кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

рост 165 ,вес 53, параметры 98-68-91, в идеале хочу 49-50, но вот ГВ сейчас, есть хочется всегда, но стараюсь держаться, похудеть пока не получается Сейчас 1 раз в неделю спортзал, 2 раза дома по 1 часу с гантелями. Сколько себя помню, я всегда занимаюсь спортом, хотя бы бассейн, хожу много пешком, правильное питание, не ем фаст-фуд, газ.воду не пила лет 10 уже, не сладкоежка, мимо конфет-тортов спокойно хожу....

MiSteriya параметры далеки от идеальных 87-66-96.

это что, не идеально?

MiSteriya непонятно, что там с животом, создается ощущения тяжелого целлюлитного зада, но, возможно, обманчивое

вы чоу??

рост 172 см, вес 54-57 в зависимости от времени года, летом стройнее.
Я ем, чтобы жить, а не живу чтобы есть . В еде вообще не прихотлива, главное , чтобы еда была полезной. Ну и спорт каждый день.

микамаус это что, не идеально?

дык, вроде как всемирно признанный стандарт 90-60-90, а я уже жирная целюлитная корова получается

красавица Ну и спорт каждый день.

понятно о спорте без ужаса думать не могу-мне 44.и постоянно заедаю стрессы мучным и сладким

MiSteriya

хорошая у вас фигура!

MiSteriya

Классная у вас фигура и попа обалденная (пардон за наглость)

MiSteriya ык, вроде как всемирно признанный стандарт 90-60-90, а я уже жирная целюлитная корова получается

уже давно все обсмеяли эти стандарты

MiSteriya нет, как говорится, предела совершенству

на фото хорошая фигура
просто не верю я в хорошие фигуры после 30-ти без силовых тренировок

Рост 158,вес 43.постоянно минимальные занятия:пресс,ноги,вместе с ребенком.

понятно: спорт, без сладкого, достаточный сон.без этого нормальный вес нереален, видимо. тоесть нереален

marla82 просто не верю я в хорошие фигуры после 30-ти без силовых тренировок

Теоретически то так и есть, а практически

MiSteriya форму ни как не поддерживаю, за весом не слежу, нажираюсь на ночь как в последний раз, можем еще и в 2 ночи чаек попить с тортиком, спортом не занимаюсь

И фигура отличная. А другая, из тренажерного зала не вылезает, чуть съела кусочек хлеба незапланированный и уже плывет. Генетика

МамаСёмочки Рост 158,вес 43

а фото можно? по-моему очень маленький вес

или 53 хотели сказать?

Octavia Генетика

очень важно. кому то повезло с ней: ест все подряд и не толстеет-ведьма)))

микамаус автор темы

я тощая выходит...
рост 166см и вес 48
мне 23 года

Голодать - это самая большая ошибка. Попробуйте на завтрак есть хлопья или кашу, на обед овощи плюс мяско или рыбку (на пару, в духовке, тушеную) - но с минимумом жира. А вечером фрукты. После 19:00 ни-ни. И хорошо бы еще легкую тренировку раза 3 в неделю. Медленно, но верно придете к своему нормальному весу. Опробовано Да, сначало будет тяжело не есть после 19:00 (мне было сложно пол года), а потом организм привык и даже во время беременности не хотелось есть ни ночью ни после 19.

Девочки, всем спасибо за комплементы!

marla82 просто не верю я в хорошие фигуры после 30-ти без силовых тренировок

генетика.
моей маме 60 лет, двое детей. из спорта, последние пару лет ходит раз в неделю на пилатес, что бы сидя на пенсии не заплесневеть.

Тоже никак не поддерживаю, рост 164, вес со школы 50 кг, правда сейчас малышу 5 мес, на ГВ, так 47 кг пока вешу, хочу обратно 50. Ем все, и сладкое и тортики и тд. Хотя периодически в бассейн хожу. До беременности на йогу. Наверное тоже генетика. На фото 3 недели после вторых родов.

super_koshka а давай, может быстрее получится, до нг успеть надо. иди взвешивайся, я только что взвесилась 54

взвесилась 55,300 я
давай
в обще может в аське поговорим? 278573516

MiSteriya

у Вас красивая фигура

очень классная фигурка! но вот на мой взгляд ножки худоваты, можно немножко потолще))))

микамаус постоянно заедаю стрессы мучным и сладким

ну тогда исключить стрессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы