бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

Пельмеshка vetiver
как Ленин Крупскую
интересно, у них был секс?

Ну а почему бы нет?))))

видимо

vetiver супружеский секс

априори не равен

vetiver со страстью и сексуальным желанием, которые и есть первые признаки прям любви-любви.

по-вашему страсть и желание бывает только к худым что ли?

vetiver Ну а почему бы нет?))))

ну не знаю, они оба такие... страшненькие

Пельмеshка

Зачем мне внимание статусных мужчин? Интересно было до 30 лет, а сейчас мне по фиг на них, независимо от веса, мужа хватает

Пельмеshка ну не знаю, они оба такие... страшненькие

а страшненьким нельзя?

Пельмеshка внимание мужчкое это одно, а внимание нужных мужчин, определенного статусы, это другое.

вот так и получаются пары - кусочек красивого мяса+кошелек) Верх блаженства я полагаю)

аноним автор темы бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

нет.

НогаПтички супружеский секс долг, что ли

Почему долг, обычная потребность, которая есть у большинства людей, такая же как потребность в еде, сне и тд.
Если в холодильнике нет черной икры, вы и с колбаской бутер съедите, если есть захочется

Толстушки, вы мужа спросите, кто из звезд им нравится)) скажет Ева Польна, дак успокойтесь и кушайте дальше

MoneyPenny страсть и желание бывает только к худым что ли

Если женились на худых - то к ним, ага.

kvetek а страшненьким нельзя?

можно

аноним... Зачем мне внимание статусных мужчин?

внимание женщине нужно всегда. И лучше когда оно от приличных мужчин.
Но я говорила о временах когда я была свободна и искала себе мужа, соответственно вращалась среди мужчин. Сейчас то что в пример приводить, "муж-метро-работа".

vetiver Если в холодильнике нет черной икры, вы и с колбаской бутер съедите, если есть захочется

Т.е., типа если под рукой нет стройной женщины, можно и полную поахать?

Пельмеshка vetiver
Ну а почему бы нет?))))
ну не знаю, они оба такие... страшненькие

Ну Ленин то к Арманд бегал, она красоткой была. А Надежда не знаю, как справлялась

iwona Толстушки, вы мужа спросите, кто из звезд им нравится))

к Чеховой неровно дышит.

Haruka28 - кусочек красивого мяса+кошелек)

да да, все красотки это мясо, а богатые мужики кошелки и не более
а вот бедность и толщина, это показатель глубокого внутреннего мира и вселенского счастья с радостью

НогаПтички vetiver
Если в холодильнике нет черной икры, вы и с колбаской бутер съедите, если есть захочется
Т.е., типа если под рукой нет стройной женщины, можно и полную поахать?

Типа да
Кстати, эту мысль впервые услышала от известной девушки с юмамы, сильно располневшей, а потом сильно похудевшей и жестко гнобившей толстушек. То есть, человек в теме был

vetiver Ну Ленин то к Арманд бегал, она красоткой была. А Надежда не знаю, как справлялась

НогаПтички Т.е., типа если под рукой нет стройной женщины, можно и полную поахать?

ну вообще да. Большинство так и и живет. берем, что есть.

Пельмеshка ну вообще да. Большинство так и и живет. берем, что есть.

А если муж располнел, у женщин такая же логика?

Встречалась по ранней молодости с МЧ, который был зациклен на стройности. Постоянно говорил, что бросит меня, если начну толстеть и лишусь талии. И я верила ) Расстались, правда, по другой причине.
Муж не бросает пока, хотя на 5 кг толще сейчас, чем была в момент знакомства с ним.
Есть знакомая пара, где муж худой, а жена набрала прилично так кг за последние пару лет. У них очень остро вопрос развода стоит сейчас, и изменившаяся внешность жены тут немалую роль сыграла, к сожалению.

НогаПтички А если муж располнел, у женщин такая же логика?

Да. Мой муж набрал больше 20 кг, мне вот ваще не нравится. Было время, что и трахаться не хотелось. Ничего не помогает. Смирилась.
Но если бы он вернулся в прежнюю форму, полагаю страсти бы во мне было поболя.
Но все таки на мужчине это смотрится не так катастрофично, как на женщине. Я бы в таком весе была бы кабаном терминатором (ттт).

НогаПтички А если муж располнел, у женщин такая же логика?

У меня да) муж знает, поэтому держится изо всех сил

НогаПтички А если муж располнел, у женщин такая же логика

Ну у меня вот был такой опыт,сожительства с мужчиной который на 20 кг поправился и худеть не собирался,да у нас был секс и да я ему готовила кушать и вида не показывала, и ушла от него точно не из-за полноты. Но внешность реально напрягала,неловко себя чувствовала с ним на людях, секс ну изменять не хотелось и потребность была,вроде инстинкт нахлынет а потом блин так неочемно на душе,как посмотришь. Вообще старалась не смотреть на него когда переодевается....в общем плохо это. Одно дело когда всегда полный и человек рядом с тобой любит именно такие фигуры,а другое дело когда он женился на стройной, а получил совсем другое.

Элизабет . Но внешность реально напрягала,неловко себя чувствовала с ним на людях, секс ну изменять не хотелось и потребность была,вроде инстинкт нахлынет а потом блин так неочемно на душе,как посмотришь. Вообще старалась не смотреть на него когда переодевается...

ой, ну это ваще жесть, канешь.

Пельмеshка Да.

iwona да)

Элизабет у меня вот был такой опыт

Эх, не одна я такая)) У моего тоже есть лишний вес чуть чуть. Сам худеть не торопится. Только "надо да надо". А меня прям бесит. Щас в отпуск смотаемся и выпну его в зал. А то недайбох еще разжиреет!

Пельмеshка ой, ну это ваще жесть, канешь.

Жесть да,как вспомню так вздрогну. Но внешне это было незаметно я также с ним общалась,так же улыбалась. Это к тому,что никогда незнаешь что у человека в душе,внешне может быть нежность и романтика,а в душе человек может переживать от изменений во внешности очень,поганенько так. И ведь реально перестаешь об этом говорить,потому что обижать не хочешь хорошего человека,а он сам слепой и нефига не видит в кого превратился(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы