преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка но не понимаю как можно обратно наесть то ,что с таким усилием теряется

Я проанализировала свои данные по табличке. Получается 10.02.14г. я стартанула с веса 78,800, затем до начала нашего летнего марафона успела периодами наесть в общей сложности 8кг, и в общей сложности скидывала набранный вес на 7,600 Получается, если бы я не обжиралась и снова не набирала вес, а только его теряла, я к моменту старта была бы не 78кг, а 70,400, и сейчас бы увидела на весах уже цифру 6. А так приходится снова сгонять этот надоевший жир...

ладно. раскроюсь
я автор первой темы "побега со 100 кг"-эт я начала этот марафон,а потом изчезла
ну потому что да-не хватило мне моральных сил. наверное,впервые в жизни. но я надеюсь-в последний))))
вот в точности как Наташа написала про проклятье,когда вес стоит и в какой-то момент ломаешься-ну нереально с вечера ждать утра,потому что вот ты ела мало-мало,бегала-прыгала,кремами намазалась и ждешь "минуса". а утром весы тебе комбинацию показывают из пальцев)))
у меня в беременность случился сильный токсикологический гепатит. поняли не сразу,что печень работать перестала-не расщепляла она ничего. я смотрю свои фотки за неделю до зачатия-нормальное личико,стройная. а спустя 4 месяца фотка-ужас. и причина то смешная-поливитамины,что врачи всем беременным назначали. сейчас не назначают уже,потому что уже поняли,как это опасно.
итого плюс 40 кг. причем ела я раза в 2 меньше ,чем до беременности. и на белковой диете держали,и на капельницах-толку не было,вес рос. но зато у меня есть сын-это все компенсировало
сейчас печень в норме. и сошла с ума щитовидка. ттг выше верхней границы в 3 раза.
но это все не оправдание! да,это очень тормозит. и вроде как уже "но я же все равно не похудею-отрежу хлеба". все равно я в какой-то момент плюнула. попробовала пожить такой. авось полюблю себя и толстой. я честно пыталась,но не смогла!
и я снова в строю,снова рвусь в бой))))
Оксана,ты спрашиваешь про 1 сентября. это правда важная дата-я хочу выйти на работу. в бабский коллектив,где меня помнят 60-65 килограммовой красоткой. понимаете теперь,как важно мне похудеть к этому времени?))))))
девочки,давайте не срываться. а если и случается зажор-честно признаваться. но не убегать))))я себя не прощу,если у меня не получится в этот раз. к врачу-пойду. но назначенные таблетки не подействуют,если не вести правильный образ жизни.
еще ребенка второго хочу. очень! а под 100 кг это сложно,очень сложно...
вобщем,цель у меня есть! желание-неописуемо огромное! силы-да,иногда подводят. но я верю,что вместе мы-сила!))))

Sslawa Получается, если бы я не обжиралась и снова не набирала вес, а только его теряла, я к моменту старта была бы не 78кг, а 70,400, и сейчас бы увидела на весах уже цифру 6. А так приходится снова сгонять этот надоевший жир...

ну вот ТОЧНО правда это не жир(за месяц 5/8 кило жира не наберётся точно)
Поэтому это застой лишней жидкости в тканях и клетках,нужно просто привыкать питаться поменьше и почаще и правильными продуктами,НО многие диетологи,советуют,чтобы не было срывов-не отказывать себе в небольших "радостях" и баловать себя(если очень хочется) вредностью,например в понедельник-за хорошо проведенную неделю.нужно морально придти к "этому" и наслаждаться маленьким кусочком шоколадки или Пироженки-но всё равно,получается зависимость от еды.
вот я не люблю копчености,солёности и прочее, А шоколад и Пирожное-моя слабость,могу торт целый в течение дня есть с чаем вприкуску и всё.......я точно сладковый наркоша,но постепенно избавляюсь от зависимости в сторону уменьшения порций или заменяя сухофруктами и мёдом или грушами

аномалия девочки,давайте не срываться. а если и случается зажор-честно признаваться. но не убегать))))

я только за,потому что если долго вес стоит,то очень тягостно думать,что не ешь вредностей,а он зараза не уходит
Вот я сейчас только по понедельникам взвешиваться решила,чтобы не было поводов заесть горе непотери веса
и вместе,правда,проще и целенаправленней что-ли

аномалия ладно. раскроюсь

Ну вот, Машенька, и молодец, и все у тебя получится и даже лучше, чем были результаты. Я с тобой согласна - выход на работу, это стимул, т.к. хочется прийти обратно в коллектив еще лучше, чем уходила. Я вот тоже у себя на работе бываю набегами, раз в полгода, и все в верхней одежде, чтоб народ сильно не напугать, но личико уже не скроешь Я планирую тож осенью выходить, где-нибудь в октябре-ноябре. И хочется, чтоб сочувствующих взглядов было поменьше, лучше пусть завидуют моей красоте!!!

Ол"ка правда это не жир

Согласна, Наташ, воды там конечно было, но и лишние кг жира, просто наеденные от великой лени и нелюбви к себе. Мы вот с тобой одногодки, и согласись, еще очень молодые девчонки, чтоб так себя запускать!!! Тем более другие девочки, еще моложе, и хочется всем нам пожелать терпения, и все у нас получится, просто надо "заточиться" на эту цель.

Ол"ка .я точно сладковый наркоша,но постепенно избавляюсь от зависимости

А я вот заметила, что по истечении 2-х недель после сеанса (ну я раньше писала о нем) совсем не хочу сладкого, я лучше творог с зеленью и овощами поем, и испытываю от этого такое наслаждение...И вот как писали умные люди, обжорство - это та же зависимость, и надо уметь это признать. Я смирилась, сходила закодировалась и очень надеюсь, что мне поможет. Отсутствие аппетита решила таки применять на пользу себе, а то раньше все равно тянула в рот то то, то другое из разрешенных продуктов. Выписала себе 4 кратковременных диеты и сегодня начала с жесткой - яблоки и кефир. От запланированного количества еды съедено 2/3 и больше не хочется. Завтра посмотрим результат. И, пожалуйста, не ругайтесь на мои эти малокалорийные диеты, знаю, что не очень полезно и т.д., но так хочется встряхнуть вес, чтоб он, зараза, вниз пополз семимильными шагами...а потом с помощью ПП будем его удерживать.

Доброго дня! С праздником поздравляю, желаю процветания нашей стране и всем нам!
После дня диеты вес 75,800, и сегодня у меня личный праздник - минус 20 кг, правда ушли они где-то за год.

буду сегодня грешить)))))
я вообще не сладкоежка,всегда сахар на нижней границе нормы,либо еще ниже,но я сегодня с утра мечтаю о шоколадке. попрошу мужа купить,видимо.
у меня вообще поведение какое-то странное,но на КД не спихнуть-середина цикла
погода может мерзкая так влияет? с ребенком не погулять-с утра мультики смотрим,надоело. обычно в 9-9:30 мы уже выходим на первую прогулку,а сегодня из-за дождя весь день получается какой-то диванно-обжорный.

аномалия мечтаю о шоколадке

Попроси посмотреть в отделе диетпитания, там какой-то другой шоколад, без сахара, может вкусный?

Sslawa Попроси посмотреть в отделе диетпитания, там какой-то другой шоколад, без сахара, может вкусный?

да ну нафик такой шокоад-он на вкус как ПАЛЬМА давнишняя,лучше купи горький или с орешками "Бабаевский" или "Коркунов" я всех производителей перепробовала и всякие молочные и с добавками.НО только после 2/3 долек Горького не хочется сладкого,вот Дав тоже ничего,но им не насыщаешься,а Бабаевский мне кажется действительно похож н анастоящий шоколад(поверьте на слово-5 лет на нашей КОНФи отработала) и поражаюсь себе весила на протяжении работы 62/64 кг,причём не ограничивала себя в сладком,а вот по истечении 2 лет смотреть уже не могла на шоколад ......и ГДЕ МОИ 62 кг?????????

Ол"ка Бабаевский мне кажется действительно похож н анастоящий

Согласна, оч.вкусный этот шоколад, еще Самарский "Россия" могла есть, остальные не то.

Всех с праздником!

Sslawa и сегодня у меня личный праздник - минус 20 кг

Тебя дважды с праздником, медленно, но верно, продолжай в том же духе

аномалия

Неожиданный поворот событий Ну что молодца, давай дерзай, в этот раз без отговорок,только вперед!

Вес сегодня 62. Вчера был гороховый суп, потом уборка, тренировка с джиллиан, душ, после которого хотела перекусить, но вспомнила что в садике короткий день, и побежала за сыном. Вечером сделала салат, огурец, помидор, лук зеленый, пекинская капуста, (салата не было ни где), сыр аппетина желтый, порезала 2 кусочка хлеба на сухарики, обжарила с чесноком, грудку сварила, потом тоже с чесночком обжарила, пропитала это все салфетками, получилось просто оооочень вкусно, я заправила каплей соевого соуса и сметанкой, можно без заправки А потом мне жутко захотелось сникерса, я из последних сил держалась, но увы и ах, схомячила с чаем. Главное, что отвес хороший. Завтра надеюсь на 61

Фиолетовая захотелось сникерса,

Ооо, мне бы такие отвесы после ужина со сникерсом...Я как-то сидела на шоколадной диете, там 4 дня надо было питаться 150гр горького шоколада (по 3 дольки каждый час) и 2 л воды, я выдержала токо 1,5 дня, хоть и вкусно было. Сникерс тоже люблю, но держусь - без сладкого и мучного уже больше 2-х недель.
Спасибо за поздравление, теперь на пути к минус 25

Sslawa

Я тоже читала про подобную диету, но там шоколад и кофе на 3 дня, но что то пока побаиваюсь))

Фиолетовая шоколад и кофе на 3 дня,

У меня на этой диете голова оч.кружилась, а на второй день я была в магазине и купила горячий хлеб кукурузный и слопала всю корку с него, вот так закончилась эта диета .

Sslawa

моя первая диета подобным образом завершилась)))) Было что то подобное лепесткам, только с питьевыми днями, первый день я честно на завтрак обед пила куриный бульен и зеленый чай, а на ужин "выпила" тарелку пельменей, вот такой я был слабак

Девочки, я конечно не в тему, но можно спрошу, хочу подобно платье, может у вас в городе есть что то такое, а то на заказ боюсь брать и ждать дого

Эликсир красоты –– это легенда. И как всякая легенда, он давно оброс разными мифами и обещаниями невероятных чудес в области снижения веса – говорят, он «сжигает жиры», может «убрать 7 килограммов за неделю» и «после него совсем не хочется есть»..

Несколько глотков этого напитка , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Также, напиток обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!

Содержит в себе ценные элементы:
ПЕКТИН, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
ЛИКОПЕН который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.

Кстати, вам не кажется, что это — идеальный ужин? Углеводов мало, жиров и калорий тоже, аппетит снижает, а метаболизм увеличивает – ну не сказка ли?

Конечно, эликсир красоты – не волшебное средство, но помощник в деле снижения веса просто чудесный. Он отвечает всем требованиям диетического питания и регулирует самые важные для худеющих процессы (уровень аппетита и обмена веществ). Так что будьте стройны, красивы и счастливы!

привет!
погрешила я и решила,что хватит.
дел у меня море еще.

Ол"ка и ГДЕ МОИ 62 кг?????????

я думаю,они тебя ждут! у меня тоже был период,когда я не ограничивала себя в еде и была очень стройной. молодость))))))хотя не,молодость у нас сейчас,то была юность!

Sslawa еперь на пути к минус 25

ты умничка огромная!тебе уже есть чем гордиться! и я надеюсь,повод для гордости будет и дальше увеличиваться!

Фиолетовая Неожиданный поворот событий

зато я вернулась к своему истинному нику-мне тут комфортней!)))привет,сторожил))))

девочки,давайте общими усилиями подберем мне диету
не знаю,может подсчет калорий и БЖУ не подходит,может,организм устал уже от просто правильного питания?
ну психологически тяжело видеть ооооочень маленькие результаты
физ нагрузки я увеличу после защиты диплома,сейчас пока только прогулки с сыном,на остальное времени нет-готовлюсь. очень бы хотелось продолжать есть огурцы-помидоры. я это к тому,что Дюкан мне в этом случае не подходит,люблю овощи я нежно.
как думаете,куда кинуться?

аномалия как думаете,куда кинуться?

Протасов может? Я все насмеливаюсь на его диете посидеть, вот свои 4 закончу, и может с июля на протасовку сяду.
Я сегодня после второго дня диеты - ПАМ-ПАРАРАМ - 75,100!!! Давненько я такого веса не помню.
Пытаюсь догнать Наташу (ау, где ты?). Хорошо, когда есть ориентир, это как в беге, привяжешься к кому-нибудь, идущему впереди и потихоньку нагоняешь, а там, если получится, и на обгон пойдешь.

А я 62, сегодня плановый зажор, нужно еще 2 кг толкнуть до отпуска

Девульки привет!!!! С инетом тут туго...ничего вы тут понаписали!? Я в строю! Правда вчера было мероприятие, где было вино, закуски разные и тд. Я маленько нарушала)) А сегодня у меня разгруз.

Sslawa

почитаю. не могу вспомнить-это там,где много сырых овощей?

Фиолетовая

"плановый зажор"))))))))))))))))))))

Natasha. T

Наташа,как ты разгружаешься? что-то у меня с этим тяжко стало

девочки,я если вдруг пропаду-вы не теряйте-я не в зажоре
с компом беда,сегодня весь день восстанавливался,видимо,жесткий умирает
а у меня телефон без инета,комп сломается-я усе,без связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы