преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка вот умничка! мне бы так без сладкого никак не могу

у меня до первой беременности и между двумя детками чего только не было во время похудательного процесса, но я никогда так серьезно к делу не подходила, как в этот раз.Просто никогда не весила 89 и считала, что все поправимо. Я не знаю, сорвусь ли на четвертой неделе или далее, но три недели всего с одним срывом и для меня огромное достижение.

Ол"ка вот молодчинка!

Воот, настроение сразу поднялось! И силы новые появились. Как много значит, что ты не одна.

Ол"ка

я ужасная сладкоежка! сладости заменяю курогой и черносливом. Пустой чай пью редко:-)

Natasha. T сладости заменяю курогой и черносливом. Пустой чай пью редко

вот я точно не подумала-курага и чернослив всегда в холодильнике на компотик лежат,а помыть просто поесть лень-пойду мыть

Sslawa Как много значит, что ты не одна

да,это точно,особенно если результаты хорошие у девочек,сразу берешь себя в ежовые рукавички и вперёд!

Ол"ка не могу,как отучить-то себя пить пустой кофе,а?

я три недели себя отучала, сначала вообще плохо было, а в прошедшее воскресенье (когда сама себя разрешаю 1 напиток с сахаром и вкусняшки) я выпила кофе с сахаром и мне не понравилось, послевкусие было ужасным. В итоге видимо выработалась привычка (как известно за 21 день вырабатывается) и я тепер не "умираю" над кружкой кофе с сахаром
Еще вчера скачала приложение water balance оказывается я пью мало((( мне надо 2,3 литра при моей комплекции, а я еще и кофе заглушаю результат выпитого.

Ksenia1984 я тепер не "умираю" над кружкой кофе с сахаром

так я с сахаром давно не пью-я вприкуску с чем-нить ,ноя пью кофе с молоком только с утра,а потом зелёный чай или чай со вкусом ягод

Как же я хочу на мореееееее.......... Оно такое хорошее, теплое, полежать на пляжу с книжкой интересной, вечером погулять по городу, по пляжу, ни о чем не думать ааааа как же я замерзла, когда же лето

Фиолетовая ааааа как же я замерзла, когда же лето

ну вот видишь-похудела и мёрзнешь,а нас пока бока греют и жирок на животе ...так что правильно к лету преобразиться -тепло и не замёрзнем

Девочки. принимайте новенькую? :)

Никак не решалась написать :) худела-толстела, но все сама.

Сегодня решила взяться за себя уже :) под вашим контролем :)

С питанием пока перебои, но я стараюсь
начала ходить в тренажерку.
Кто что еще посоветует: йога, пилатес, калланетик...
так хочется на strip dance но пока не осмелюсь в своем весе ))))

Девочки, а вы все сфоткались ДО? чтобы потом посмотреть на результат? :)

Привет всем! Давно не отписывалась. Просто устала уже как лошадь , дети болеют и постояные мотания по всем больницам выматывают.
Вес на месте стоит, по прежнему 94 (правда вчера было 93,7). Может еще и причина в смене таблеток, гормональные пью.

Фиолетовая Как же я хочу на мореееееее.........

Эх, то же хочется

Катюффка Девочки, а вы все сфоткались ДО? чтобы потом посмотреть на результат?

Я и да и нет! есть фото на отдыхе одна, а так не хотела фотать себя. К тому же результат и по вещам можно посмотреть.

я да,но не специально(хотела попасть в проект "худеем к НГ" ,но кормящих мам не берут),летом выставлю ДО и ПОСЛЕ

Катюффка Девочки. принимайте новенькую?

принимаем-заплывайте! только рост и вес,обязательно!!!

Ну чтобы потом смотреть наглядно и говорить : какая я молодец :)

Ол"ка

Эх.... Была не была))) позориться, дак уж полностью )))
Рост 165. Вес сегодня в спорт.зале в одежде/обуви ...
Цель-максимум! Но я себя худой почти не знаю ))) для начала бы хотя бы 75-70))))

Катюффка Ну чтобы потом смотреть наглядно и говорить : какая я молодец

Я думаю примеряя платье которое понравилось 42-44-46, само собой будут мысли "какая я молодец"

anisia Я думаю примеряя платье которое понравилось 42-44-46, само собой будут мысли "какая я молодец"

ну это само собой :)
а другим хвастаться? ;)

Всем привет а можно к вам присоединиться? Мне 23года рост 165, вес 82 кг хочу для начало похудеть до 70 кг

Ол"ка alina78 вес 112 потеряшка
Дашуличка14 вес 103,6 только начинает с нами-удачи!
Мarshania =96,6
anisia = 94
Ол"ка = 93,8
Калиакрия =89,5 .....наша рекордсменка,поздравляем!!!!
Ksenia1984 =83,4 ,только присоединилась к нам,удачки!
Sslawa =83 .тоже только что присоединившаяся к нам,удачи!
Natasha.T=вес 76.5 ,только присоединилась к нам,удачи!но пыт похудения -35кг своими силами!!!
Фиолетовая= 64,5
lenorik =??? только присоединилась к нам,Цель к лету 75 кг
Катюффка =95 ,только присоединиась и цель 70/75 кг,
НеОдинокая=82кг только присоединилась
удачи всем красоткам!!!

девочки-красавицы,а где наши все??? смотрю "старушки пропали"-новички "наступают",возвращайтесь,не отлынивайте и не филоньте

НеОдинокая Всем привет а можно к вам присоединиться?

приветик!добавила тебя уже-а ты какой системы или диеты или правильного питания будешь придерживаться???

Ол"ка "старушки пропали"-новички "наступают",возвращайтесь,не отлынивайте и не филоньте

я туточки
про свой вес пока помолчу))) я с этими праздниками не худею)))
муж 5 дней болел, похудел на 9кг, похоже на грипп, но горло, как при фолликулярной ангине опухло, даже и не поняли, что это было

Ол"ка

надо не только вес, но и рост отмечать, а то не информативно
90 кг на 160 и 170 по разному распределяются)))

я в купальнике в самом начале спереди, сзади и с боку фотографировалась)))

Ол"ка

Я пока решила сесть на 6лепестков и дома физ нагрузка: велотренажер,обруч приседания и пресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы