преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Калиакрия мне на 6 лепестках тоже нравится худеть, не голодная и есть можно всё

я вот и сижу на них,но правда всегда с нарушениями(то в перекус фрукты,с чайком кафетка,или шоколадка,)вес ,конечно,медленнее уходит,но всё равно так веселее и не срываешься.Но мне нравится дневник одной девочки,которая худеет-вот у неё железная сила воли(сладкое вообще ни-ни) я беру с неё пример,но пока тока уменьшаю количество конфет и зефира.А сегодня схитрила:порезала зефирину на мелкие квадратики и растягиваю на весь день-кстати так правда проще-съел шесть кусочков и вроде как наелся
а как я мечтаю увидеть цифру 8..-муж обещал сюрпризик сделать

Девочки,а у меня предложение:давайте за каждые сброшенные 5 кг как-то радовать себя подарком или походом куда-нибудь или моно встретиться стройнеющим,а? выпить по бокальчику мартини или сухого-так мне кажется стимул будет точно нарастать!

БогатаяСчастливая дайте, пожалуйста, координаты в челябинске

тел.(351) 262-67-42, позвоните (с 10-16, т.к. с 8 до 10 ведут прием), там все расскажут, а вообще здесь есть такая тема, тоже много чего полезного можно почитать, но готовьтесь сразу, что соль нужно будет исключить на 2 месяца

Ол"ка давайте за каждые сброшенные 5 кг как-то радовать себя подарком или походом куда-нибудь или моно встретиться стройнеющим,а? выпить по бокальчику мартини или сухого-так мне кажется стимул будет точно нарастать!

я всегда ЗА, но старый состав поговорил про встречу и затих))) а было бы интересно наблюдать процесс вживую
кстати тоже ставлю себе малые цели по 5 кг

Ол"ка мне нравится дневник одной девочки,которая худеет-вот у неё железная сила воли

у нас в старой теме Witchwind\Женя шла хорошим темпом, без поблажек, потом ушла в дневники, сейчас пропала куда-то
поделись - кто твоя вдохновительница?
для мотивации тоже буду читать

Ол"ка мне нравится дневник одной девочки,которая худеет-вот у неё железная сила воли(сладкое вообще ни-ни)

расскажу про себя: я когда исключила из рациона соль, организм стал меньше хотеть сладкого, теперь из сладкого только мед, ну и как писала ранее, имбирный чаек очень компенсирует, а еще пришла к выводу что раз я склонна к полноте (особенно от того, что при виде сладкого, раньше не могла никак удержаться, чтобы не съесть коробку конфет до конца, по чуть-чуть я не умела), то соответственно приняла сладкое (конфеты и сладости) как нечто очень вредное для меня, ну как сахар для диабетика, он ведь не может себе сегодня сделать исключение и съесть хотя бы 1 конфетку, для него это будет очень плохо, если не сказать, что смерть, так вот я теперь принимаю, что для меня сахар в виде конфет это также будет угроза, организм видимо понял и принял это, не ем конфет с середины августа, хотя дома несколько новогодних детских подарков и коробок конфет, которые дарили на НГ, зато теперь всегда дома и на работе у меня для гостей есть конфеты, раньше их не было т.к. я все съедала.
теперь когда мне ОЧЕНЬ хочется сладкого, я обмакну грецкий орешек в мед, посмакую, девочки, это может быть даже вкуснее шоколадной конфетки, попробуйте (но только опять же меру надо знать, мне хватает, чтобы сбить сильное желание, 2-3 орешка, тем более если ничем не запивать, это очень сладко, до приторности)

Калиакрия у нас в старой теме Witchwind\Женя

будешь смеяться ,но это она и есть-написала,что с понедельника вернется

Калиакрия только вместо кабачков у меня тыква

если не секрет-тыква своя? а то у меня запасы были длямалой,а теперь ищу по сусекам

Ол"ка будешь смеяться ,но это она

не буду))) она, как танк прёт, я тоже доброй завистью её силе воли завидую, + она ещё и спортив.занятия использует, а я ленюсь)))

Ол"ка если не секрет-тыква своя?

неа, у нас сада нет, мне подруга все кабачки-тыквы сплавляет, они не едят, а родители мешками возят...вообщем я здорово устроилась

Cвердлoвчaнka мед

мёд-это здорово, я тоже на мёде сижу, хотя его раньше не любила...
в новый год и торт, и пирожные и конфеты хомячила, сейчас снова на мёд...не могу я на жёстких ограничениях, лучше медленее, но комфортно для себя, поэтому позволяю себе горький шоколад с имбирём( в метро недавно открыла) или кофейные зерна в темном шоколаде.

Калиакрия + она ещё и спортив.занятия использует, а я ленюсь)))

вот вот я такая же,но заказала обруч с роликами и второй ряд чего-то (не помню),сказали через неделю привезут(пока подруга даст свой попробовать,а вдруг мне не пойдёт обруч ,но самое смешное,что я беговую купила-на ней старшая доча ходит(если малюся болеет-и мы на улицу ни ногой)-вот такие "пироги"

Cвердлoвчaнka соль нужно будет исключить на 2 месяца

это обязательноее условие?
я без нее не могу совсем

Да что ж такое то!!! У меня вес стоит, и все тут, но животик видно подтягивается. С понедельника на 6 лепестков

Фиолетовая У меня вес стоит, и все тут, но животик видно подтягивается

а цель какая? напиши пжл и к какому времени?

К 14 февраля 63, к 8 марта 59-60 ( ну это из более менее реального, надеюсь больше)

Тут я, тут. С пн с вами буду, только до Ёбурга доеду
Там, где я сейчас, нет весов, магазинов и людей))) И интернет редко)

Ол"ка заказала обруч с роликами

я у подруги взяла, сначала у неё год стоял, потом у меня с сентября спит за дверью)))

БогатаяСчастливая это обязательноее условие?
я без нее не могу совсем

трудно только несколько дней, полюби базилик и лимон, они соль заменяют очень хорошо

Фиолетовая У меня вес стоит, и все тут, но животик видно подтягивается

так это главное, а жир-он лёгкий

Ол"ка а цель какая? напиши пжл и к какому времени?

мне тоже писать?))

Witchwind Тут я, тут. С пн с вами буду

Жень, ты давай параллельно с дневником в в тему приходи - у тебя очень заразительные темпы

Witchwind нет весов, магазинов и людей))) И интернет редко)

раз нет магазинов, то значит и шансов много набрать было немного

Калиакрия мне тоже писать?))

ну ,конечно,чтобыне было шанса мухлевать!

Калиакрия раз нет магазинов, то значит и шансов много набрать было немного

+++++++++ точняк!

Ол"ка ну ,конечно,чтобыне было шанса мухлевать!

к 8 марта планирую 83-85кг, в идеале мне 68-70 надо, эту цифру к началу июня планирую покорить

Мой рост 168, вес 112 кг. В планах сбросить 30 кг., конечно при условии, что проснется все-таки сила воли. Пока ограничиваю себя в мучном, сладком. Ну, после 18:00, конечно, ничегошеньки. Еще нашла "эстетическую аэробику с Лилу"- ничего себе так, настраивает позитивно+физ.нагрузки.

БогатаяСчастливая это обязательноее условие?

да, обязательное, начнет уходить лишняя вода,
моя биоимпедансометрия (этот когда определяют кол-во жира, мышц, жидкости в организме) показала, что на начало, это когда у меня было 98кг, было много жидкости, которая не давала выходить жиру, потому и все диеты были видимо бессмысленны (просто я попробовала почти все диеты, что есть в инете и всякие таблетки и толку не было), когда отказалась от соли, началось мое счастье по сбросу веса

БогатаяСчастливая я без нее не могу совсем

а я уже соленое не хочу, не вкусно, но это сейчас после 5 с лишним месяцев отказа, но вначале было очень непривычно

опять 67 У меня начинается депресняк! Да что же это такое то, а???

всем привет!
с утра 88,5( -1кг на овощном), с сегодняшнего дня начинаются вкусные дни диеты
вчера положила в чай имбиря поменьше и сразу чай уже не тот, но зато я поняла вкусную для меня пропорцию имбирного чая

alina_78 Мой рост 168, вес 112 кг.

почти, как у меня на старте было, только на см меньше и на кг больше)) главное продержись неделю, мах две, потом втянешься
если позволишь, то пару советов
пей и пей, пока на допьёшь хотя бы до 2 литров, тебе надо отмыть организм изнутри, тогда тяга к выпечке и жирам почти пройдёт и уже будет легче, я таскаю бутылочку 0,5 всегда с собой
убери хотя бы на первом этапе чёрный чай и замени на зелёный + 1ч.ложка мёда
купи масло с дозатором, на опыте скажу очень удобно - пшикнул чуть на салат или кашу, и ты с маслом, но с мизерным количеством
попробуй в день пить пару стаканов воды с лимоном, очень хорошо чистит
сразу скажу аккуратнее с фитнесами и тренажёрами, лучше йога или бодифлекс, они быстрее результат дадут и не будут так грузить кардио
ради интереса, а возможно и мотивации посмотри передачи НТВ прошлого года "Я ХУДЕЮ", она шла по субботам в 13-25\не знаю будут ли они продолжать
я много оттуда взяла полезного

Cвердлoвчaнka

я забыла спросить - имбирный чай ты пьёшь постоянно, 5 месяцев? без перерывов?

Калиакрия имбирный чай ты пьёшь постоянно,

я его для себя открыла примерно в сентябре, т.е. пью его постоянно, уж очень мне он нравится (я даже нынче в НГ бокал с ним поднимала, только сделала еще покрепче, чувствовалось, что не просто чай), он у меня все дни кроме среды, в среду у меня разгрузочный день с настоем шиповника, зато после рыбки, овощей и шиповника, утром в четверг такие хорошие отвесы (сегодня утро показало -500гр), люблю я утро четверга!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы