преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ksenia1984 Пошла рожать второго с весом в 100 (набрала за Б больше 30 кг).

конечно к нам можно!,ты прям как я пошла рожать вторую дочу,

Ksenia1984 В среду весы показали 83,4, таким образом минус 5,6 кг за 2,5 недели.

молодчинка,а что ела и пила????

Ksenia1984 Цель к 8-му марта 72-73 кг, к 1 июня 65 кг,

прям как большинство у нас

Ksenia1984 еще я записываю все свое меню и могу скидывать сюда

конечно пиши всё-нам очень интерес но
внесу тебя в табличку

Привет ,девулечки-красотулички!Наша дружная "шайка-лейка"(не от слова лень!) растёт и надеюсь придём все к своим намеченным целям поддерживая друг друга и ,иногда,подпинывая

alina78 вес 112 потеряшка
Дашуличка14 вес 103,6 только начинает с нами-удачи!
Мarshania =96,6
anisia = 94
Ол"ка = 93,8
Калиакрия =89,5 .....наша рекордсменка,поздравляем!!!!
Ksenia1984 =83,4 ,только присоединилась к нам,удачки!
Sslawa =83 .тоже только что присоединившаяся к нам,удачи!
Natasha.T=вес 76.5 ,только присоединилась к нам,удачи!но пыт похудения -35кг своими силами!!!
Фиолетовая= 64,5
lenorik =??? только присоединилась к нам,Цель к лету 75 кг
Катюффка =95 ,только присоединиась и цель 70/75 кг,
удачи всем красоткам!!!

Ол"ка

Ем углеводы в виде каш и фрукты до 16:00, потом белок плюс овощ, воды 1,5 литра минимум. В воскресенье балую себя любым вкусным блюдом. Ем каждые 2-3 часа объемом со стакан, если чувствую голод между 2-3 часами, то перекус-белок либо овощ по объему 50 процентов от основного приема пищи.

За пятницу:
Вода 1, вода 2
10:10 овсянка
11:45 кофе
12:15 половина яблока и половина банана
13:05 булгурморковь,лук,зелень,соль
Кофе
Вода3
Вода4
16:20 2яйца и паровая морковь
17:00 кофе
17:30 вода5
18:30вода6
19:05 судак,морковь,лук паровые
19:50 вода 7
21:00 вода 8
22:00 моцарелла и черри

За субботу:
Вода1,вода2
10:50 овсянка
11:40 кофе
12:40 яблоко, свити, банан-всего по чуть-чуть
Вода3
14:00 гречка,шамп.,лук-тушенные
16:20 сыр перекус
17:00 моцарелла черри
17:35 кофе
18:05 вода4
18:40 вода5
19:30 вода6
20:00 паровые судак и цв капуста
20:40 вода7
22:00 моцарелла и черри
23:00 вода8

За сегодня с вкусняшкой:
Вода1
10:00 овсянка
11:00 кофе с сах
11:30 чернослив в шокол, минизефир в шоколаде
12:00 вода2
12:40 цезарь ролл и картошка фри с сырным соусом, черносли в шоколаде
13:30 вода3
Кофе
Вода4
16:00 креветки и черри
16:40 вода 5
17:20 кофе
18:00 вода 6
18:30 вода 7
19:00 моцарелла и черри
20:00 вода 8
21:00 вода 9
22:00 планируется моцарелла

А наругайте меня так, чтоб я начала шейпингом заниматься...муж уже даже мне коврик купил, гантельки, диск имеются с прежних времен. А вот начать ну ни как не могу, хотя время есть, после 21-00 абсолютно свободна! Спиногрызики спят.

Sslawa

Не надо ругать, тебе нужна мотивашка-посмотри фото тех, кто похудел с большого веса до маленького. Фотки и истории таких людей лучшие мотиваторы! Как говорится, Москва не сразу строилась, начни с пяти повторов в день любого упражнения, хотя бы на 2-5 минут, чтобы вообще без напряга, но каждый день. Что такое 5 минут? Даже заставлять себя не надо, а потом втянешься и увеличишь. Я сама так делаю и работает.

Ksenia1984 булгурморковь,лук,зелень,соль

Ksenia1984 12:40 цезарь ролл и картошка фри с сырным соусом, черносли в шоколаде

что-то мне кажется мяса и рыбы маловато как-то???

Ол"ка

Первые два приема пищи это каши, вторая каша с овощами.
По поводу цезаря-это исключение в воскресенье, его не считаю вообще.
По поводу белка: какая разница мясо или сыр? У пеня разные дни бывают, просто выложила последние три))
В обьъеме съеденного 2/3 занимает белок, остальное клетчатка (овощ), который помогает переварить белок.

Вот вторник например
Вода1,Вода 2
9:40 тренировка
10:10 овсянка,Контрастный душ
11:00 вода 3
11:30 кофе
12:30 вода 4
13:00 гречка и черри
13:45 кофе
15:30 вода 5
16:00 туш.кур.гол. с морк.,луком, сух.петрушкой и укропом и черри
Кофе
17:40 сыр разный -перекус
19:10 туш.кур. гол. с морк.,луком, сух.петрушкой и укропом
19:50 вода 6  20:50 вода 7
21:35 вода 8
22:10 моцарелла и черри
Травяной чай

Забыла еще сказать, каллории я не считаю вообще. Я не жарю, не ем мучного и сладкого, использую максимум по капле масла оливкового и практически не солю.
Все сырое, паровое, тушеное, вареное, без специй. Я разгоняю метаболизм и если до сна еще есть полчаса я обязательно поем.
Завтра планирую взвеситься и сказать результат за 3 полных недели.

И объемы еще напишу, сейчас с детьми уже улеглась.

Ол"ка автор темы

Я с вами! К лету 75 хочу!!!

Ksenia1984 9:40 тренировка
10:10 овсянка

То есть после тренировки Вы сразу едите? Не выдерживаете какое-то время до приема пищи?

Sslawa

После тренировки в течение 30 минут открывается так называемое углеводное окно, то есть организм все свои жиры сжигает и всю поступившую пищу перерабатывает в энергию, поэтому помле тренировки обязательно поесть в течение получаса. Утром-овсянка, а если тренировка вечером, то белок.
Утренняя овсянка у меня на воде без соли сахара и масла и только цельное зерно либо хлопья геркулес, то есть необработанные и не ощиченные крупы-медленные углеводы, которы не дают моментального скачка сахара в крови. По этой же причине кускус, манку, белый рис, большое количество фруктов, хлеб, все мучное и сладкое я исключила из рациона на время похудения.

Всем привет, сони! Отчитываюсь. Сегодня вес 79,800, за 6 дней лепестковой диеты ушло всего 3300. Если честно, я ожидала большего при моем-то весе.Видимо много кофе пила, перехожу на воду и зеленый чай. Радует, что объемы сдулись и это заметно, особенно сник мой холосенький гиппопотамский животик! Раз так, решила пойти сразу на 2 круг, без загрузочного (разгрузочного) дня, сегодня весь день будет рыбка - тилапия и горбуша. Если к вечеру настрой не пропадет, займусь шейпингом.

Sslawa Всем привет, сони!

привет! мы не спим,мы бдим

Sslawa за 6 дней лепестковой диеты ушло всего 3300.

вот молодчинка!

Ksenia1984 Я не жарю, не ем мучного и сладкого

а как кофе или чай пустой пить-я без малюсенькой мармеладки не могу,как отучить-то себя пить пустой кофе,а?

Доброе утро, девочки)))) Вес писать не буду, так как в шоке, не может такого быть, я за выходные столько не наела, а вчера вообще весь день с темпой спала((((( Грешу, что мышцы растут))) 4 дня тренировок с Джиллиан, с каждой все труднее, но мышцы уже попривыкли и не так больно. Планы на сегодня: завтрак и обед цветная капуста и паровые котлеты, на ужин Джиллиан и 100 гр 2% творога. В течении дня кофе, чай, вода)))) Как вылечусь, так добавлю бодифлекс утром.

lenorik Я с вами! К лету 75 хочу!!!

присоединяйся! пиши параметры начальные рост,вес и мы тебя внесём в табличку!

Фиолетовая Вес писать не буду, так как в шоке

да ладно пугать-то,ты ведь не 90 на весах-то,у меня вот КД ещё не закончились(сегодня встала ради интереса на веса 95 кг),ну завтра,послезавтра закончатся и одутловатость уйдёт-так я и то не расстроилась-весь февраль впереди!!! так что ,давайте девулечки,начинаем новую неделю с новыми силами и новыми идеями!

Да кд тоже к концу подходят, ладно посмотрю завтра на весы, мож порадуют они меня

Девочки, доброе утро! У меня вес сегодня 82,7. Итого 6,3 за три недели. Но я стараюсь больше не на вес а на объемы ориетироваться, так как есть тренировки и ем много белка, то жиравая масса замещается мышечной, а жир наааамного легче мышц.
Ну что в путь?!!!!! До 8-го марта всего месяц!!
Вот мои объемы

Всем привет! Я снова в строю! Выходные как и обещала не нарушала! и вот мне награда)) за неделю ( с 27.01 по 3.02) минус 1,8 кг. Сегодня я ровно 76. Чувствую легкость, с утра делаю обертывание с глиной, вечером интервальная в фитнес центре. И решила эту неделю посидеть на 6 лепестках. В духовке готовлю горбушу в фольге с лимоном. Чай пью только зеленый! Почти год назад впервые попробывала-понравилось! Сейчас пью только его, особенно нравится китайский зеленый молочный улун.

Natasha. T Сегодня я ровно 76

молодчинка! Наташа,а ты тоже вообще сладкого не ешь с чаем? типа все пустой пьют,а?

Ksenia1984 Итого 6,3 за три недели.

вот умничка! мне бы так без сладкого никак не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы