Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Увы, вес стоит на месте - 84 кг.

А я плохо себя вела эту неделю. Объедалась всякими вкусняшками. Пока вес прежний 61,600.

отчитываюсь: вес на сегодня - 74,3 кг

эта неделя - 96 кг.

75,900

71кг

у меня 100.5, через пару дней КД, и неделя выдалась тяжелая, заедала стресс((((
Администрация прошу в графике мой ник поправить, заранее спасибо

100,2 кг

вес тот же

мой вес 59 кг

62 кг

57900

мой вес стоит на месте почему-то:68 кг

Мой вес 65,3. Сантиметры уходят, а вес как-то не очень

Мой вес на понедельник 74,300. Сегодня делаю разгрузку.

Вес 71,8кг

КудавА Сантиметры уходят, а вес как-то не очень

такая же фигня

Вес 70.8 увы шестерочка так и не показалась.

Мой вес 67,2

КудавА Сантиметры уходят, а вес как-то не очень

Mirazh такаяжефигня

Добрый день! Это происходит потому, что жир заменяется на мышцы: мышцы больше весят, но занимают меньший объем. Так что у вас все в порядке. Если бы не уменьшался ни вес, ни объемы, это был бы, так называемый «эффект плато»

60,1.медленно, но верно :-)

Lesya333 мой вес стоит на месте почему-то:68 кг

При интенсивном похудении организму требуется определенный период стагнации для внутренней перестройки. При лишнем весе жир откладывается не только на поверхности тела, но и вокруг внутренних органов. Поэтому при похудении освобождается пространство внутри, и если организм в определенный момент не будет останавливаться, может произойти опущение внутренних органов, вот почему в определенный момент снижение веса останавливается и организм перегруппировывается. Такая остановка в потере веса может продолжаться от нескольких дней до 3 недель.
Есть повод задуматься, если такое состояние длится более 3-х недель. Чтобы сдвинуть процесс в таком случае имеется несколько методов. Например, 2 дня вы питаетесь по максимальной калорийности своего коридора (например, 1600 ккал), потом 2 дня по нижней границе (800 ккал), и в заключение 2 дня по средней (1200 ккал). Один день едите монопродукты: либо белки, либо углеводы в пределах своего коридора.
Длительность данного процесса – величина индивидуальная, и, конечно, лучше посоветоваться с диетологом. Данный процесс позволяет преодолеть «эффект плато» и сдвинуть метаболизм с мертвой точки, убедив организм в том, что не нужно урезать расход энергии.
В нашей линейке рационов есть программа «Интенсивное похудение», в ней как раз учитываются подобные ситуации: разрабатывается специальное меню, которое включает в себя оптимальное количество разгрузочных дней, чередующихся с днями пониженной калорийности блюд в определенной последовательности. Таким образом, постоянно изменяется стиль питания и дополнительно стимулируются процессы обмена веществ и похудения в целом.
Подробнее о программе: dietart.ru/Programs/IntensiveSlimming

Дорогие участники альтернативной группы! Спасибо за информацию о промежуточном весе, графики завтра в первой половине дня будут!

Я уже не успела наверное! Не худею( Точнее, ничего для этого не делаю! Неделю держусь, в выходные - отрываюсь! 69 кг

Всем доброе утро! Готовы новые графики)) У кого-то большое снижение, у кого-то "вес встал". Наши специалисты в теме говорят, что этому есть разные причины и дают свои рекомендации. Давайте к ним прислушиваться, свои усилия утроим, друг друга поддержим, секретами поделимся)) И к новому году - с новыми фигурами!!! Осталось нам стройнеть две недели, взвешиваться вас позовем с 23-го до 25-го - всего два дня дадим, так что планируйте выбрать время в эти дни к нам приехать на контрольное взвешивание!

Ух какая

пришлось искать по вашим сообщениям, кто вы)) стоило предупредить, что поменяли ник)))

а где график с весом 69-80 кг, себя не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы