Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

себя не увидела в графике

Просто случайно вместо трех. прикрепили один график дважды. Сейчас исправлено, проверяйте)

Посмотрела графики. Ну, супер!
Сашулия, расскажите, как худеете, пожалуйста, обратила внимание на вашу стремительно падающую кривую, уже больше 7 кг, верно? СУПЕР!

Администрация взвешиваться вас позовем с 23-го до 25-го - всего два дня дадим

т.е. 23 и 24 декабря? а 25 уже даже с самого утра конкурсантки приниматься не будут, правильно я поняла?

Килька Акулова, Марин, так я ведь не победитель со своими 7,5 кг. На первом месте у нас Dilecta. У нее примерно 6,6 кг. Если результат высчитать в процентах, то получится 9,7% у меня и 10,1% у нее. Вот кого нужно спросить с пристрастием.

Сашулия

ее сейчас тоже спросим)))) а вы свой секрет расскажите! уменьшение порций? парвильное диетическое питание? физ.нагрузки? доп.процедуры?

Это ж надо какие молодцы девочки. В компании веселее худеть :-)

Cвердлoвчaнka правильно я поняла?

Все правильно, мы ждем всех на итоговое контрольное в течение двух дней - понедельник и вторник, 23 и 24. 25-26 все посчитаем, подведем итоги и назовем победителя!

Dilecta

расскажите нам, пожалуйста, как вы добиваетесь своих потрясающих результатов?
мне тоже так хочется))))

как же, девочки, трудно стройнеется в санатории...
вот вернусь в пт и как возьмусь усиленно всех догонять!
очень хочу 60!!!!

я отказалась от сахара, хлеба, всяких булок, печенек, конфеток, не ем на ночь и пью стаканов 5-7 воды))) но мне это все дается мегасложно...ибо я сладкоежка та еще)) так сказать тренирую силу воли)) щас вес уходит сложнее, поэтому начну подключать физ. нагрузки!

Dilecta я отказалась от сахара, хлеба, всяких булок, печенек

т.е. ваше постройнение началось как раз с начала конкурса альтернативного похудения (примерно с 15.11), или к конкурсу вы примкнули уже стройнея.
Я почему так спрашиваю: просто я на этом пути (в этот раз, надеюсь, что окончательный) с 1 августа, за первый месяц ушло 10 кг (т.е. 98кг-10кг), а вот теперь когда вес приближается к 70 (у меня сейчас 74), уходит максимально 4 кг в месяц, но я стройнею только с правильным питанием и ходьбой пешкой, т.к. фитнесом заниматься некогда. Впереди еще как минимум 17кг

Dilecta я отказалась от сахара, хлеба, всяких булок, печенек, конфеток, не ем на ночь и пью стаканов 5-7 воды)))

я точно так же, но толку у меня меньше!! :) поздравляю, отвес впечатляет!!!

Cвердлoвчaнka уходит максимально 4 кг в месяц

это наиболее физиологичная потеря, 1 кг в неделю - хорошо для организма, по словам моего инструктора в зале.

Cвердлoвчaнka

отказалась от сахара и хлеба где-то в конце лета, но иногда позволяла себе немножко сладкого)) до начала проекта ушло 5 кг
сейчас у меня стимул, а это для меня самое главное!
но у меня как-то и худеется быстро, но и набирается моментально(((( как только я начинаю есть как хочу, все возвращается обратно(((

lyolyka™

пасиб, за поздравления)) но за месяц 6,5 кг еще не так много))

Dilecta я отказалась от сахара, хлеба, всяких булок, печенек, конфеток, не ем на ночь и пью стаканов 5-7 воды))) но мне это все дается мегасложно...ибо я сладкоежка та еще)) так сказать тренирую силу воли)) щас вес уходит сложнее, поэтому начну подключать физ. нагрузки!

Я вот знаете, что думаю, в обычном ритме все понятно, хоть и сложно, но все равно реально сдерживать себя от переедания или вредных продуктов, а ведь праздники впереди...чота я за себя не ручаюсь

ElenaBeck ведь праздники впереди...чота я за себя не ручаюсь

я фанат тортов, обожаю просто. В прежние времена могла купить торт и съесть его одна (ну не за раз, не надо так плохо обо мне думать, но дня за 3 спокойно с ним справлялась). Так вот сейчас, при соблазне съесть торт, я думаю - ну что нового я там попробую?? я уже всё это ела, и конкретно вот этот торт (салат, колбаса - нужное подчеркнуть) - не такой уж и вкусный, если уж пробовать, так что-то достойное.
А что будет такого вкусного на вашем Новогоднем столе, что вы не сможете сдержаться?...

Килька Акулова что будет такого вкусного на вашем Новогоднем столе

наверное, не удивлю, курочка (позволю себе запеченую), и небольшую сырную тарелку с чищенными гранатами (это наверное будет и так уже много, желудок теперь как раньше не вмещает), а в бокале буду поднимать имбирный чай (охлажденный), т.к. я в процессе постройнения не только на период конкурса, а пока не дойду до цели, ни алкоголя, ни неправильных продуктов кушать не буду пока не победю (или побежу), короче не осилю еще 17 кг.

Килька Акулова А что будет такого вкусного на вашем Новогоднем столе, что вы не сможете сдержаться?...

Раньше обязательно были торт, икра, холодец, конфеты, сыры...

ElenaBeck Раньше обязательно были торт, икра, холодец, конфеты, сыры...

и сейчас пусть будут... просто дайте себе установку, что всё это вы уже ели, и ничего нового вы не попробуете, поэтому совсем не обязательно все это сейчас есть.

Cвердлoвчaнka а в бокале буду поднимать имбирный чай

эх, я так не умею, шампанское точно буду пить!

Администрация

Извините
я че то даже не подумала ((((( я больше так не буду просто ник более позитивный для себя хотелось сделать ))))))

Килька Акулова шампанское точно буду пить!

Тоже буду пить шампанское, думаю от парочки бокалов ничего страшного не случится.
Меня вообще не новогодняя ночь пугает, а все 8 дней праздника ( ещё и ДР у меня), у меня 4 мужика в доме - не поесть и не приготовить вкусняшек - невозможно, пока спасаюсь, тем что они по садикам, в школе и на работе.
На новый год нас в гости пригласили, поэтому не знаю чем будут угощать, нам выпало привезти фрукты, икру, алкоголь и торт. Торт буду делать малокалорийный.
А на ДР буду готовить блюда тайской кухни - там овощи, морепродукты и никакой картошки, хлеба и майонеза.

mammik морепродукты

тоже про них думаю. И мидий хочу, и креветок...обязательно приготовлю. И вкусно и полезно!

mammik и не приготовить вкусняшек

а вы попробуйте на эти вкусняшки смотреть ровно и понимать, что это не ваша пища, вот не ваша и всё! думаете я шучу? да нет! я просто без стряпни вообще не могла, а сейчас стряпаю очень часто (пироги, тортики, пиццу и т.п.), т.к. у меня мужики: муж и сын, не уважают вообще магазинной выпечки, но сама просто пеку и стряпаю для них, по-началу было трудно бороться с запахом, а теперь и к этому начала привыкать, мне в тот момент, когда достаю из духовки, приходит мысль, что минутная радость от съеденного кусочка будет на завтра побита собственными угрызениями от того, что вчера не могла отказаться. Зачем?
Поэтому готовьте с удовольствием своим 4 мужикам и радуйтесь, что им вкусно, не должны ведь они страдать от того что их мама стройнеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы