кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

Kattisha

ножки классные

multitaps я тощая выходит...
рост 166см и вес 48
мне 23 года

для нерожавшей нормальная
но для женщины после 30 лет было бы наверное не оч красиво

Личное дело ножки классные

Спасибо)). Хотя как раз ножки свои я и не люблю - худые)))

Никак. Ем все, но понемногу и часто. Много за раз не могу. Плюс наследственность соответствующая.

Kattisha Хотя как раз ножки свои я и не люблю - худые

ненене. класс, в самый раз как я завидую худым ножкам...

super_koshka рост 165, вес 53-54.

Salomea
ешьте часто но малыми порциями
хочу похудеть до 50, но пока чет никак

мне хужеть дольше но цифру хочу тоже 50
еще нг надо продержаться, так что давай в паре так гораздо будет легче

Kattisha Тоже никак не поддерживаю,

но тело по разному выглядит у того кто поддерживает, и у того кто на самотёк пускает
я поддерживаю

красавица тогда исключить стрессы

как?работа связана с нервной нагрузкой

красавица я поддерживаю

вау какая жопа крутая!!!! сории, но вырвалось от восторга, молодец

а у меня уши жопные, не знаю как с ними бороться

Octavia 53 кг, рост 170
микамаус автор темыкак бороться с чувством голода?Ем! Например, творог 1-5%, мясо с салатом (капуста или огурцы с помидорами), квашеную капусту, кефир, яйца.
Утром отрываюсь кашей на молоке и с маслом, но без сахара. Такое кол-во углеводов - только утром. Вечером нежирные белки. Перед сном, если хочется есть - пью кефир или варенец 2,5 %.
Тортики, конфеты, печенье, пирожки - последний раз ела 2 года назад.

жесть!! пойду конфетку съем и шоколадкой закушу!! ну нафиг штобы так за ради 53 кг годами страдать!!!!!!!!! торт вчера доедала в 23:00 - стресс снимала после дочкиного ДР.
Вес 57-58, рост 174 см, за последний год набрала 5-6 кг, не вижу катастрофы

lelick Вес 57-58, рост 174 см, за последний год набрала 5-6 кг, не вижу катастрофы

а потому что катастрофы нет
а вот если больше кг будет тогда катастрофа
я недавно при росте 164 весила 59300 и поняла что это уже катастрофа, села на диету похудела на 7кг но с отпусками набрала опять 4 так что сейчас снова в бой

Крылья

я с вами до 50-ти. че делать будем?

красавица я поддерживаю

ты молодец! завидую не ленивым людям >Kattisha

хорошая тонкая фигурка>Kattisha Хотя как раз ножки свои я и не люблю - худые))

самокритика это хорошо. у тебя конституция такая.

красавица но тело по разному выглядит у того кто поддерживает, и у того кто на самотёк пускает
я поддерживаю

Круто! Особенно нижняя часть тела. Верх я бы свой оставила

milusha я с вами до 50-ти. че делать будем?

постучитесь в аську 278573516 или в личку

Octavia Генетика

генетика генетикой, но до определенного возраста
это как с лицом

MiSteriya генетика.

ну вот, на этой фотке видно, что вы типичная груша с соответствующими особенностями

MiSteriya

Спасибо. Ага, знаю)))

marla82 генетика генетикой, но до определенного возраста

Тоже согласна. Надо выпнуть себя в зал.

marla82 ну вот, на этой фотке видно, что вы типичная груша с соответствующими особенностями

так то я фигуру мамы показывала, я рядом сестра. но у нас фигуры похожи. с тем учетом что я веду диванный образ жизни и уже указывала выше свои параметры, повторюсь, что на идеал не претендую.
ПС: ЭХХХ, вот рожу второго и заставлю себя в спорт зал ходить
Красавица, сколько лет ты занимаешься, сколько раз в неделю?

marla82 генетика генетикой, но до определенного возраста
это как с лицом

Прожить стройной красоткой благодаря одной лишь генетике лет до 40-50 - это очень неплохо. А кто-то с 18 лет борется за фигуру, а с 25 лет за лицо.

Octavia Прожить стройной красоткой благодаря одной лишь генетике лет до 40-50 - это очень неплохо.

до 35 еще поверю, есть редкие экземпляры, но до 40-50 чтоб вот так, без усилий - ну не знаю... вы знаете?

До БР весила от 52-55, 3 кило туда сюда...при росте 162. Если хочешь похудеть, нужно сокращать кол-во еды в тарелке, если не можешь сократить тарелки))) Соль, хлеб и сахар-однозначно 3-5 кило. Если кушать маленькими порциями, то желудок сужается и кушать больше не хочется..вот как то так. И обязательно физ.нагрузка, можно кардио не силовую, обмен веществ идет быстрее, кровь циркулирует и омоложение организма налицо

marla82 вы знаете?

Знаю, но это единицы конечно. Не то что без усилий, а усилия в обратную сторону - курение, картошка с майонезом на ночь, полное отсутствие спорта, на 3-й этаж на лифте ездят. Но это 1 человек из 100.

Octavia Не то что без усилий, а усилия в обратную сторону - курение, картошка с майонезом на ночь, полное отсутствие спорта, на 3-й этаж на лифте ездят. Но это 1 человек из 100.

Не встречала таких женщин. А у стройных женщин этой категории обычно тело сквозь пальцы протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы