боюсь худеть (фото)

по 5 минут каждый день дома, постепенно увеличивать время, и делать обычные упражнения - махи, приседания, отжимания и тд.
А еще есть кардио с Лесли Сансон - ходьба от 20 минут до часа, 20 минут найдете?

Avariya джиллиан майклс

судя по Фото, результаты классные!

KononovaS но жир уйдет, а вялый тонус останется

а вам сколько лет? если молодая еще, сильно не одрябнете, если будете медленно худеть

KononovaS А это ведь нехило заниматься надо, а когда, если времени нет на это(

Мы с мужем и детьми даже в отпуске каждый день в спортзал ходим

KononovaS я и так дома)) +2 маленьких детей, плюс работа+домашняя работа, на сон 5 часов, как выкроить, а?(( Питание, согласна+100500, но жир уйдет, а вялый тонус останется

у всех куча дел, нет людей которые от нефиг делать в спортзал ходят

marla82 а вам сколько лет? если молодая еще, сильно не одрябнете

мне вот 25.так живот и ляшки оч дряблые после двух беременностей пол года худею,занимаюсь,мажусь,массажируюсь а дряблость не уходит правда все это дома и сама

ну и я спрошу че уж)
Девочки-красавицы, как подтянуть немного кожу и не потерять в весе, а лучше прибавить?

Мышkа как подтянуть немного кожу и не потерять в весе, а лучше прибавить

потолстеешь и кожа натянется

Вопрос к Красавице. Как убрать над коленкой?

я стою у ресторана потолстеешь и кожа натянется

я не могу потолстееееть! ваще никак!

красавица Мы с мужем и детьми

С грудничком, которого оставить не с кем, особо не позанимаешься. А мне вообще, родить бло легче, чем час отзаниматься в спортзале

marla82 а вам сколько лет? если молодая еще, сильно не одрябнете, если будете медленно худеть

Мне 28, двое детей. Живот ну очень дряблый после последних родов(( Хотя бы его в порядок привести

Мышkа я не могу потолстееееть! ваще никак!

Даже беляши с молоком на ночь не помогают?

класс проблема)

УмнаяZaRaZa Даже беляши с молоком на ночь не помогают?

или мед с маслом и орехами на хлеб на ночь с какао молоком и сахаром

макдоналдс ведь еще есть и горячие суши

все, кто пишет про дряблость
ваша дряблость - это недостаток мышечной массы, при котором даже небольшое количество жира смотрится вот так некрасиво
только силовые тренировки и правильное питание (подсчет кбжу)
лично я не делаю и никогда не делала никаких массажей, обертываний и пр. салонной ерунды, из косметики для тела использую только увлажняющий крем

автор, фото крайне неудачное! фигура, скорее всего, действительно неплохая, но получилась на фото просто ахтунг!
совет один - идите в спортзал, или плавать, хоть что-нибудь делать, если планомерно заниматься - фигура подтянется и лишние кг может быть

Не буду всю тему читать. Автор, вы практически конфетка! Для тонуса я бы плавание рекомендовала (не спортивное, а просто... в хорошем темпе и регулярно). Ну и гидромассаж или душ шарко.

творог. сыр, выпечка. налегайте!
да, я и способы потолстения знаю, так как и такая проблема была.

Avariya Вопрос к Красавице. Как убрать над коленкой?

питание это самое основное. И спорт, спорт, спорт

KononovaS С грудничком, которого оставить не с кем, особо не позанимаешься.

я занималась с грудничком дома И мои дети не родились 13-ти летними

УмнаяZaRaZa Даже беляши с молоком на ночь не помогают?

даже регулярное употребление бутеров перед сном не помогает. И сладости и выпечка

KononovaS класс проблема)

реально проблема , чего вы...

я стою у ресторана или мед с маслом и орехами на хлеб на ночь с какао молоком и сахаром

фуууу меня щас вырвет

tat-yanka творог. сыр, выпечка. налегайте!
да, я и способы потолстения знаю, так как и такая проблема была

спасибо, пошла наемся

я вот для живота точнее от живота обруч кручу. уже получше стало.

Да, не зря создала тему так как поняла что моя зацикленность на весе - это не главное, может и худеть не надо, подтянуться только

Вы пока тут обсуждаете я 150 раз пресс покачала

кстати, автор, посоветую вибромассажер, который активно рекламируют по телеку (не буду название говорить ну или в личку), я его купила после первых родов, тогда похуделоа хорошо, он кожу хорошо подтягивает, убирает целюлит, сейчас им успеваю только заниматься (это 15 минут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы