфрута и в течение дня равномерно это кушать (2 белка, через час-два 1 грейпфрут и т.д.) , а вечером выпить 200гр кефира с зеленью (петрушка,укроп,лук и т.д.)
И не забывайте, что применять такие разгрузки можно только в экстренных случаях! Не стоит этим пользоваться каждый день!
Лучше соблюдать рекомендации по правильному питанию, а во время праздничных застолий больше двигаться, танцевать и получать удовольствие от процесса еды

s_MIR_nova Виктория огромное спасибо за ответы простите если повторилась,

Фeникc спасибо большое за такие подробные ответы!!!

Вам спасибо,девочки, за ваши вопросы. Всегда рада ответить и помочь!

Килька Акулова Спасибо!
ну это я так, не поспорить, а просто понять.

пожалуйста.

Килька Акулова дак я, к сожалению, не уверена и в том мясе, которое покупаю на рынке((( а уж тем более, в магазине

Конечно, до конца мы не можем быть уверены в качестве покупного мяса.
Могу порекомендовать Вам только быть внимательным при выборе мяса. Например: свежее мясо имеет естественный, розоватый цвет, оно упруго и эластично, не прилипает к рукам, по запаху напоминает парное молоко.
Старайтесь уменьшить жирность мяса (срезая видимый жир) и, конечно же, правильно его прожаривайте до полной готовности. Есть мясо слабой прожарки можно только если вы на 100% уверены в его качестве.

Администрация автор темы

Администрация, ответьте пожалуйста , будет ли график альтернативных худеющих?

Просто Алка ответьте пожалуйста , будет ли график альтернативных худеющих?

Товарищи, сорри! График будет! У нас действительно огромное количество задач одновременно, мы не успели сделать график вчера((( Сегодня к вечеру сделаем и завтра в тему и на страничку выложим!

Администрация

Спасибо!!!

Доброго утра стройнеющим! Наконец готовы графики за прошлую неделю)) Очень наглядно видно результаты) И есть у нас какие-то невероятные рекордсмены, судя по графикам! Предлагаем призвать их к ответу, что это они с собой делают?
Графиков три, так как худеющих много, на одном графике мы бы с вами запутались)
И еще: где одна точка, там данных нет. Это что получается? Уже сдулись, а, худеющие?

ой, какие молодцы девочки! суперр! а я не нарушаю в еде, спортом занимаюсь каждый день, массаж чудесный, а вес стоит :( ссссобака!
как завтра отчитываться - ума не приложу, опозорюсссь!! но, самое главное, я точно не нарушала ни раза, и на тренировках не халявлю, выкладываюсь, так что рано или поздно все будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы