Я толстая (внутри есть фото)

Ну у меня примерно то же соотношение рост-вес, пузо есть, но больше ноги-опа проблемные.
Все, с завтрашнего дня с мужем вместе на пп переходим. Меню на день составили и вперед.

Katerinadiz автор, ну так вы жеж сами худеть не хотите, к

ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ!!!! и буду, постараюсь, сча зареву от того, что сама себе не верю((

Красотка автор темы напишите что я жирная и некрасивая, и может быть это меня заставит худеть

Недавно тут передачку смотрела: мальчик девочке сказал "ты толстая", теперь девочка 25кг весит. Увольте, я на такое не подпишусь.
Вы себя слушайте, а не посторонних. Я вот себя прекрасно ощущаю в своем весе. Ну да, немного скинуть не помешает, но и страдать даже от лишних 10кг не буду. Еще раз: полюбите себя и примите такой, какая вы есть.

аноним а я сильно толстая?или
Шушера™ приятно пухленькая?

Вы не толстая - у вас с автором разный тип фигуры - у вас руки и ноги выглядят худее, а туловище слегка округлое - типичное "яблочко"
А вообще себя надо любить не смотря не на что и тогда жизнь сразу станет легче

Да не сказала бы, что полный атас. Конечно, если Вам 18, то печально, а если за 35, то полновата, но не критично

аноним на последней фотке вы как дельфин который выбросился на берег умират

Это что за ужасная фотка? Кто это? Иль фотошоп?

аноним

У вас кор.белье?
Вы в купальнике покажитесь.

Про то, что любят таких мужчины... не знаююю, есть единицы наверное)))... тешить себя этим не стоит, если сами себя такую любите, то пожалуйста, а если нет, то надо остановится

Снова собственные фото посмотрела. Ну как так-то! Я-то ведь чувствую себя ланью длинноногой и легкой, а оно вона чё, корова жирная....

ладно. пойду спать, завтра буду писать.
Всем спасибо за первый отклик, не бросайте меня только, мне это важно!

Красотка автор темы постараюсь, сча зареву от того, что сама себе не верю((

автор, вы не истерите, к любой цели нуна идти планомерно терпеливо, а то срывы будут

Красотка автор темы именно за этим и тему завела. буду сюда свою еду писать, а кто мимо будет проходить, будет писать много ли мало ли, и пусть это меня подстегивает. Перед людьми как-то не удобно постоянно хомячить-то

вы только честному пишите и точно ВСЕ, что запихали в себя, даже если это полконфетки ;) А то пишут примерно и основные приемы пищи, а в перекусах слона сжирают ;)
Записывать полезно - как только подумаете, что придется идти за блокнотом и записывать какую-то несчастную печеньку, сразу лень станет, глядишь печеньку в рот и не засунете ;)

Красотка автор темы взяла фото из последнего отпуска.

Увидела фото, показалось, что это я (один в один), долистала до параметров, ан нет мой рост 162, вес 77, тип фигуры тот-же, может окружности скинете, да ПАРИ заключим, тоже пинка не хватает

Автор, вам уже 33 года, вы свою молодость просто ПРОЕЛИ. Может в глубокой старости вы начнете худеть, точнее высыхать, только не поздно ли? Почему нужно стонать и быть в депресухе из-за своего веса, терять время на поглощение пищи? Когда можно заниматься спортом, радоваться жизни, чувствовать легкость, уверенность в себе, быть просто красивой!!!
Автор, живите и завидуйте другим!!!
зы: можно сколько угодно убеждать себя, что вы аппетитная пышка, на самом деле, прохожие идя мимо вас думают о том, как бы эта жирная не съела меня!

автор, извините за грубость, но вы сами просили!

Шушера™ а туловище слегка округлое - типичное "яблочко"

А разве бывают яблочки с такой опой как у анонима? Мне кажется там груша? Нее?

Бегущая_Нати У вас кор.белье?

да

Бегущая_Нати Вы в купальнике покажитесь.

Красотка автор темы 160/ 66 кг

автор,я на 10 кг меньше с таким же ростом.И я жирная((( Так что...Ну зато у Вас грудь есть,а у меня...

аноним

ноги пузо. а чо за клеймо на ноге? ))))

Аноним Ну зато у Вас грудь есть,а у меня...

а у вас на фоне нижней части затерялась ))
ой, тьху, это ж разные анонимы

easy-lose-weight.info/kalkulyator-poluchennih-kalorii/ калькулятор калорий.Отрезвляет знаете ли

Не впечатлили дамы своими "ужас-ужас недостатками" - нормальные девушки с нормальным весом. Криминала нет вообще. Я б не парилась.

только из-за фото зашла )))

LuNasty Я перестала фотографироваться и прекрасно себя чувствую)

тоже клевый вариант )))

Katerinadiz а чо за клеймо на ноге? ))))

щас так модно

Автор, извиняйте, что в вашей темке...
Меня пните тоже, живот висит, ж... толстая до жути, ноги вообще аут и уши эти (фото правда только такое, тут всей "прелести" не видно, но все равно). Юбки вообще не ношу уже лет 5, брюки тоже тяжело подобрать. И похудеть не получается.

Млин, Девы - Вы щас реально или это гон???? КАК с ТАКИМ размером (последнее фото) не носить юбки или невозможно подобрать брюки -??? Ваши тела - идеальны. Любая марка одежды ждет Вас без всяких доп.линеек размеров в сторону увеличения! Типичный 46-48. Че к чему

Аноним живот висит

Аноним живот висит, ж...

до колен, страшное зрелище

аноним

Katerinadiz

Ну нет фото сбоку, так наверное лучше было бы видно.

ФеVРАЛЬ Любая марка одежды ждет Вас без всяких доп.линеек

Вообще одежду тяжело подобрать, особенно низ. Платья не купить вообще, уже даже не примеряю, т.к. одно расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы