Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Фeникc но пока фитнес у меня домашний

если надумаете всё таки пишите дома не очень у меня получается заниматься, но завтра всё таки попробую позаниматься с

lyolyka™ Джиллиан Майклз

которую тут многие рекомендуют.

Фeникc на стадион выберусь...

это вы про центральный? а что там, бегать?

manera Давлюсь кефиром... сила воли на исходе...
И это только первый день!!!

держитесь!
Завтра Магги начну, посмотрим что с моей силой воли будет к вечеру

manera А у нас летом свадебный юбилей. И я точно собиррраюсь влезть в свое платье

У нас хоть и не юбилей, но в феврале в годовщину собираемся в романтическое путешествие в Чехию и моя мечта взять свадебное платье и заказать там фотосессию, но чтобы влезть в него надо скинуть минимум 12 кг.
У меня на это 3 месяца.

s_MIR_nova это вы про центральный? а что там, бегать?

нет, про школьный))) бегать ага. но не факт что буду, холодно там и скользко((

Привет ,девченки!Съездила взвесилась. Не без приключений, вначале по старому адресу пришла)))Нового не знаю. Подружке звоню:"Ищи".Благо рядом, а то уже 17.40 было. Думала последняя, нет вслед за мной еще "похудейцы" пришли.
В прошлом году питалась, завтрак: гречка или овсянка , обед: отварная куриная грудка , ужин :салат овощной или фруктовый.И через день на фитнес бегала.
Девизом в этот раз будет 1)"Хочешь есть-пей". 2)А не слабо осилить "Магги"?)) 3) после 18 -00 ни-ни 4)эллипсоид дома ,каждый день (30 мин).....
Вес ТАМ 77 кг, дома 75....
Хочу 65, к лету . На период проекта, к новому году, 69,9 кг. По домашним. Всего то за 5.5 недель минус 5.1 кг ....Стартую)))

ох, как жеж ЖРАТЬ то хочется)))
ушла спать)))
интересно сколько нас всего

Девочки, я с вами. Съездила, взвесилась сегодня. Рост 158 см, вес 71,4 по форумским весам. Уже начала худеть, было минус 5 кг, но начала заниматься лечением щитовидки, пить гормоны, в результате 1,5 кг вернулись. Планирую диету, велотренажер, ну и ищу себе подходящую фитнес-программу.
Сегодня у свекрови был др, так что был и тортик и алкоголь, потом через недельку еще и собственный др и на той же неделе др у подруги и каша у ее дочки, слава Богу, до НГ больше потрясений для желудка не предвидится.

БЛИН так ЖРАТЬ хочется короче слопала мандаринку....надеюсь сильно не навредила себе

Mileno4ka короче слопала мандаринку

лучше грейпфрут

Ок)) Чего-то я сегодня очень рано проснулась видимо мой организм в шоке от происходящего)) З день у меня овощной + прогулки + фитнес

И я с вами, тоже вчера взвесилась. Но у меня весы домашние показывают другую цифру(я их давно подозревала ). Диеты не будет, будет принцип меньше жрать, хочу попробовать раз в неделю разгрузочный день. И хожу на прессотерапию, надеюсь, хоть чем нибудь поможет. Зал в пятницу. Времени на зал совсем не хватает. баньку бы еще.....но это пока мечта))))))

МаЮли

я вами восхищаюсь!!! вы герой, еще и детей трое...обалдеть!

Всем привет! Ну что, путь к стройности у всех начался! Администрация схуднула на 500 гр с понедельника)) Пусть немного, но радует)) Всех желающих мы взвесили, у нас на старте 28 человек. Почти как в прошлом году))) Но до финиша в прошлом году дошли семеро.. Давайте улучшим прошлогоднюю статистику?? Итак, худеем дружно, в теме обязательно (кроме "как же хочется есть") о своих успехах и трудностях пишем! Хвастаемся выдержкой и целеустремленностью)))
С пятницы по воскресенье все участницы в теме пишут свой промежуточный вес, мы его к понедельнику собираем в график, графи публикуем! Так делаем каждую неделю, к концу декабря - всех контрольно взвесим!

Ругайте меня, ругайте!!! Первый день я исправно сидела на гречке. Вчера был второй, вот тут-то и началось. С утра - гречка, а потом... Сначала супчик доела, потом капустку тушеную за дочей. С утра встала на весы, все потерянное за первый день конечно же вернулось. Стыд мне и позор!!! Вот сегодня -дубль два, начала утро с гречки. Но зато теперь каждый день домашний фитнес. И пока муж в командировке, сама вожу ребенка в садик. С дочкой едем на автобусе, а одна две остановки топаю пешком. Но это у меня уже в привычку вошло. Всегда много хожу , только как-то мне это не очень помогает.

МаЮли 3) после 18 -00 ни-ни

девочки, что хочу сказать про "18 часов". Я сама так жила, мне комфортно, после 6-ти вечера я максимум съедала яблоко, а вот есть не хотелось. Но толку не было у меня лично. Вес большой.
А в клинике Ковалькова специалисты объясняют, что нельзя так долго до сна не есть. Организм за эти 5-6 часов успевает напугаться, потому что мы и не спим и не едим - и начинает замедлять обмен веществ. А нам ведь этого не надо? А вот фрукты опять-таки стоит кушать до 18 часов. Так что ужин можно и в 19, а потом вечером лучше кефир, овощи. А перед сном (за 30 мин до сна) нам диетологи порекомендовали есть по 2 белка яичных - жира и углеводов там нет, так что на бедрах/животе и прочих местах ничего не отложится, а вот белок организму очень пригодится для построения и обновления. Вот. Я так теперь живу. Поглядим, что их этого выйдет, но пока не прибавляю в весе, наоборот ;)

Олинская

Сегодня попробовала, рекомендованную вами ходьбу. Мне понравилось. Только я ее добавляю к своему домашнему фитнесу. Бодрит!!!

Администрация

А если не секрет, администрация с какого веса начинает свой похудательный марафон?

Девочки, всем привет, энтузиазм ещё не покинул меня, поэтому пока усиленно худеею, вчера купила себе платьешко, но до него надо скинуть кг 4-5,чтобы боле мение прилично смотрелось, так что ещё один дополнительный стимул я себе приобрела.

s_MIR_nova держитесь!

Спасибо! Вчера держаться сил не было, поэтому ушла спать

mammik собираемся в романтическое путешествие в Чехию

Ох, хорошо придумали! Мне до свадебного платья кг 20 сбросить надо наверное...
Мыслей никаких, кроме

Администрация кроме "как же хочется есть")

Просто Алка Ругайте меня, ругайте!!

Стыд и срам! Стыд и срам!

Жрать уже постоянно не хочу, привыкла к питанию, вот думаю перейти на программу интенсивное похудение или времени еще достаточно, в таком режиме буду худеть.

Сегодня планировала попасть в фитнес-клуб "CityFitness "и узнать какая цена на спец предложение, но тут такая бяка у машины все колеса сняли......короче теперь деньги пойдут на машину, а я без фитнеса.

Mileno4ka, сочувствую Вам!

Mileno4ka у машины все колеса сняли

вот ведь :( сочувствую :(

Mileno4ka

сочувствую, значит в другом месте прибудет! обязательно!

а я купила тренажер для пресса, чтоб качать проще было и спина сильно не напрягалась, в кетайско-распродажном магазе, чет около 200 рэ. Второй день с ним качаю. Плюс обруч, и еще всякие занятия, все дома.
Диета та же-"сижу не жрамши" в прямом смысле-после 4х не ем вообще.

lyolyka™ А в клинике Ковалькова специалисты объясняют, что нельзя так долго до сна не есть

спорный вопрос, я свой организм знаю хорошо-мне нельзя есть после 6. Постепенно он привыкает. А так-толку не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы