Я толстая (внутри есть фото)

усталая

не сбивайте человека с настроя )))))))

Красотка автор темы голодной тоже спать ложиться нельзя

так я ж не голодная. кофе с молоком на ночь пью. ну вкусный он очень. раньше бывало целый день кофе жулькала. потом поняла, что зависимость уже начинается и ограничила до 2 раз в день.
ела сегодня:
7.00 - кофе с молоком и 1 чл сахара + 1 стакан кефира
9.00 - 2 хурмы
11.00 - каша
14.30 - фасоль тушеная с домашним фаршем и салат (огурец-помидор-китайск капуста, оливк масло, сыр фета)
еще в 16.00 будет кефир 1 стакан.
дома - кофе с молоком

Neddy кофе с молоком на ночь

как вы после него спите? я во второй половине дня вообще не могу кофе пить - полночи спать не буду....
вот ведь - разные организмы....

Красотка автор темы

Крепко:))) сплю)))) тьфу-тьфу

На утро каша 200+пряник +кофе с молоком 300 - расслабилась...(((

6.30 - кофе с молоком и 1ч л сахара
сейчас воду пью и хурму скоро съем
11.00 - каша будет
14.30 - салат вчерашний (огурцы, помидоры, зелень, сыр фета, мало оливк) и омлет
16.00 - будет кефир.

Красотка автор темы расслабилась...(((

НЕ расслабляйтесь! впереди еще столько приемов пищи, поправите еще ситуацию :))))))))))))

Красотка автор темы

Почему не отписываетесь? Решили забросить? Какие результаты от обруча?
Я что-то второй день ленюсь йожиться. Ребенок вот еще заболел.

вчера после обеда была в разъездах - не успела написать.
правильного питания придерживаюсь. Сегодня утром каша пшеничная. Днем будет борщ. КОнфет-печенья не ем. Все ок. Но видимо скоро КД - вечером есть хочу, вчера 3 чернослива съела. Думаю, что это временно.

Красотка автор темы

Я тоже придерживаются
Утром кофе с молоком
Второй завтрак - омлет
Обед - суп с фасолью
Слопала штук пять фиников. Блин, это, наверное срыв. ...
Решила до вечера пить воду и потом кефиром закинуться. Для всех. Пеку картошку с салом. Сама не буду, даже и не хочется.
Вообще в выходные почему-то труднее соблюдать диету. Почему то.

Neddy Почему то.

Ой, не смогу все 19 страниц чтива осилить))) пардон заранее, если кого продублирую))) итак:
Во-первых, Автор, вы не толстая, но делать что-то определенно надо! Если не хотите в сорок стать непотребной, дряблой калошей. Вам всего 33, вы- молодая женщина. Кстати, вы фотки без лица выложили, я пока не прочитала сколько вам лет, думала, что намноооого больше. А это показатель!
Во-вторых, спорт - наше все!!!! Калории надо не столько урезать, сколько сжигать! Срочно идите в зал! Выберите что вам по душе. Не обязательно сразу браться за железо (хотя я целиком и полностью за это). Идите на групповые, йогу, бегайте. Нет времени/возможности - зал заменяем на дом, вместо бега может быть быстрая ходьба, или просто ходьба. На работу, с работы.. С детьми играйте, бегайте... Куча вариантов в общем! Не ленитесь!
В-третьих, питание! Не прочитала как вы едите, но прет меня, что пытаетесь голодать... Не надо!!!! Ешьте нормально, правильные продукты: овощи, рыба, курица на пару. Мясо вареное. Если хлеб, то черный. Если молочка, то творог. Никаких йогуртов, пирожков.. Я вас уверяю, без этого МОЖНО жить!!! Хотите сладкого, ну съешьте ОДНУ конфетку с чаем в обед. Не насилуйте себя, вводите ограничения постепенно, так меньше риск срыва. И обязательно заменяйте продукты (майонез на сметану, хлеб на хлебцы, шоколад на сухофрукты и т.д.)
И еще раз для закрепления - ДВИГАЙТЕСЬ больше!

Именно_Она ДВИГАЙТЕСЬ больше!

спасибо!

Красотка автор темы

про обруч-то напишите :) или забросили?

сегодняшнее меню
утро - коффе с молоком и кусочком манника
обед - 7 пельменей и капустный салат (неохота готовить было себе одной, деть болеет, отнимает много времени и не ест ничего. обычно я к ее меню присоседиваюсь)
на ужин планирую салат (капуста-перец-помидор-зелеот-оливк масло и вареное яйцо)
воду пью.
у мення по замерам подвижка пошла - по сантиметру убавилось почти везде.
весы сегодня показали мне 53.900 против старых 55.800

Обруч кручу, минут по 15-20 в день. Нравится. А вот скипидарные ванны - забываю(( Ну и быстрая ходьба пешком обязательна, на работу, с работы - 20-30 минут

ух, надо заказать деду морозу обруч :))) я весь год была хорошей девочкой :)))

Завтрак - каша овсяная - 200
2 завтрак - яблоко, 2 грец.ореха
Обед Борщ без мяса - 200
салат из капусты красной с морковкой - 70
На полдник планирую яблоко+йогурт
ужин котлета с помидоркой наверное

Красотка автор темы Завтрак - каша овсяная - 200
2 завтрак - яблоко, 2 грец.ореха
Обед Борщ без мяса - 200
салат из капусты красной с морковкой - 70
На полдник планирую яблоко+йогурт
ужин котлета с помидоркой наверное

мне все кажется, что у вас какие-то порции прмяо маленькие)))

сижу дома с больной ребенкой.к 3 часам дня съела
кофе с манником
каша гречнева
2 хурмы
надо воды попить.
на вечер планирую кефир с яйцом или омлет

у меян весов нет, но порции маленькие - есть у меня тарелочка по объему меньше сложенных лодошек.

Красотка автор темы

А чем вам мясо в борще не угодило?)))
Хороший рацион. Советовала бы только котлету вечером заменить на отварную говядину/птицу на пару.

Именно_Она А чем вам мясо в борще не угодило?)))

просто кончилось) дети в выхи съели

Именно_Она

котлета тоже паровая свинина+говядина+индейка, сами фарш делаем, вкуснятина))

Спасибо за комментарии!

только вместо помидорки я все-таки съела тушеной капусты грамм 150 и кефира 200....(

Автор , не теряйтесь ! Поднимаю Вашу тему

flo_blum

спасибо)
я думала, что никому уже не интересна)))
утро было: овсянка 150 + кофе с молоком 300
2 завтрак - яблоко +йогурт Варечка
обед: малюсенькая котлетка 50 = овощи тушеные (капуста, помидоры, лук) - 150
полдник - 1 грец.орех, 3 кураги, 1\2 яблока
ужин: чет много сегодня...яйцо вареное, котлетка - 30, пюре - 100, капуста острая (салат) - 50... короче наворотила((( напиток цикорий, но без сахара.
В течение дня вода - около 1,5 л., чай ромашковый - около 0,9 л.
Домой пешком - 30 минут

я регулярно читаю вашу тему и слежу за результатами!

Красотка автор темы

И я слежу. А вы еще не взвешивались? Не замерялись?
У меня сегодня
Завтрак - кофе с молоком
Второй завтрак - каша с сыром( 3 кусочка небольших)
Обед - греча, тушеная с фаршем и салат (капуста, огурцы, подор, оливк масло)
Перекус - хурма и яблоко
Ужин кофе

Днем пью только воду. Но 2 литра в меня точно не входит. Литр от силы. И так все время в туалет бегаю

В соседних темах про диету по демокоду начиталась. Вот, думаю, надо все таки на консультацию как нибудь съездить

Так, ради любопытства зашла. Удивили, меньше чем за месяц , больше 10 кг сбросили Поздравлялки вам мои
А кожа на теле как? В тонусе?

э..я опять что-то пропустила.вроде читаю каждый день.10 кило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы