Я толстая (внутри есть фото)

Вторник:

1. кофе с молоком 300 гр.
  2. пицца с ветчиной тонюсенький кусочек, грамм 50.
  3. мюсли всухомятку, около 30 гр.
  4. вода 500 гр + чай б/с 300 гр.
  5. а, черт, еще конфета шоколадная...

Красотка автор темы

О, с продолженьицем))) я особо ничего комментировать не буду. ибо со своими 54 кг так и сижу. плюс-минус. но точно заметила, как только появляется что-то в меню мучного - сразу прибывает вес. так что сушки, пиццу, и бананы иже с ними в вашем меню, всячески порицаю. лучше уж салата капустного настрогать побольше и ту же ветчину с собой куском к нему взять.
поправьте меня, если я не права.

Neddy сушки, пиццу, и бананы иже с ними в вашем меню, всячески порицаю.

согласна, полностью согласна. Но я пока в начале пути....пока что сильно хочется. Буду убирать обязательно и постепенно. Но сушки это фигня, их много-то не съешь...а вот чизкейк был на прошлой неделе, это ужас(((( лучше не начинать его есть, а то остановиться невозможно! вот после него я и решила вслух писать о съеденном, чтобы совесть свою разбудить, тем самым живот подтянуть. Отпуск скоро ж...

1. банан
  2. суп 300 гр.
  3. чай 300 гр
  4. творог 50 гр.
  5. крыжовник 50гр
  6. яйцо вареное
  7. вечером была лапша-паутинка + корейская морковка + 1 конфета (вот вообще лишнее). Пишу и стыдно. Но именно для этого и пишу. В след. раз сильно подумаю есть ли ЭТО, ведь потом писать про это надо будет.
  8. А, еще и стакан молока..... кефира не было

Среда:

1. Кофе с молоком 300
  2. горячий бутер с сыром.
    уже опять есть хочу. Сейчас просто попью горячий чай

автор привет. не могу не написать. Мы с девочками худеем в соседней теме. может Вам к нам? читаю и ужасаюсь,что Вы едите при похудении. одни углеводы почти, о соотношении бжу вообще речи нет. ну какая конфетка и банан? какой горячий бутер с сыром? или вы худеть не хотите или шутите!?)

Красотка автор темы 1. кофе с молоком 300 гр.

1. пицца с ветчиной тонюсенький кусочек, грамм 50.
  2. мюсли всухомятку, около 30 гр.
  3. вода 500 гр + чай б/с 300 гр.
  4. а, черт, еще конфета шоколадная...

Красотка автор темы 6. банан

1. суп 300 гр.
  2. чай 300 гр
  3. творог 50 гр.
  4. крыжовник 50гр
  5. яйцо вареное
  6. вечером была лапша-паутинка + корейская морковка + 1 конфета (вот вообще лишнее). Пишу и стыдно. Но именно для этого и пишу. В след. раз сильно подумаю есть ли ЭТО, ведь потом писать про это надо будет.
  7. А, еще и стакан молока..... кефира не было

не шутите ????? Это за один день столько ????

ХавроньяНикифоровна или вы худеть не хотите или шутите!?)

ну то что вы едите часто, возможно, и хорошо. но ваша еда пользы ни для здоровья. ни для фигуры не несет.
с какой целью вы вообще все это едите? чем руководствуетесь при составлении меню?

Moretti не шутите ????? Это за один день столько ????

да, и еще голодная при этом.
Вот когда пишу, тогда видно СКОЛЬКО всего получается. А в течение дня по крошечке. по крошечке...

собственно потому и тему подняла, что аппетиты растут. И сама не могу справится, простые уговоры, вот чуть-чуть и все будет хорошо - фигня, не помогает. Поэтому уж лучше, чтобы меня чморили окружающие, или сама будут наглядно видеть, сколько это по количеству.

Абсолютно четко осознаю, что иногда голода я не ощущаю, но в рот засунуть что-то хочется, как бы "рот голодный". вот и толкаю....

Банкирша с какой целью вы вообще все это едите? чем руководствуетесь при составлении меню?

даже не знаю... ничем.... ну, т.е. предполагаю, что вот это полезнее, чем то. Сегодня салат из свеклы с яйцом сделала на полдник. На обед рис с рыбой. Мюсли - утолить голод, + тоже ведь хороши для пищеварения. Бананы содержат калий...

1. мюсли 50 гр.
  2. суп 200 гр
  3. салат из свеклы с яйцом - 200 гр.
  4. воды на данный момент 1,5 л.

Четверг:

1. Кофе 300
    2 1 помидорка+ яйцо + 1 грец.орех.

Красотка автор темы да, и еще голодная при этом.

потому что практически белка у Вас нет - 1 яйцо и рыба это мало - считайте калории и бжу обязательно, все разговоры о том что "у меня семья и нет времени готовить для себя отдельно" - на самом деле отговорки. Питание для ребенка, мужчины и женщины желающей похудеть не может быть одинаковым, и Вам скорее всего не подходит то что Вы готовите для семьи. И готовить для себя любимой отдельно совсем не сложно

Красотка автор темы А в течение дня по крошечке. по крошечке...

вот так вес и набирается и объемы тоже, что бы этого не было желательно есть по часам (в одно и тоже время)

Красотка автор темы кофе с молоком 300 гр.

1. пицца с ветчиной тонюсенький кусочек, грамм 50.

и это тоже лишнее

от колбасы вообще отказаться, она соленая и воду задерживает

Красотка автор темы даже не знаю... ничем.... ну, т.е. предполагаю, что вот это полезнее, чем то.

чем полезны постоянные кусочки пиццы, конфеты, кофе с молоком?

Красотка автор темы Сегодня салат из свеклы с яйцом сделала на полдник. На обед рис с рыбой. Мюсли - утолить голод, + тоже ведь хороши для пищеварения. Бананы содержат калий...

более-менее. но чую, между ними что-то еще было
надо есть каждые 3 часа. расчитывайте порцию так, чтоб есть захотелось именно через такой промежуток.
я, если уж совсем углеводов не хватает, ем хлеб Польза. с салатом овощным. если в овощи белок добавлять, то сытно получается.
а салат из свеклы вы чем заправили?

Красотка автор темы Бананы содержат калий...

Капуста белокочанная тоже содержит много калия, но при этом оочень низко калорийная, в ней много клетчатки и витаминов
а бананы - это быстрые углеводы, да и калорий в них прилично

Красотка автор темы + корейская морковка + 1 конфета (вот вообще лишнее).

И корейская морковка тоже. Она острая, соленая.

ЛараШ от колбасы вообще отказаться

колбасу не ем.

Банкирша чем полезны постоянные кусочки пиццы, конфеты,

ничем, знаю. в этот день так получилось((

Банкирша кофе с молоком?

привычка, не самая плохая. И от кофе в ближайшее время отказаться не готова. без фанатизма....

Банкирша но чую, между ними что-то еще было

клянусь, нет.

Банкирша а салат из свеклы вы чем заправили?

сырный соус, немного. Своего свекольного сока хватило.

Спасибо всем, что комментируете. Так легче.

давно вашу тему маниторю! так держать! все получится!

продолжаю четверг:

1. чай 300
  2. мюсли с молоком 250. Мюсли кончились. Больше покупать не буду, калорийные и вкусные, заразы, остановится не могу.
    На обед планирую опять свекольный салат 200, кусочек огурца и творог 50.. что-то мешанина какая-то получилась... но сегодня др. не запаслась, ладно, перекантуюсь.
    На полдник апельсин....

belka_kl так держать! все получится!

ух ты! спасибо за позитив))) скоро на море поедем. надеюсь выложить фотки своего туловища поприличнее, чем в первом посте. хотя....дрябло всё. ну, не буду терять оптимизма

Красотка автор темы хотя....дрябло всё.

бес спорта дряблость никуда не денется, и обязательно чтобы похудеть за счет жира, а не мышц надо есть белок, много)) . 2 гр. на кг веса

Дaния 2 гр. на кг веса

это в день? т.е. при моих 58 кг * 2 гр = 110-120 гр. примерно, или за 1 прием пищи?

Красотка автор темы 110-120 гр. примерно, или за 1 прием пищи?

это столько за день, понемногу в каждый прием пищи, например второй завтрак куриная грудка с овощами, в обед куринная грудка с гречкой,
полдник салат с говядиной, ужин рыба с овощами, поздний перекус обезжиренный творог. Голодной точно не успее побыть))

Красотка автор темы И от кофе в ближайшее время отказаться не готова

молоко уберите. и сахар к минимуму сведите

Банкирша молоко уберите. и сахар к минимуму сведите

сахара кладу 1 ч.л. на 300 гр. Молоко не готова убрать. Спасибо за совет, но нет. По утрам это радость, пусть она будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы