Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Mirazh

Аааааа!!!

Всем привет! Я тоже сегодня взвесилась)
Нужно будет в этой теме отписываться, как идет процесс?

Я думаю, что это было бы интересно. Мы бы просто делились своими достижениями. Черпали бы, что-то новое из рассказов других девочек.

Кудав Нужно будет в этой теме отписываться, как идет процесс?

Обязательно! В том и фишка коллективного похудения))) Никаких секретов ни в успехах, ни в неудачах.. В одном случае поддержат, в другом - поругают) И то и другое - на пользу на нелегком пути к стройности! К пятнице девочке готовьтесь - в теме будем собирать ваш результат за неделю похудения, будем делать первый график! И худеть наглядно))) Всем удачи!

МаЮли Прошлый подвиг в 14 кг

Ирина, а что делали в прошлый раз, как достигли такого потрясающего результата?

Администрация удем собирать ваш результат за неделю похудения, будем делать первый график!

Я еще и не начала... Даж диету не придумала...

Администрация И худеть наглядно))

т.е, телеса выкладывать бум?)

седня я все-таки съездила повешаться, результат- 64,6, рост 165
хочу 55....))))
диеты никакой не будет
будет физ. нагрузка+ограничения в питании, но не диета какая-то определенная
седня нагрузка была-пешком от офиса юмамы до садика (садик на черепанова, 28)

Кудав т.е, телеса выкладывать бум?)

это исключительно по желанию) мы о графиках))

Администрация это исключительно по желанию) мы о графиках))

аа, хорошо, спасибо)

чет мне каца в этом году меньше времени для похудения, чем в прошлом? там аж про какие-то 8 недель пишут, у нас чуть больше месяца получится?

У нас получится 6 недель: с 14 ноября по 27 декабря. Ну и на итоговое взвешивание выделят около 3 дней. Числа с 25 по 27 декабря. Как-то так

Так) придерживаюсь пока" Моно-диеты" вчера на яблочках продержалась , но вечером было трудненько ........чтоб не сорваться я раньше спать пошла. Сегодня у меня белкоый день

у меня нет диеты, я просто перестану есть сама в частности, а буду по-прежнему доедать за детьми, ну, и не позднее 18:00

• обруч, миостимуляция и какой-нибудь булкостяс он-лайн (как раз выбираю)

Фeникc результат- 64,6

у меня так же, попросила округлить

А что больше никто не пишет-то? Какую диету хапнули? Где платьишко присмотрели? Кого собрались сразить красотой сброшенных кг? Тайком что-ли все худеют???!!!

manera Где платьишко присмотрели?

платьешко уже хапнула

manera Кого собрались сразить красотой сброшенных кг? Т

дык, себя-любимую в первую очередь
а то некомфортно... и не нравится отражение в зеркале... пока что ;)

manera А что больше никто не пишет-то?

+1
присоединятесь, девули!

manera Какую диету хапнули?

я на монодиете тлько 1кг скинула за 6 дней (( сейчас читаю дневники девочек и что то для себя беру на заметку, скачала комплекс упражнений для улучшения метаболизма Джиллиан Майклс, еще хочу начать бегать ищу себе компанию ))

Летний дождь качала комплекс упражнений для улучшения метаболизма Джиллиан Майклс

Олинская платьешко уже хапнула

А вы отважная! На сколько размеров меньше?
А у нас летом свадебный юбилей. И я точно собиррраюсь влезть в свое платье

А я бегать не могу(((прогулки себе устраиваю минут по 40, летом хоть на велосипеде можно было кататься, сейчас думаю вот еще скандинавской ходьбой заняться.

Девочки, я как обычно на своей магги, плюс сегодня была трудотетапия, соизволила помыть нижнии полки, а их у нас море. Вечером обручь.

ElenaBeck минут по 40

Просто так ходите или куда-то?

Litva222 я как обычно на своей магги

Помогает? Я как-то сидела на ней, там яиц много да? или это другая... У меня уже все диеты перемешались

Всем привет! Меня зовут Лена, я тоже хочу в вашу группу! Сегодня зашла взавешалась , 101,8 кг (((( Пока только сладкое и мучное исключила, позднее еще займусь Бодифлексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы