бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

аноним... с сексом все отличн

а вас саму прут ваши лишние кг?

Николь несколько лет он меня просил привести себя в порядок,
но я как многие тут думала, что "и такой меня будет любить"...

и вы себе нравились в новом виде?

Пельмеshка ну вопрос, что за мужики.

нормальные вроде

Пельмеshка и вы себе нравились в новом виде?

Нет конечно, боролась, но как-то безуспешно, минус 5, плюс 10, обычная история...
Сейчас безусловно довольна собой :) Больше 10 лет прошло, а выгляжу моложе, чем тогда

я за худых

Потолковый Лампонюх нормальные вроде

хорошо выглядят, хорошо зарабатывают и без особых отклонений в характере?
может мне не везет, опять же, но я у пышек подруг, ни одного достойного (на мой взгляд) не замечала ни разу. А им приходится брать, что дают. Потому, что вариантов не сказать, что бы много.
Да и у меня с каждым набранным кг, количество поклонников уменьшалось всегда. Как бы не было печально, но факт имеет место быть. (я разборчива и требования у меня к мужчинам высокие. А у таких мужчин тоже претензий до фига).

Николь Нет конечно, боролась, но как-то безуспешно, минус 5, плюс 10, обычная история...
Сейчас безусловно довольна собой :) Больше 10 лет прошло, а выгляжу моложе, чем тогда

ну тоесть он ушел и получилось прийти в норму?
видимо дело все таки было в нем...Подсознательно вы от чего то защищались и наедали все это.

Пельмеshка с каждым набранным кг, количество поклонников уменьшалось

а у меня наоборот. Правда, я в худом весе - 48 кг, а в толстом - 54. рост 167. так что думаю, что мужчинам прям кости-кости все таки не нравятся

Пельмеshка без особых отклонений в характере?

а вот этого не знаю
муж у нее точно симпатичный был, идиот, правда, на всю бошку, ну она и развелась потому с ним

Пельмеshка хорошо выглядят, хорошо зарабатывают

нормально
средне
ниче ужасного точно

Пельмеshка Да и у меня с каждым набранным кг, количество поклонников уменьшалось всегда.

У стройняшек выбор поклонников шире, но не факт что он будет удачным...

Пельмеshка А у таких мужчин тоже претензий до фига

Количество претензий не всегда соответствуют "качеству" мужчин...
И не все в этом могут разобраться до загса..

Я лично считаю, что мужчинам все-таки важнее как выглядит их жена, чем женщинам полнота/худоба мужа.

за то, что худая - да. другая мода была...

moloko85l так что думаю, что мужчинам прям кости-кости все таки не нравятся

прям кости-кости, может быть. Мне до них как до луны я при 176 и 60 кг была в центре внимания, при 68 кг, уже на фиг никому не впала.

Шмель У стройняшек выбор поклонников шире, но не факт что он будет удачным...

ну если ума нет, то канешь. но чем шире выбор, тем проще подобрать нужное.

Шмель Количество претензий не всегда соответствуют "качеству" мужчин...

а кто говорит, что всегда? но если мне нравятся успешные мужчины и с хорошими внешними данными, то они уже до фига всего в жизни видели и у них тоже выбор отличный. Зачем им толстый заморыш?

Шмель И не все в этом могут разобраться до загса..

я этого не понимаю, у меня с загсом чакры не открылись и третий глаз тоже, мужа как видела до, так вижу и после. Может просто я не неслась взамуж закрыв глаза, лишь бы взяли. А потом, о боги, муж то козел оказывается, а я и не заметила. Бред.

Пельмеshка я при 176 и 60 кг была в центре внимания, при 68 кг, уже на фиг никому не впала.

ак это от личного состояния зависит

Шмель Я лично считаю, что мужчинам все-таки важнее как выглядит их жена, чем женщинам полнота/худоба мужа.

Наверное. Хотя, мне внешность важна. Толстый мужик ну меня лично не привлекает совершенно. Прям ну вообще.

Муж собирается уходить из-за того, что я постройнела :((( Мне очень комфортно, а ему не нравится... Пухлых любит

Потолковый Лампонюх ак это от личного состояния зависит

да щаз, это зависит от внешнего вида.
При такой конкуренции, высокостатусным мужчинам, нужны такие же женщины. да и для того, что бы поразить кого то глубиной своей души, надо для начала войти с ним в контакт. А с толстыми ляжками, этого просто не сделаешь.
Мужчины ведутся на внешность, хоть что вы тут говорите, но это факт.

аноним Муж собирается уходить из-за того, что я постройнела

да да

меня муж тоже любит любой, и не бросит, просто задумалась...я стала полнее на 20 кг, самой тошно, вчера сказала, давай перестанем жрать фигню всякую и на ночь есть, у тебя ляхи как две мои уже

Пельмеshка

Нет, меня не прет от моих лишних кг, явление временное. Но, я точно знаю, что муж любит меня не только за кг.
Вес у всех по одинаковом росте смотрится по-разному, меня при росте 174 вес идеальный был 64-66 кг, при 62 кг уже все отправляли к врачу. Лишнего, конечно, много, но все поправимо

аноним... меня при росте 174 вес идеальный был 64-66 кг, при 62 кг уже все отправляли к врачу.

ну тут посмотришь на некоторые фото, где бегемот, а пол ю-мамы кричит, что все ок. Может у вас так же.
Но уже не надо только про 62 кг и истощение хотя моя бабушка тоже каждый раз видя меня, говорила, что я очень худая. И по фиг сколько я весила

Пельмеshка да щаз, это зависит от внешнего вида.

не совсем
у меня внимание мужское напрямую от личного состояния
при одном и том же состоянии веса. это факт

Пельмеshка высокостатусным мужчинам, нужны такие же женщины

это да, согласна
но тут нормальной фигуры мало

аноним... Но, я точно знаю, что муж любит меня не только за кг.

да причем тут муж. Это вообще другой человек, речь о ощущении себя. А тут муж любит, не изменяет, все. Жизня удалась.

Потолковый Лампонюх у меня внимание мужское напрямую от личного состояния

внимание мужчкое это одно, а внимание нужных мужчин, определенного статусы, это другое.

Потолковый Лампонюх но тут нормальной фигуры мало

она необходима для начала, хотя бы. Что бы иметь возможность добить своим умом и красотой внутреннего мира.

аноним автор темы меня муж тоже любит любой,

Конечно, любит как Ленин Крупскую ну то есть, как товарища по партии)))
Привычку, супружеский секс и вообще совместный быт некорректно смешивать со страстью и сексуальным желанием, которые и есть первые признаки прям любви-любви.
Сорри, автор, ничего личного, просто удивляют меня такие высказывания

vetiver как Ленин Крупскую

интересно, у них был секс?

vetiver супружеский секс

vetiver некорректно смешивать со страстью и сексуальным желанием

как так типа супружеский секс долг, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы