Я толстая (внутри есть фото)

Аноним Вы это серьезно?

конечно, аноним же серьезно фотку выставил, я ему серьезно и пишу

А еще меня всякие жирухи не вдохновляют, потому что вот если даже очень постараться, я не дорасту до такого, не наесть мне 100 кг при всем желании
Поэтому не, не катит
Меня вот эта группа вдохновляет - столько тел красивых, сразу вспоминаю себя в нормальном весе, и весь аппетит проходит
vk.com/kilogram40

Алена Меня вот эта группа вдохновляет

чета полистала, 15-20 летние девочки не рожавшие, как это может вдохновлять?
меня б в уныние приводило

Katerinadiz 15-20 летние девочки не рожавшие, как это может вдохновлять?

да ладно вам, я рожавшая 2 года назад такая была
Всякие там есть, мне нравится (главное, чтобы жрать охоту отбивало, а что. уже не важно , мне это отбивает)

Алена Всякие там есть, мне нравится

не, ну я эта, главную страницу вниз пролистала,
старше 30ти ни одной не увидела, и все эти груди с телефонами у зеркала с впалыми животами.
не аппетитно короче

Katerinadiz не, ну я эта, главную страницу вниз пролистала,

там в фотоальбомах вполне нормальные, живые)
особенно в фотах до и после

Алена там в фотоальбомах вполне нормальные, живые)

понятна ))) я до туда не дошла )))

Katerinadiz и все эти груди с телефонами у зеркала с впалыми животами.

хорошо написано

Katerinadiz

чета полистала, 15-20 летние девочки не рожавшие, как это может вдохновлять?
меня б в уныние приводило

Нее, там где-то и мои фотки есть,так что не все маленькие, хорошая группа. Есть конечно там "не айс" но есть и вообще молодцы девченки

Элизабет там где-то и мои фотки есть,

да ты чооо мм

yug12 А я только что взяла телефон и сходила до зеркала, пофоталась

ну показывайте, раз сфоткались )))

Katerinadiz слыште, дистрофаны, тему не засоряйте своими костями

+100 а то моя диета тут потеряется

выпила кофе с молоком, 1,5 л. сахара, 300 мл

Красотка автор темы И гладкие ноги - это иллюзия, они все в противном целлюлите, и сзади и спереди

Да что вы такое говорите вообще? что случилось то? с отпуска ведь давно приехали уже? или ещё поправилась?

ту клуб толстушек, да? Тогда я иду к вам. Но меня сейчас всё устраивает, пока....Гнобить себя не хочу.

чо тут? писькомерство? вижу тока девок с плоскими животами и обсуждение "40 кг"..

Нда...
Жирная - худей, худая - поправляйся... Как эти разговоры поддостали! Любить себя надо! ЛЮБОЙ! Намотрелись глянцевых журналов, напрадумывали себе идеалов... В новостях увидела репортаж с конкурса мисс Вселенная. Так они ж ОДИНАКОВЫЕ! У нас в офисе есть тут постоянно худеющие и считающие, что 90-60-90 предел мечтаний. Так я их со спины и не отличаю... Штамповка..
И крастота - она изнутри..
Свои 100-73-102 обожаю! и никто мне не сказал, что я жирная... Я свои 70 кг умею подавать красиво и вкусно, чего и Вам желаю.
А еще у меня подруга была под 90 кг, но как она себя несла!! Мужики слюни пускали...А сейчас она 55.. и стала она как все... и муж от нее ушел..
Нет у Вас, автор, проблем с телосложением. Есть проблемы с самооценкой... Над ней и работайте!

Да ладно толстая... Жить мешает уде? Если на мешает не фоткайтесь в купальнике и не сравнивайте себя с кем-то, главное чтоб одежда хорошо сидела, а если уже мешает- не жри, жрешь не стони, сама виновата ;) больше воды пейте, перед едой стакан обязательно и утром, как проснетесь, вообще имейте дома кефир и яблоки а не печеньки- шоколадки, их вообще не покупайте... Живот сдуть немножко и норм ваще будет( лишь бы не перехвалить, а то худеть передумаете;))

да ладно, все няши
идите, булочку скушайте

Anonim

Вкусно, слюни... Вы только о еде думаете?

Anonim Любить себя надо! ЛЮБОЙ!

одно другому не мешает, можно себя любить и при этом поддерживать форму

Anonim А сейчас она 55.. и стала она как все... и муж от нее ушел..

дада. именно в этом причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы