Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Девочки, я с вами! съездила взвесилась 68,5 кг

Летний дождь еще хочу начать бегать ищу себе компанию ))

а вы где живете? я тож ищу компанию)))

вторчик)

Летний дождь вторчик)

эх жаль...а я на химмаше))

Машустик эх жаль..

0lenka

Рано еще, первый отчет будет в эту пятницу. Тогда видимо и подскажут, куда писать.

О, вот бы и мне найти компанию для походов на фитнесс, на ВИЗе есть желающие вступить в бой за стройное тело?

Летний дождь вторчик)

Машустик а я на химмаше))

А что слабо с химмаша на вторчик бегать,что бы побегать
А по теме,я с вами вес 72,9( в том году сбросила до 62 ). Вот думаю или на дюкана или на магги. Сегодня вечером определюсь и вперед+ еще джиллианс скорее всего

Всем привет! Ни каких диет придерживаться не буду. Постараюсь больше двигаться, ну и поменьше жрать

Всем привет!Сегодня еще можно съездить в офис ю-мамы?для взвешивания?

Ameliya А что слабо с химмаша на вторчик бегать,что бы побегать

тогда уж точно самые стройные будем

Lesya333

Можно до 18.00

Выбрала себе самый сложный маршрут для прогулки с коляской. Сегодня еле-еле на горку с коляской вскарапкалась ) решила каждый день по этому маршруту гулять

газую с работы в 17.00, видимо буду последней, кто зарегистрируется:-)

Ameliya еще джиллианс

не, она Джиллиан, без "с" в конце - Джиллиан Майклз. Очень я ее люблю, но с непривычки нужно аккуратно - голеностоп беречь, заниматься в кроссовках :)
Девочки, удачи вам всем-всем и хорошего отвеса в см и кг к концу декабря :)

lyolyka™ хорошего отвеса в см и кг к концу декабря

Спасибо !))

lyolyka™ Джиллиан Майклз

я вчера только 20 минут смогла попрыгать, с непривычки тяжко, блиин вот что значит сидячая работа хотя дома в выхи, а работаю я 2/2 на месте не сижу, как белочка

Девочки,и я с вами!Съездила сегодня,вес 72.600,рост 167см.Хочу исключить мучное,сладкое,не есть после 18-00,только кефир,если уж очень захочется есть.А еще попытаюсь качать пресс каждый вечер,ну вот как-то так.Всем желаю отличных результатов!

взвесилась:-) 104,0 а на домашних 102.8, рост 178
эх! с новыми силами продолжаем путь к стройному отражению в зеркале, 15 кг поборола, впереди еще столько же, это как минимум:-)

manera А вы отважная!

да не, там просто фасон такой, что и на 48 можно, и на 44, к которому я и стремлюсь

ElenaBeck А я бегать не могу(((прогулки себе устраиваю минут по 40, летом хоть на велосипеде можно было кататься, сейчас думаю вот еще скандинавской ходьбой заняться.

я себе сёдня нашла альтернативу, "Ходьба с Лесли Сансос", полчасика ух, как встряхнуло

— Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки?
— Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.

За 4 дня ушло 300 гр.
Стала вести пищевой дневник, практически везде хожу пешком.
Хочу попробовать содовые ванны.

Давлюсь кефиром... сила воли на исходе...
И это только первый день!!!

s_MIR_nova на ВИЗе я на визе, но пока фитнес у меня домашний, ну вот думаю еще может на стадион выберусь...
Marshania™ а на домашни

у меня на домашних тоже меньше

банально у меня тоже все-обруч, ходьба пешком на дальние расстояния и диета несравненной и мою обожаемой Майи Плисецкой.

может в первый пост написать исходные данные и список участниц?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы