Я толстая (внутри есть фото)

ПаннаKotta Вы крепенькая, без целлюлита, рыхлости и дряблости.

спасибо, но это эффект от солнечных фотографий. На самом деле я более рыхлая и целлюлит на ногах и вперди и сзади(((( очень некрасиво.

Красотка автор темы без сахара, без соли и без масла. На воде и грамм 50 молока на 3 порции. Детям так всегда варю и сама так ем, сладкую кашу в принципе семья не ест, максимум со свежими ягодами, никакого меда или орехов, это же не десерт, а основное блюдо.
каши съела около 150 гр.
яблоки сегодня взяла с целью перекусов. чтобы разгрузитсья немного, кефир на вечер.
Днем планирую кашу гречневую с мясом - грамм 150 (на глаз)

я бы сдохла на таком рационе, правда

Красотка автор темы каша овсяная - 150

прям каши из крупы сваренной? или из хлопьев?
а 150 - это готового продукта? сухого сколько?
у меня тарелка на 300-350 г выходит из 80 г крупы.
с овсянки, кстати, тоже не наедаюсь, даже с крупы.
варю кукурузную, рисовую, пшенную, ячневую, гречневую. 100 г молока на порцию. еще масло добавляю сливочное(но вам масло точно лишнее), к каше яйцо и два белка или 50 г сыра 17%. наедаюсь нормально.

marla82 прям каши из крупы сваренной? или из хлопьев?
а 150 - это готового продукта? сухого сколько?

да, каши натуральной, свареной вечером, утром разогрела, 150 гр готового продукта, сухой не взвешивала))) не думала. что еще и сухой надо ввзвешивать

Salomea купите весы и попробуйте взвесить - удивитесь как ошибаетесь с весом пищи

у меня есть весы, и еду я взвешиваю, но сегодняшнюю порцию обеда дома не взвесила, забыла, но примерно вижу по объему. Соотношению граммы-объем уже давно не удивляюсь, а расстраиваюсь, что еда такая тяжелая

Salomea капусту любую с морковкой например, перцем

спасибо, пойду салатик настригу на завтра на обед))

Сегодня
завтрак: кофе 300
бутер с сыром - 1/2
каша овсяная - 150
Обед: мясо запечено - 50
салат капустный с подсол.маслом - 200 - вкусно!!!!
бутер с сыром - 1/2
1/4 яблока
в процессе - 2 чашки чая лимонного

Красотка автор темы 1/4 яблока

в целом,мне нравится, но яблоко после основного приема пищи все же не надо есть - вызывает брожжение в кишечнике (фрукты перевариваются быстро,а мясо-долго,в итоге все вместе лежит в желудке до последнего). Яблоко можно есть за минут 15-20 до обеда (успеет покинуть желудок) или через часа 2 после, это касается всех фруктов кроме бананов,насколько я знаю (бананы дольше перевариваются)

tashazaya

спасибо за разъяснение. не знала. Вы доходчиво объяснили. Буду фрукты есть в промежутках, типа второго завтрака или полдника.

Красотка автор темы

Капустой белокочанной не увлекайтесь : она воду хорошо задерживает, лучше салатные листья или пекинская капуста.

flo_blum Капустой белокочанной не увлекайтесь

у меня был салат из красной капусты, она как действует?

сегодня ела:
каша - 150, бутер с сыром - 1\2, кофе -300
обед - суп с лапшой, ...чай лимонный
1-2 морковки сырой
2 чашки чая лимонного
на ужин иду в кафе(
планирую овощной салатик, или цезарь + рыбу какую-нибудь+бокал вина

Я бы не сказала, что вы толстая. Всё, что нужно - подтянуть мышцы.

Автор , как вес ? Меню вроде нормальное- вес падает ? А про капусту - знаю только про белокочанную. Остальные значит можно ))))

flo_blum Автор , как вес ?

намерила -2 кг. Это нормально? мне кажется, это вообще не похудение, а так, желудок слегонца ужался только. 1 плотный ужин, и все 2 кг вернутся.
Сегодня утром: каша 120 гр., кофе 300 гр. и уже 600 гр теплой воды

Красотка автор темы намерила -2 кг

нормально очень даже

Красотка автор темы желудок слегонца ужался только. 1 плотный ужин, и все 2 кг вернутся

не,максимум 1,5 кг, хотя конечно смотря сколько есть

Красотка автор темы каша 120 гр.

и вам хватает?надолго? (сама в 7 съела геркулесовую кашу на воду,уже перекусываю,тк есть захотела)

flo_blum Капустой белокочанной не увлекайтесь : она воду хорошо задерживает

да??? я с белокочанной капусты худею шикарно, ничего нигде не задерживается. Как-то типа разгрузочного дня делала: весь день салат из нее или просто так похрустеть. Очень хорошо вес уходил.

yug12 Автор, а по объемам как? Вы измеряли ДО? (Ну или по вещам)

не измеряла....надо бы...ну, в районе желудка, "высокая талия" ужалось однозначно, а нижнее пузо как висело, так и висит, никуда не делось)

tashazaya и вам хватает?надолго?

я себе 150 гр. положила, но проснулся мелкий и съел у меня 4 чайн.ложки))) не отбирать же у ребенка )
на данный момент съела 1/2 яблока и 1 кабачковую оладушку - типа 2 завтрака. Терпимо.

На обед планирую салат из красной капусты - 150 + индейка филе - 50 гр. + 1 оладушку кабачковую

Красотка автор темы нижнее пузо как висело, так и висит, никуда не делось)

оно долго будет висеть по себе знаю
объемы измеряю - под грудью,талия, живот (на 5 см ниже пупка),бедра,еще предплечье - по этим замерам обычно видны первые результаты

На полдник съела еще 3 кабачковых оладьи....что-то я сегодня по оладушкам разогналась. надо притормозить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы