бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

Капучино так это ж внешняя оболочка - мы ж человека любим а не его тело

Ну это как-то нездорово все равно)) Я ж не некрофил XD Он же дедок уже) Да и сердце мое занято мужем)) Он у меня тож умный)

ололо вот если у меня от природы склонность к полноте, я вероятно до старости буду пышечкой и че?

у меня тоже

ололо Да пошли они, эти мировые стандарты! Зато я точно уверена, что любят МЕНЯ, а не мои ножки или худую задницу)

вооооооо
пошло делооооооо

Потолковый Лампонюх вооооооо
пошло делооооооо

ололо телесная красота с возрастом у всех увянет.

причем судя по старушкам . пухленькие как то эстетичней увядают. худые- как палки сухие. я из палок. бабуля у меня как дранка. а вот ее соседка така кругленька- беленька с розовым лицом.

Нет, я не знаю таких случаев, чтоб из-за полноты бросали. Но у меня муж за 10 лет семейной жизни поправился килограмм на 20 - 25. Очень хочу, чтобы постройнел обратно, хотя и люблю его и толстенького. И еще меня волнует сильно то, что такой избыточный вес опасен для здоровья.

зяблик пухленькие как то эстетичней увядают. худые- как палки сухие

а мне худые бабки нравятся

Николь На такого мужика, которому 100 киллограмовые нравятся, я и сама не посмотрю,
там чаще всего заморыши такие, ущербные, либо тощие, либо низкорослые и т.п.
Идет такая баржа упитанная, а рядом мужиченка семенит, ну на фиг

Вы ошибаетесь.
Да, вес был за 100 кг, но при этом объемы были классическими, т.е. разница между ОГ и ОТ 30 см, а ОГ=ОБ.
От телосложения многое зависит. Если пузо вперед торчит, то некрасиво, а если нет?
Да, и все 3 мужа были не менее 85 кг весом.

Прячусь Да, вес был за 100 кг, но при этом объемы были классическими, т.е. разница между ОГ и ОТ 30 см, а ОГ=ОБ.

Согласна, в редких, очень редких случаях, полнота бывает неотталкивающей,
но ведь и рост при этом не 150 см правда?

Прячусь Да, и все 3 мужа были не менее 85 кг весом.

Оптимально для мужчины среднего роста

Wine альтернативная И еще меня волнует сильно то, что такой избыточный вес опасен для здоровья.

Вот меня только это и волнует, а не эстетический вид.
У меня если че тоже пузо не висит, довольно подтянуто все. Но я спортом занимаюсь.
Так что те же 80 кг могут по разному выглядеть.

Николь рост при этом не 150 см

1. Тоже не много)

Спалилась)))) Ну и ладно

Николь Согласна, в редких, очень редких случаях, полнота бывает неотталкивающей,

Ну конечно - жертвы макдональдса смотрятся ужасно, но мы же не о 150+ говорим.
А просто о пышных или крупных женщинах.

Ну чо тут?
Опять битва толстыеVSхудые?
Апять дружно чморят друг друга? Худышки обливают презрением толстых, а толстые как всегда "мужик не собака.." и "а меня ТАКОЙ любит муж и три любовника!"
все как всегда на ю-мамке, стабильноость

ололо А знакомая при моем росте весит 50 кг, стройняшка реально и симпатичная, а муж у нее гулял нехило. Так что дело не в женщине - дело в мужчине.

Все вы, девочки, правильно вроде пишите про то, что надо за собой следить, что муж не обязан любить толстую и т.п. Вроде все логично.
Но по опыту моих знакомых, почему-то самые гулящие мужья как раз у жен с фигурами моделей.

ололо Так что те же 80 кг могут по разному выглядеть.

Согласна. У меня вес 97 кг. Несколько месяцев делаю упражнения по вечерам, буквально 2-3 вида. Тело на глазах просто подтянулось, живот подобрался, одежда стала заметно свободнее.

Аноним почему-то самые гулящие мужья как раз у жен с фигурами моделей.

так ониж эстеты, охотники и т.д и т.д, как говорится нет предела совершенству и тянутся к красоте , тяянуться

Khimaira как говорится нет предела совершенству и тянутся к красоте , тяянуться

Мой, кстати, не гулял, патологически верный :)
С теперешней женой оч хорошо живут,
привлекательная девушка, спортивная,
как говорится, спорт=красота=здоровье

мне кажется, большинству мужчин, все же, спокойнее с полными тетками. ибо сами несовершенны.
мне вот муж однажды в сердцах бросил - лучше бы ты была толстой, но борщ мне варила почаще

ололо Когда любишь, просто не видишь недостатков, а остальное - не любовь.

я так считаю, да

Потолковый Лампонюх мужик женился на стройной зае. через 2 года на выходе получает салозаготовку +30 кг. вполне резонно его нежелание это трахать

слуште, ну у меня сестра на 60 поправилась в теч семейной жизни, но муж любил ее ничуть не менее, так что позавидовать можно, и я ни одной такой семьи больше не знаю с такими отношениями, ни с худыми ни с толстыми

Bugagа Фу какой. Меня муж и толстой и худой любит

Меня тоже любит, но постоянно мозг выносит, чтобы пресс качала.... Ну и без проблем отпускает в спортзал и т.п.

Потолковый Лампонюх я уже рассказывала тут про сестру двоюродную 120 кило, которая просто от них трусаме отмахивается уже, на моих глазах мужиков меняет, щас вот вроде устаканилась, мужик у нее ушел от жены с 2мя детьми к ней, вот этой толстой дада, у нее своих еще двое

ну вопрос, что за мужики. Я может мало чего видела в жизни, но согласна, что на пышек обычно ведутся те, кому нормальные просто не дают. Не видела я ни одного приличного мужика, рядом с реально пухлой дамой.

Аноним Но по опыту моих знакомых, почему-то самые гулящие мужья как раз у жен с фигурами моделей.

а вы свечку держите?
мужьям пышек, поди не дает никто

Иноходка ну у меня сестра на 60 поправилась в теч семейной жизни, но муж любил ее ничуть не менее, так что позавидовать можно, и я ни одной такой семьи больше не знаю с такими отношениями, ни с худыми ни с толстыми

да с таким весом уже по фиг на любит не любит, тут сидеть и рот зашивать. Ну и разбираться с чего это она так разъелась, просто ничего не бывает. От большого счастья жрать все подряд не начинают.

Аноним Но по опыту моих знакомых, почему-то самые гулящие мужья как раз у жен с фигурами моделей.

Может потому, что их больше всего красивое тело интересовало при женитьбе? А даже самое красивое приедается со временем... И вперед за следующим телом...

Николь Мой, кстати, не гулял, патологически верный
С теперешней женой оч хорошо живут,

Это как он тогда теперешнюю жену нашёл.раз не гулял,глядишь без загулов и третью себе подыщет

Поправилась,не бросает, с сексом все отлично

мамаПружинки Это как он тогда теперешнюю жену нашёл

вы думайте он к ней от меня ушел?
дак, нет, они только через 8 лет после нашего развода познакомились,
во "внебрачный" период пара девушек была :)
он действительно очень постоянный в отношениях :)
причина нашего расставания была именно в моем лишнем весе,
не 5-7 кг для "розовощекости", а все 25-30,
а в остальном у нас и по сей день прекрасные дружеские отношения,
и это не в один день выяснилось, как я уже писала,
несколько лет он меня просил привести себя в порядок,
но я как многие тут думала, что "и такой меня будет любить"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы