Я толстая (внутри есть фото)

Еще 1 фото из санатория. Других нет. А на этом фигуру плохо что-то видно.

Красотка автор темы Еще 1 фото из санатория. Других нет. А на этом фигуру плохо что-то видно.

так фигура как на 1 странице

Худее

ряженка Худее

в принципе да, живота нет

красавица так фигура как на 1 странице

живот слегка подтянулся. До вас мне в любом случае как до луны)))
но и до своего комфортного веса еще 8 кг, поэтому худеть и худеть....

Красотка автор темы 2. Не могу себя ограничивать((

тоже такое есть. в рабочие дни все-таки попроще с едой. некогда есть.

Красотка автор темы Надо что-то другое, какая-то мотивация.

у меня в качестве мотивации новые соседки в квартире (сдаем две комнаты). обе толстые-претолстые. я как-то подбор жильцов сдала на поруки мужчине своему. и вот он как-то таких выбрал. мне для мотивации, видимо))))))

Красотка автор темы получили? пользуете?

надеюсь, что завтра эпопея с получением обруча закончится, и я, наконец-то, его опробую.

красавица так фигура как на 1 странице

ну, видно, что джинсы свободненько так сидят. на корпоративных фотках классно. даже в таком ярусном платье выглядите вполне стройно уже.

Давайте, не расслабляйтесь!

надо, чтобы руки еще похудели. и будете вы прекрасноплечая еще и! я вот старые фотки пересматриваю - когда плечи были худые, так изящно смотрелось.

Красотка, как у вас было с питанием сегодня?
Я утром выпила кофе
потом на работе каша
Потом хурма и яблоко
Потом омлет
Потом снежок стакан
Потом кусок курицы за печеной с помидорами
Весь день пила воду

Вечером получила свой обруч. Весит 2 кг. Покрутила почти без проблем. Он классный!

Neddy как у вас было с питанием

да ужас....
вчера так булку захотела, пошла и купила...
тоже буду здесь снова писать, что съела, а то чувствую сама не справляюсь

утром кофе 300
каша рисовая с малиной - 200
1 конфетка-карамелька
на обед будет овощной отвар - 200 и рыба 150
еще яблоко с собой взяла, курага, кефир 200
ну и вечером дома наверное что-то, надеюсь, что творог, а не пюре((

Красотка автор темы

хороший план. давайте, удачного осуществления вам!
у меня утром был кофе с молоком.
сейчас съела яблоко и хурму.
часов с 11 бюудщет каша.
на обед - курица запеченая
еще с собой творог 3% и снежок 200 гр
вечером кофе.

мне кажется, совсем уж гнобить себя за булочку нет смысла. ну, съела и съела - подкорректировать
меню на остаток дня. Все можно! :)

57 кг. )) рада-рада
но болею ангиной(

Красотка автор темы 57 кг.

Красотка автор темы 57 кг. )) рада-рада
но болею ангиной(

вау! молодец!
а за счет ангины поди еще похудеется)))))
напомню, что было " 160/ 66 кг"
круто!

tashazaya

Neddy

Спасибо, девочки.
Как говорится, аппетит приходит во время еды. Мне не нравится мой живот. Вес уходит, а живот остается)) При том, что он у меня не обвисшая кожа, вполне себе нормальный, аппетитный такой, но надо все-таки заниматься спортом . Говорю это всем, и себе, и всем, кто хочет похудеть.
Не жрать все подряд - это , конечно, основа. Но спорт - обязательное условие хорошей фигуры.
Осознание пришло, теперь жду , когда придет желание заниматься систематически)))

Красотка автор темы аппетит приходит во время еды.

вот так всегда!и это хорошо,потому что многие, достигнув нужной цифры на весах, успокаиваются и расслабляются. нет предела совершенству!

А по-моему, наоборот, когда начинаешь получать результаты, хочется достичь еще большего. Похудела - живот довести до совершенства)))) и появляется желание еще что-то попробовать. спорт, вегитарианство или еще что))))

Красотка автор темы Осознание пришло, теперь жду , когда придет желание заниматься систематически))

надо прямо создать себе условия. я вот обруч свой получила. и сказалас воим. как только я приезжаю с работы - я кручу обруч. поэтому, если кто-то голоден совсем - кушайте, пожалуйста сами.
и вот уже после того как покручу обруч - иду на кухню. готовить или еще чего. главное время не пропустить.

Neddy

ой,я про себя могу сказать-всегда считала,что мне достаточно скинуть пяток до той фигуры,которую я хочу
скинула 20 и все равно такие мысли остались..вроде и цифра устраивает,и размер,а привычка берет вверх.
и вот тогда понимаешь что

Neddy появляется желание еще что-то попробовать

Красотка автор темы надо все-таки заниматься спортом.

дык ясно.... похудели вы щас за счет воды и мышц, в основном. Жир в большинстве своем остался - ручки очень рыхлые, ну короче видно, что процент жира в организме высок. Идите в зал, скачите, танцуйте, качайтесь - по интересам короче, лишь бы заниматься, и будут вам мышцы, которые сами по себе потребляют калории, и будет ваш жир сжигаться не только за счет диеты, но и за счет повышенного расхода энергии на поддержание мышц. При том же весе можно выглядеть дюймовочкой, если это будет вес мышц, а не жирка.

как дела?

tashazaya

я слава богу, с горем пополам еще почти кг скинула. 53.800 уже! заметно стало по ремням, поясам юбочным. Думаю, обруч все-таки тоже эффекта добавляет.

Neddy еще почти кг скинула. 53.800 уже!

ну, супер! Надежда, вы вообще молодец!!! такая оптимист и красавица!!!

у меня же все не шатко, ни валко(. Вес держится около 57500 кг. Обруч не кручу. Воду - не пью. На работе холодища, вода не лезет, даже теплая. Единственное - хожу пешком, быстрым темпом, 30-40 мин в день.
Если честно, расклеилась. После ангины никак собраться в кучу не могу. Спина болит, плечо не рабоатет, не поднимается. Отговорки, конечно, куда ж без них. Но пока активно не худею. Стараюсь поддерживать то, что есть.

Мне кажется, что не нужно зацикливаться именно на весе.
Вот здесь кто-то писал:

flo_blum Моей фигуре завидуют 20-летние девушки Грудь 85 , талия 67 , бедра 91.

И вес там был маленький. У меня в 30 лет при росте 160 и весе в 60 талия была 60, грудь 96, бедра 90. И ни жиринки лишней нигде. Но сейчас если (нет, правильнее когда) я доберусь опять до своих 60-ти (и пока планомерно иду к этому), то пропорции, уверена, будут совсем другими.
То есть, вес не всегда показатель.

Красотка автор темы Воду - не пью. На работе холодища, вода не лезет, даже теплая.

да, кстати. у нас в офисе жарища, поэтому я свою воду выпиваю запросто.

Красотка автор темы Спина болит, плечо не рабоатет, не поднимается.

явно ангина постаралась, но все-таки против скованности в суставах одно средство - движение. хотя бы минимальная гимнастика. (суставная гимнастика по Норбекову, например. вот видеоурок http://vk.com/video34030722_165625019)

Красотка автор темы Стараюсь поддерживать то, что есть.

это замечательно!

НЕШОКОЛАДКА То есть, вес не всегда показатель.

это-то понятно, но все-атки стремиться нужно :)))))

Поднимаю свою тему. Пусть будет как Дневник похудения под лозунгом "Хватит жрать!"

Сегодня съела:

1. сырковая масса (мерзко сладкая, больше не буду такую ни брать, ни есть) - 4 ложки, в граммах...ну, 70 наверное.
  2. кофе с молоком 300 гр.
  3. 4 изюминки
  4. 800 гр. воды
  5. банан
  6. сожрала 1 нагетс.... есть хочу.
    Хочу есть... пойду попью горячей воды. Первый день пытаюсь держаться и такая фигня(((
  7. суп 200 гр.
  8. 2 нагетса.
  9. воды 500 гр.
  1. ягоды крыжовника - 200 гр.
  2. воды 300 гр.
  3. сейчас буду есть йогурт 100 гр, 100 кал.
    думаю о пирожном, которое есть в сумке....
    посмотрела список, вроде немного сегодня съела, главное вечером мороженого не нажраться до одури, а пораньше спать лучше лечь)))
  1. 2 сушки + 300 гр воды
  2. роллы. в граммах не знаю, но вроде не переела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы