Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы Лёд тронулся.
Сегодня утром увидела на весах 59,500

классно! главное потом за праздники не свести все результаты на нет.:)

Красотка автор темы Лёд тронулся.
Сегодня утром увидела на весах 59,500

а где фотка нового тела?

красавица а где фотка нового тела?

тут еще фотать нечего((( при росто 160 см это тело хоть и минус 6 кг все равно дряблое и неинтересное) если в труселях.
ну а фото в платье выложу (ну, без головы конечно), корпоратив вот пройдет и сразу выложу))))

Красотка автор темы

уряяя!я очень рада за вас!!!ждем фотку!

автор, где же ваше фото? я думаю, исчезновение 6 кг - должно быть хорошо заметно. Понятно, что в труселях может и не очень, но в одежде-то точно уже должно бть замечательно :)

Neddy автор, где же ваше фото? я думаю, исчезновение 6 кг - должно быть хорошо заметно. Понятно, что в труселях может и не очень, но в одежде-то точно уже должно бть замечательно

+1ждём-с

попробуйте, худеем за неделю. купите сундучок и овощей и фруктов на неделю. больше из продуктов ничего не берите. гарантировано за неделю 3 кг махом. даже без физических нагрузок. холодильник пуст, а вы на диете. и уже через неделю почти в норме

rouz2574

А вы сами пробовали его? Что там за овощи и фрукты-прямо настоящие? И больше нет в нем ничего?

Автор , как праздники идут ? Как там вес ?

БизнесЛеди Moretti
издеваетесь?

ага)))))) как только подарки детям выдали конфетные ( а я своей не даю), что-то я прям как налетела на конфеты. на самом деле, я их не шибко люблю, но в тот момент, как слопала к ряду штук 7. и еще пару дней поедала по чуть-чуть. на весе, слава богу, почти не отразилось (54.700), но прыщи полезли...

ааа, автор-то писала, что поедут куда-то семьей после нового года. потому и не отписывается, наверное.

Люди! Спасибо вам большое!! что помните про меня)) Это ОЧЕНЬ стимулирует!!!
Да, мы отдыхали в санатории, не до интернета было, отдыхала!
Из плюсов санатория: делала утреннюю гимнастику - 3 раза, аквааэробика - 2 раза, восточный танец - 3 раза, дискотека - 3 раза, днем с детьми горки-санки-снегокаты.
Из минусов: ну и жрачка в санаториях....на убой. Мы втроем с 2 детьми ели 2 порции - и то просто обжираловка! много оставалось...
Но я по-честному старалась побольше двигаться....но и вечером заседали с шампанским-коньячком - тоже было, не буду скрывать....

• в январе у нас уже у 4 друзей были дни рождения....ну ужас просто))))

теперь о главном - мой вес....60 кг. Прибавила. На Нг корпоратив я пошла в весе 58 кг (т.е. за 1,5 месяца я скинула около 8 кг). Т.е. за праздники прибавила 2 кг. Я это сама чувствую, тяжесть есть. Сегодня вечером с разгону съела 2 конфеты.
Все знаю. На работе сегодня воду пить не успевала, грамм 300 не больше, запарка....((
Но я снова буду усиленно за собой следить, мне все равно надо победить 8 кг (опять 8 кг, прямо какая-то магическая цифра).
На корпаративе я была прямо как веточка...))) Самой очень понравилось ощущение легкости. Фоток пока нет(( Какие фото есть = там фигуры не видно совсем, лицо в основном. Коллега из отпуска приедет - на ее телефоне я специально фоткнулась в полный рост, пока вечеринка не началась, выложу обязательно. Я помню про свое обещание.

Еще раз огромное спасибо вам за поддержку!!!

ПыСы: Сегодня в ночи проверю фотки из санатория - может где-нибудь попала со своими телесами - тогда тоже выложу, но там детей в основном фотали, естесно.

Красотка автор темы

блин мне бы ваши проблемы, я наоборот поправиться хочу!! давайте бартер сделаем - вы мне от себя немного отстегнете))))))

Красотка автор темы

извините не все успела здесь прочитать, а вы спортом занимаетесь? помимо диет, ограничения в еде и прочее, спорт будет быстрее полезен.

numb77 спорт будет быстрее полезен.

вы правы, но я не люблю спорт((( мне скучно им заниматься(((
я люблю танцевать - танцую, ну и быстрая ходьба - на работу, с работы - по 30 минут, специально спорт- спортзал - нет.
А! еще обруч дома кручу иногда

Красотка автор темы

у вас явно нет избытка веса, если рост 160 - 60 кг это нормально. любите себя такой какая вы есть. И вес сам даст лишку Вы еще толстых не видели... а если ваш вес мешает вашему здоровью - тогда худеть надо с помощью врачей.

автор,я очень рада,что вы не теряетесь!:-) 8 кило-это очень хорошо при вашем весе.тем более так быстро,щас во вкус войдете,еще захочется согнать пятак!а если не захочется,то держаться нужно что есть силы и контролировать ситуацию,чтобы случайно опять не расслабиться.

kAZa тема то для чего?

чтоб пожалели и сказали да не не толстая, самое то...
живот бы,конечно, убрать

аноним kAZa
тема то для чего?
чтоб пожалели и сказали да не не толстая, самое то...
живот бы,конечно, убрать

тьху, тему-то почитать не судьба? только пару первых постов?

Красотка автор темы

Не переживайте - новый год - есть новый год. зато вы теперь точно знаете, что делать, что есть, как к режиму дня подходить :)

я тоже обруч заказала, на озоне. в ашане карнаваловском - не нашла. ну, через недельку уже приедет. все каникулы тоже ела конфеты, сидючи дома точила что-то - кофе немеряно. но, тьфу-тьфу, как-то только 1,5 кг прибавилось. Ура, работа настала, снова будет все под контролем :)
Очень ждем фоток.

Извините, что не писала. Инет был ограничен, а с телефона сложно(.
выбрала фото с корпоратива - меня мало и тело не видно((( ну, что смогла - не обессудьте. Я себе нравлюсь. Порядка 58 кг +-

Что имеем сейчас. Пичалька((

1. 60 кг после НГ. Не двигаются, а почему? потому что п.2
  2. Не могу себя ограничивать(( Нет, все подряд не жру. но и ограничить себя, как до НГ никак не могу собраться. В тот период реально был стресс и есть не хотелось, а сейчас хочется.
  3. Не успеваю пить воду 2 л в день. Работы больше - не успеваю бегать наливать в бутылку))) Так себе отмазка, но все же. Около 1 л только.
  4. До НГ не ела конфет совсем. А сейчас прямо хочу-хочу!! держу себя в руках, но все равно ем в 1 половине дня. А во второй закидываюсь курагой. Конечно же опять ограничиваю себя, чтобы не съесть весь пакет, но это не 1-2 шт, как раньше, штук по 6-7-8 съедаю. Останавливаю себя насильно.
    Так худеть нельзя, это вгоняет в депрессию. Надо что-то другое, какая-то мотивация. Качественная.

Neddy я тоже обруч заказала, на озоне

получили? пользуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы