Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

lyolyka™

Оля, у меня тоже вес остановился, и тоже ничегошеньки не нарушаю(((( Я думала одна такая. Организм видимо противится. Олечка, ты заметно подтянулась, сразу бросилось в глаза вчера в зале!! Молодец! Так держать!

Администрация И есть у нас какие-то невероятные рекордсмены, судя по графикам! Предлагаем призвать их к ответу, что это они с собой делают?

Подпишусь, у некоторых графики с такой скоростью ринулись вниз - удивительно. Молодцы!!! Расскажите секрет!

Классно!!! Меня вообще хорошо простимулировал такой график. Сначала порадовалась, что в альтернативной группе я меньше всего вешу. А потом увидела результат Dilecta , и поняла что стараюсь в четверть силы. Но если честно я за эти три дня уже на 500 гр больше сбросила, чем за прошлую неделю. Хотя завтра мне предстоит один загрузочный день, но буду стараться загружаться по минимуму. У меня сегодня четырехлетняя годовщина свадьбы, а муж опаздывает из командировки. Чуть-чуть отпразднуем скромненько дома и снова в бой, к покорению лишних килограммов.

Емелька ты заметно подтянулась, сразу бросилось в глаза вчера в зале!!

пасиб, а я вчера про тебя тоже самое подумала - со спины вообще б не узнала, ноги такие стройные, красотка!

Емелька Оля, у меня тоже вес остановился, и тоже ничегошеньки не нарушаю(((( Я думала одна такая

уфф, мне стало легче :) Но мы не сдадимся ни за что!!!! Я тут опять про свое любимое шоу "БиггестЛузер" - там тоже участники в первую неделю сильно худеют, аж по 15-20 фунтов (около 7-9 кг за неделю, но там у них вес у большинства под 200 кг, и нагрузки спортивные каждый день часов по 6), а во вторую неделю всего по 2-4 фунта сбрасывают (1-1,5 кг) на тех же нагрузках. Ну, потом все налаживается. Так что будем ждать третью неделю :)

Просто Алка У меня сегодня четырехлетняя годовщина свадьбы

поздравляю!

Администрация

Я второй год только живу в Екатеринбурге и соответственно на ю-маме. Но я только успеваю рассказывать своим близким про всякие моменты которые связаны с вашим сайтом. Прямо огромное спасибо за то что вы есть!!! Мы уже с дочей и на балете в пинеточках побывали, и с девочками встречались недавно и с нетерпением жду следующую встречу, и в субботу благодаря этому проекту иду в салон "Позитив". Я еще не успела как-то здесь обзавестись подружками, но благодаря вам - все впереди. За прошедший год я бросила регулярные занятия фитнессом, начала объедаться по ночам и прибавила 7 кг. А благодаря альтернативной группе я наконец-то взялась за себя. Я чуть раньше начала, чем взвешивалась у вас офисе и поэтому начала с 65 кг. Сейчас уже на весах 62, счастья моему нет предела. Если так дальше пойдет, я запросто могу вернуть прошлый вес к Новому году. Еще раз большое спасибо за "похудательный" пинок и за то что вы есть!!!

lyolyka™

Спасибо!!!

Просто Алка Меня вообще хорошо простимулировал такой график

Согласна, супер график!
Девочки, расскажите секреты таких прекрасных результатов.
На этой неделе так же продолжаю правильно питаться, утром добавила только кусочек хлеба, но он собственного производства с отрубями, ржаной мукой, кунжутом и семечками. Вчера в обед съела 1 запечённый картофель и паровую куриную котлету с морковкой, ну уж больно хотелось картошечки, сидела смаковала. За день, включая вечерний кефир, у меня получается 4 приёма пищи. Но за 4 дня всего минус 400 гр, но несмотря на маленький отвес ушли объёмы.
Очень радует, что нет чувства голода, сегодня начну тренировки и курс содовых ванн.

Администрация Предлагаем призвать их к ответу, что это они с собой делают?

так все просто. у вас весы больше показывали)))
мои механические. если честно то мне показалось, что ваши как-то много намерили
так что такой скачок временный)))

А я согласна с весами ю-мамы. Прибавив одежду у меня так где-то и получилось. Весы у меня электронные.

Cвердлoвчaнka вес (на утро пятницы 22.11) - 76,9 кг

отчиталась самая первая 22.11 в 09-19час. а в графике себя не нашла, вы меня что выбыли? Хочу участвовать!!!!

mammik курс содовых ванн.

как это и для чего?

Килька Акулова как это и для чего?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/456010/index.html
Особо не верю, но вдруг поможет.
Мне мама недавно подарила 2 тюбика крема антицеллюлитного, видимо намёк, мол пора дочь худеть. Буду мазать после ванн.

Cвердлoвчaнka вы меня что выбыли?

Конечно нет! Извините) Это просто случайность! Следующий график сделаем уже со всеми вашими результатами!

и я себя не вижу

НоваяЭра так все просто. у вас весы больше показывали)))

я на юмамских весах меньше весила чем дома, не могла же я на 800гр в дороге похудеть) свои весы проверяла все правильно показывают

Всем позитивного вечера!
Девушки убедительная просьба подтвердить свое участие в девичниках согласно списку . Это необходимо, чтоб правильно распланировать рабочий график моих специалистов. Заранее благодарю 30.11.
с 10.00
Артемкинамама1
Medyzka
Килька Акулова
ХимичкА
Dunk

30.11 с 15.00
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova

Доминика_екб

Подтверждаю!!!

да, я точно иду)

Девчат может кто-то хочет вместо меня пойти 30.11 в 15.00?
Напомню что там будет:

Доминика_екб SPA-девичник от 3 до 5 персон. Данная программа поможет снять стресс, зарядиться положительными эмоциями и просто отдохнуть телом и душой. В программу входит сауна, классический массаж спины, гоммаж тела и маска глубокого увлажнения (Carole Franck, Франция), маникюр (используются индивидуальные и одноразовые инструменты). Стоимость 3 персоны - 4400, 4 персоны - 5400, 5 персон - 6400.

Доминика_екб с 10.00
Килька Акулова

подтверждаю

Подтверждаюсь

s_MIR_nova, я могла бы пойти,
я правильно понимаю, что 6400 сумма на 5ых, а с одного человека 1280?

Всем доброго утра!

Marshania™ я правильно понимаю, что 6400 сумма на 5ых, а с одного человека 1280?

Да все верно

Доминика_екб с 10.00

Medyzka

подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы