Я толстая (внутри есть фото)

yug12 моделирующий массаж

что это? где делали вы?

yug12 Попробуйте моделирующий массаж. С ним мне легко и быстро похуделось. За 2,5 месяца на 2 размера.

это где такой дают?

Красотка автор темы беляш с мясом (ну, распните меня, муж уговорил), отбивная свинина запеченная под сыром,

вы нам не даете скучать столько жира,еще полдня тока прошло..

Красотка автор темы

Мда..

marla82 тем, что вы пишите о том, что слишком низкокалорийный рацион не влияет на замедление обмена веществ, приводя себя в пример
но ваш пример, скорее, доказывает обратное
т.е., вы вводите людей в заблуждение

У меня лично - не влияет ! И где мой пример доказывает обратное ? Процитируйте.
Я пью 1,8-2 л воды в день. Мой обмен веществ чувствует себя отлично !

marla82 какой результат? вы сохраняете вес, но не фигуру
просить фотку в купальнике даже не буду, и так понятно, что в 44 года на таком калораже и без силовых качество фигуры оставляет желать лучшего

Моей фигуре завидуют 20-летние девушки Грудь 85 , талия 67 , бедра 91.
Обсирать то , что Вы не видели по крайней мере некрасиво. Не тягая железо ежедневно , я могу себе позволить гордиться своей фигурой (видимо , генетически так сложилось)))). Да , целлюлита у меня практически нет.

marla82 а, ну еще гв у меня

гормоны значит... вот и худеете.
А вообще , у Вас нехилые физические нагрузки , вот об этом надо было в первую очередь и написать , а то советуете автору 2200 есть - так ее при ее образе жизни разбабахает с такой ежедневной калорийности враз .

Красотка автор темы сегодня успела съесть: кофе с молоком 300 мл, беляш с мясом (ну, распните меня, муж уговорил), отбивная свинина запеченная под сыром, компот 200 гр., чай без сахара. Пока все

Ну и все....Вы съели положенные калории на день......... Вечером - стака кефира и усе !
А можно было бы съесть утром овсянку , зеленый чай , на обед паровую котлетку с овощами тушеными , а на ужин рыбку с салатом (огурцы , помидоры , перец , салатный микс) - и сытая весь день , и калорий немного. И завязывайте пить компоты. Калорийно и неполезно.

flo_blum У меня лично - не влияет ! И где мой пример доказывает обратное ? Процитируйте.

как не влияет? для вашего роста, возраста, веса и уровня физ. активности ваш поддерживающий суточный калораж - 1400-1500 ккал. вы же сидите на тыще и не худеете, хотя при нормальном обмене веществ должны бы, потому что такой калораж даже ниже вашего основного обмена. но вы не худеете - ваш организм приспособился и замедлил обмен. если вы вернетесь в своей норме - начнете набирать.
вам может быть комфортно на таком калораже и вас все устраивает, но не надо показывать на черное и называть это белым. то, что у вас замедлен обмен - это факт.

flo_blum я могу себе позволить гордиться своей фигурой

без фотки это лишь слова

flo_blum гормоны значит... вот и худеете.

причем тут гормоны? на выработку молока требуется энергия - калории
при полноценном гв около 500-700 ккал в день

flo_blum а то советуете автору 2200 есть

где я такое советовала?
у каждого своя норма, но тыща калорий слишком мало для любой, если она не лилипут

marla82 что у вас замедлен обмен - это факт.

Спасибо большое , без Вас я бы не справилась

marla82 без фотки это лишь слова

Ладно , давайте закончим чужую тему засорять ! Без Ваших советов мне , понятно , никак

Блин( И я докатилась, теперь захожу на такие темки посмотреть, так как поправилась тоже(( Посижу послушаю, но я вот подозреваю, почему поправилась, я после шести есть стала, пивко люблю с чипсами, надо прекращать, и качать пресс. И вам того же желаю. У вас только живот, остальное норм, так что все поправимо))

yug12 Значительные результаты будут только при значительных изменениях в вашем образе жизни. если что - держу за вас кулачки)

спасибо! именно поэтому и пишу сюда, мне-то кажется, что я ем немного, но судя по вашим комментариям что-то здесь не так))

еще съела 200 гр. кефира, и 150 гр. риса, 1/2 яблока, вроде все.... сейчас чаю выпью горячего б/сахара

Все правильно : калорий 300-400....
Щас налетят и скажут , что так не похудеть..... Про обмен веществ еще....
А по теме : если беляши и борщи не лопать - на диетическом мясе , рыбе , твороге , брокколи очень можно приличный рацион соблюдать... Те же 1000 ккал ))))

))))) я вроде отбилась ))))))

Да нормально , у меня вообще раньше был каждый понедельник - вода с медом и лимоном- и все )))) во вторник даже есть не хотелось. Желудок уменьшается , а в меде и лимоне - витаминки , так то полезно и такое. Я Маргариту Королеву читала - именно такую монодиету полезно устраивать время от времени. Или пол- стакана кефира кофейной ложечкой ....

Ну а я мед люблю.... Только надо вовремя остановиться .

Почитайте Королеву , она врач, к тому же диетолог- очень все понятно и обосновано с точки зрения медицины : и про калории и про разгрузочные дни , и про мотивацию , и про вредность диет.

Спасибо за наводку. Мне еще про мотивацию актуально будет. Так как "последние" килограммы - самые трудные.
Вроде бы все ок. Говорят - хватит. Но я то знаю, что может быть еще лучше.

главное - вовремя остановиться

утро: чашка кофе с молоком+ каша овсяная 150 гр.

разгрузочных дней боюсь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы