Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы я за него съела((((

не надо ни за кого есть - ни доедать,ни вместо кого-то есть, что решили, - то ешьте, вы не помойка,чтобы складывать в себя всякую гадость

Красотка автор темы с работы прихожу как выжатый лимон, падаю замертво

тоже прихожу домой уставшая, поем, полежу часок,переведу дух и силы прибавляются,прихожу в себя,потом и готовлю и кручу обруч и читаю перед сном книжки

Красотка автор темы а мясо с рисом тоже не идет?

я ем мясо и с рисом, и с макаронами, с картошкой тоже ем, но реже (картошку чистить не люблю)
и ниче, живая. и, что важно, стройная)

marla82 я ем мясо и с рисом, и с макаронами, с картошкой тоже ем, но реже (картошку чистить не люблю)
и ниче, живая. и, что важно, стройная)

так вам же сказали, вы просто не человек, все другие стройные только от листьев салата и зеленого чая
бесполезно кому то свой мозг вкладывать, сама такая была, худела, конечно, но всегда набирала снова. Всегда.
И самый, кстати, эффективный путь быть однажды, ела все, но ровно столько, что бы почувствовать сытость. Оказалось надо человеку мало За две-три недели сбросила заметно и дольше всего держалась. Видимо несколько отвыкла жрать не пойми сколько.
Потом снова присела на "таблетки-салатные листья" и понеслось по новой, похудела, набрала...

Обед:
овощи+ детское мяско = 100 гр.
творог5% - 50 гр.
чай лимонный, вода - в течение дня

Все комментарии внимательно читаю, на ус наматываю. Не все могу цитировать, но все равно учитываю, стараюсь. Кашу по утрам есть не успеваю и не хочу. По выходные всегда кашу варю на всю семью. Рыбы в меню у меня совсем нет, надо прикупить, не люблю ее готовить, чистить, с костями возиться, бее(

Яйца когда лучше есть? вечером или утром? и вообще какой он - идеальный ужин? по составу жиры-белки-углеводы?

Пельмеshка так вам же сказали, вы просто не человек

ага, инопланетянин

Красотка автор темы Кашу по утрам есть не успеваю и не хочу

если мне некогда, я просто геркулес или многозлаковые хлопья (типа "царь") кипятком заливаю, добавляю мед и орехи
вкусно получается. хотя, конечно, полноценная тарелка каши из крупы лучше насыщает.

Красотка автор темы Яйца когда лучше есть? вечером или утром? и вообще какой он - идеальный ужин? по составу жиры-белки-углеводы?

да хоть когда
идеальный ужин для каждого свой. главное, чтобы за сутки вы уложились в свой коридор кбжу. а что на ужин - решайте сами в рамках этого коридора, своего режима и предпочтений.

Красотка автор темы овощи+ детское мяско = 100 гр.
творог5% - 50 гр.
чай лимонный, вода - в течение дня

че-то у меня такое ощущение что это очень мало,даже по объему. что за 50 гр творога,это сколько?три-четыре столовых ложки?

tashazaya что за 50 гр творога,это сколько?три-четыре столовых ложки?

это детский творожок, мелкая баночка, столовых ложки - ну 2 максимум. пока не хочу есть. я на работе почти не двигаюсь, энергию не расходую совсем(
до вечера еще планирую яйцо вареное съесть и кефир...а то кефир 3й день уже на работе стоит, не хочется его днем пить....

Красотка автор темы

при таком питании не удивительно,что вечером аки волк приходите голодной и уставшей,вам энергии не хватает!ешьте часов в 4-5 чтобы бодрой оставаться иначе вечером либо сорветесь либо как кабачок будете лежать,как муж мой любит говорить.

tashazaya что вечером аки волк приходите голодной

Salomea отсюда и голод

Девочки, я про голод вроде нигде не писала.... я пока не хочу больше есть. Самой удивительно, обычно ела много и часто, все время что-то в себя закидывала, поэтому и разжирела. Предполагаю, что сейчас испытываю стресс (из-за работы), поэтому и ем мало....

Красотка автор темы

вы просто настроились на похудательный лад главное не сворачивайте с него и главное-не переборщите,с природой не поспоришь,не будете правильно или хотя бы оптимально своим потребностям питаться-не будет сил и энергии,будет вечная апатия и депрессия. Про голод - ссори,если не правильно поняла. Хотя все-таки думаю,что 150 гр в обед-это смех,как и 130 гр пасты были. По своему опыту скажу, что мне в таких случая,когда прям хотелось настроиться на похудение, садилась на диету,с определенным ассортиментом продуктов,потом входила в азарт.щас уже не сижу на диетах,а настрой остался.Просто ограничивать порции мне всегда было скучно,либо уж жестко урезать,либо есть все,без запретов.ИМХО.

Красотка автор темы поэтому и ем мало....

вы так себе можете метаболизм замедлить.

Melоdy вы так себе можете метаболизм замедлить

тьфу три раза

яйцо только что съела, сча через 15 минут водички теплой попью
выпила кефир около 20 часов - 100 гр

завтрак:
кофе с молоком - 300
каша овсяная - 150

ну, капец! поела с утра каши называется....есть хочу как крокодил бешенный((( сча с ума уже сойду, 1 яблоко уже съела, кружку воды теплой выпила, а голод не проходит, что делать? обедать еще рано

ну пообедайте раньше, в чем проблема то?
от яблок, кстати, очень есть хочется.

Красотка автор темы

так же.стала добавлять к каше бутер с сыром.в 11 выпиваю стакан ряженки.потом до часу нормально сижу

а мне нравится..Вы крепенькая, без целлюлита, рыхлости и дряблости. Может быть в талии убрать есть смысл. Покрутите обруч, хорошо помогает.

Salomea как кашу готовили ? с сахаром, солью и маслом наверняка? сколько каши было (объем или граммы)?

без сахара, без соли и без масла. На воде и грамм 50 молока на 3 порции. Детям так всегда варю и сама так ем, сладкую кашу в принципе семья не ест, максимум со свежими ягодами, никакого меда или орехов, это же не десерт, а основное блюдо.
каши съела около 150 гр.
яблоки сегодня взяла с целью перекусов. чтобы разгрузитсья немного, кефир на вечер.
Днем планирую кашу гречневую с мясом - грамм 150 (на глаз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы