Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы 1,5 л. сахара

сижу туплю с утра, думаю, как так 1,5 литра сахара

Katerinadiz и все эти груди с телефонами у зеркала с впалыми животами.

Как это палево, да? (см.отражение)

Тритата см.отражение

))))))

аноним у вас вот кожа видно-упругая

да-да, потенциал то отличный, похудеть и все ок будет. А я худее на размер, а кожа дряблая((( и это в 34 года(((

Пельмеshка Вкусно, слюни... Вы только о еде думаете?

Это — ночью снятся куры,
Куры варятся: буль-буль.
Их округлые фигуры Вылезают из кастрюль (с)

Автор, переходите на вегетарианство. За неделю три кг, как с куста ))) если хотите, в личку видео скину для стимула.

Айя Автор, переходите на вегетарианство. За неделю три кг, как с куста )))

Anonim Любить себя надо!

Когда себя любишь - заботишься о своем здоровье. О том, чтобы тело было сильным, сердце выносливым, походка легкой.
А отлеживать зад на диване, поглощая булки перед телевизором, можно только очень сильно ненавидя себя.

Anonim с конкурса мисс Вселенная. Так они ж ОДИНАКОВЫЕ

у половины отвислые целлюлитные задницы
так что местные тетки могут расслабиться

Lelkako

У меня подруга такие ушки убрала обертывавшем водорослевыми. Вот честно, ушли, и кожа шелковистая и подтянутая.

Anonim Свои 100-73-102 обожаю

ну это довольно симпатично должно быть.
у меня 100-78-105, ничо ужасающего. Фотку бы кинула, но для себя делала, ракурс так себе)

marla82 идите, булочку скушайте

)))
А еще все-таки мотивация должна строиться на чем-то глубже, чем "я толстая".
Ну толстая и толстая, и чтооо?
Пока мне это не мешало, я так лайтово худела-набирала.
Щас берусь за себя тоже, ибо одышка во время секса в активной позе - не самое приятное, что может быть в этой жизни)

а мне нравиться. нормальная тетенька.

natta90 тетенька.

вот уж удовольствие - в 33 года быть "тетенькой"

tashazaya

а чо, дяденька? В 33 года уже пора быть тетенькой)

Кузькина мамо В 33 года уже пора быть тетенькой)

да с чего ли, девушка это еще, де-ву-шка,
да и в 45 хочется быть женщиной, а не тетенькой

для меня тетенька-этакая бабенция в бесформенном платье цветочного принта в босоножках-сабо как у медсестер,лет так под 50. в 33-еще самый смак,согласитесь,лучше в 33 выглядеть на 23-25,чем на 40?

Anonim А сейчас она 55.. и стала она как все... и муж от нее ушел..

надо было наедать обратно 90 и возвращать мужа

я с тобой поговорю в твои 33

Пельмеshка я с тобой поговорю в твои 33

эмм) это будет через 10 лет еще)
Мне 25-то уже зрелостью кажутся

Кузькина мамо эмм)
Мне 25-то уже зрелостью кажутся

молодежь вообще апупела

Еще чего??? В 33 тетенька??? Да ни за что.

Anonim Свои 100-73-102 обожаю! и никто мне не сказал, что я жирная... Я свои 70 кг умею подавать красиво и вкусно, чего и Вам желаю.

А Вы и не жирная... Просто массивная такая, земная, крепко стоящая на упитанных ногах :) Что же до подруги, которая нашла в себе силы убрать 35 килограммов - молодец! Муж если именно с этими 55-ю килограммами расстался - большого ума мужчина, что сказать... Но, рискну предположить, не все там так просто

Только что съела 120 гр. жирной творожной массы и 300 гр. морса смородинового. и еще 300 гр. воды

тетенькой быть не хочу. Хочу быть сексуальной девушкой)))

Paprik@ Да ладно толстая... Жить мешает уде?

мешает! муж сказал, что ноги стали толстеть и уже некрасиво((
и повторюсь, я-то себя люблю! и считала, что я офигенно выгляжу с двумя детьми, вся из себя такая модная и уверенная, но картинки на фото открыли мне глаза - я ведь не такая красотка как о себе думаю, а толстая корова...ужас

Красотка автор темы Только что съела 120 гр. жирной творожной массы и 300 гр. морса смородинового. и еще 300 гр. воды

.... вместо 150 гр обезжиренного творога с ягодами и 500 мл воды с лимоном
Слово "жирный" должно Вас настораживать. Ешьте продукты с низкой калорийностью (прочитать можно на упаковке).
Ссылка была хорошая на калькулятор. Записывайте все , в конце дня - считайте , сколько калорий съели. Если получится больше 1000 - уменьшайте либо калорийность либо количество еды. Все. Математика простая. Есть возможность больше двигаться - вообще здорово.
И не пишите уже сюда , сколько чего съели , а то слюни текут и у Вас и у всех остальных (вот прямо вижу).
И еще одна ошибка многих худеющих (судя по многочисленным дневникам похудения ) : берутся ОЧЕНЬ азартно за дело , подробно расписывают все ,что съели до грамма , спорт , бег и пр.... потом организм с таким стрессом не справляется и появляются записи : "сорвалась" , наелась , напилась и проч..... и потом - совсем пропадают и дневнички замирают..... Так вот чтобы такого не было - не стремитесь к быстрым результатам , забудьте про диеты и вспомните про здоровое питание с ограничением по калориям. И результат не сразу , но будет обязательно.

Шумелка Мышь Что же до подруги, которая нашла в себе силы убрать 35 килограммов - молодец! Муж если именно с этими 55-ю килограммами расстался - большого ума мужчина, что сказать... Но, рискну предположить, не все там так просто

Да походу , она его бросила.... и нашла себе красавчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы