Я толстая (внутри есть фото)

Дусёчек Не ешьте утром в 6 часов. Пейте стакан воды, потом кофе или чай с медом. А вечером какой-нибудь ужин легкий - овощи или рыбу.

Спасибо за совет. подумала и правда, можно не нажираться с утра. ограничлась сегодня кофеем. воды много перед дорогой пить не могу, а то не доеду до пунктов назначения)))))

Красотка автор темы Воду пить забываю. а чай наливаю

я бросила пить чай. стоит рядом со мной пятилитровая бутылка воды. наливаю и попиваю.

Красотка автор темы причем сама собой горжусь, абсолютно спокойно - без внутренней борьбы и стенаний

автор, вы молодец. я на вас ориентируюсь тоже в меню. не дословно, конечно. но применяю.
я вчера взвесилась
было неделю назад 56.8 сегодня утром 54.400.
но у меня еще и нервенные очень выходные были. помогает)))))

Neddy я на вас ориентируюсь

а я на вас))))) вы классная! квартиру-то нашли?

Завтрак: 3 кабачковые оладьи. кофе 300
2 завтрак - яблоко
На обед планирую овощной суп-пюре 200 + помидорка+корейская морковка (ее можно? или за счет остроты она воду будет задерживать?)
Полдник: йогурт натур. - 125
ужин - рыба (еще не приготовила)))

Дусёчек но всё равно картофель при похудении - не запрещенный продукт

при похудении, вообще, нет запрещенных продуктов. вопрос в количестве

Дусёчек диетамалышевой предлагают женщинам для похудения сбалансированный рацион на 800 ккал (

сбалансированный на 800 ккал?
и ведь по центральному каналу эту дуру вещают

Salomea как у вас с весом и объемами

• 1 кг за неделю
    объемы так и не измерила, но брюки повисли....по ремню на джинсах вижу, что на 1 дырочку Уже застегиваю
    ура, значит морковку можно. она вкусная)
    купила толстый обрач, начала крутить - тяжелый, ноги хорошо от него напрягаются
    еще скипидаровые ванны подключила, ну т.е. пока только 1 вчера сделала))))

Красотка автор темы корейская морковка

вообще-то там аццкая калорийность,поскольку заправка-на масле, и вся морковь пропитывается маслом и специями,которые помимо всего прочего возбуждают аппетит (красный перец и глютамат)

Красотка автор темы квартиру-то нашли?

не нашла, но конфликт разрешился :)

Красотка автор темы купила толстый обрач

где купили? сдайте место и почем:))))

Neddy купила толстый обруч
где купили?

Ашан, 950 рублей, или около того.... там же были с пупырышками, 2 видов, но они какие-то легкие показались. а этот крутишь и прям работаешь, чтобы он не упал и полквартиры не снес))

tashazaya корейская морковка
вообще-то там аццкая калорийность

чёрт!

Красотка автор темы Ашан, 950 рублей,

спаисбо... блин, не копеечный)))))))) ладно, запишем в книжечку мечт и покупок)))))

обычный металлический обруч утяжеленный имеет такой же эффект, стоит рублей 300

Klaris металлический обруч утяжеленный

им больно, синяки остаются. А этот мягкий, типа в трикотажный чулок одетый, телу не больно.

Красотка автор темы

Где вы, что-то не отписываетесь сегодня?

Работаю)
Завтрак: бутер с творожным сыром + кофе 300
2 завтрак: 2 грецких ореха+1курага+1 яблоко
Обед планирую овощной суп-пюре - 200 + 1/2 помидорки
Ужин: рыба тушеная, название забыла...филе белое какое-то вчера готовила.... - ну, грамм 150...
Воды на сейчас выпила 1,1 л. + чай 300... больше не хочу)))) не лезет

С кручением обруча дома образовалась проблема. Ребенок боится, когда я его кручу, не разрешает))) По ночам теперь спортом занимаюсь....

А вот подскажите, люди знающие, так нормально?
завтрак: кофе с молоком и (извините, 1 ложка сахара)
2 завтрак - каша
перекус - 2 хурмы
Обед: салат и курица
перекус - груша-яблоко
вечером 1 крушка кофе и стакан кефира.
шибко много фруктов? (сладкого что-то хочется)

Красотка автор темы о ночам теперь спортом занимаюсь....

ребенка спать пораньше загонять, а то вроде как ночные физнагрузки не шибко полезны... я выделила себе 20 минут хотя бы на разминку сразу после прихода домой. а то потом как у же чего-нить съешь или выпьешь - и потом заниматься спортом нельзя.
а там уже и до отбоя недалеко. я в 21.00 уже отваливаюсь. Ну, максимум в 22.

Neddy я в 21.00 уже отваливаюсь

так вы и встаете в 5 утра...

мне кажется у вас вообще рацион минималистичный... и фруктов не оч. много...рекомендуют фрукты в 1 половине дня есть, типа на полдник они уже не желательны. Да вы и в принципе оч. поджарая, тут растолстеть не с чего)

но профессионалы сча подтянутся, подробно расскажут, я так - на собственном ощущении только

Красотка автор темы так вы и встаете в 5 утра...

сила привычки и своевременного отхода ко сну:). но с наступлением зимы как-то тяжелее стало)))

Красотка автор темы ипа на полдник они уже не желательны

ладно, уберу. лучше тогда кефир с вечера на этот полдник перетащить

Neddy лучше тогда кефир с вечера на этот полдник перетащить

или яйцо вареное ешьте, или творог, рыбу еще советуют - белок

Красотка автор темы

Я стараюсь на работе часа в 4 что-нибудь съесть, тогда вечером есть уже и не хочется. Кофе или вот кефира - за глаза хватает. Сегодня вот пришла домой в полвосьмого наготовила всего дня на 2, размялась и есть совсем неохота. Даже кефира. И вообще уже спать пора :)

В Альтернативной группе худеющих диетолог отвечала на вопросы, дословно не помню (сами темку почитайте), но смысл в том, что голодной тоже спать ложиться нельзя. Организм думает, что война, и не худеет, оставляет запасы . Поэтому необходимо хоть немного, но белка закинуть в себя. Грубо говоря, хоть 2 глотка кефира, но сделать

Завтрак: каша с ягодами - 200, кофе с молоком - 300
2 завтрак: 2 грецких ореха + 2 инжира, фрукт. чай - 300
воды на сейчас - 1 л.
На обед будут роллы..... буду есть минимум и без соуса постараюсь....

Такие формы у вас аппетитные, кожа ровная, гладкая. И прям по фоткам такая вы мягонькая, что хочется вас обнимать и жамкать
(под регой прям стыдно)))

усталая хочется вас обнимать и жамкать

я себе это представила
честно, все не так радужно, это эффект от фотографий солнечных, на самом деле все печальнее, рыхлее и обвислее...
Но очень надеюсь, что мой муж примерно такого же мнения, что и вы )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы