преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

аномалия -это там,где много сырых овощей?

Да, можно почитать по ссылке. dietaprotasova.ru/

Привет, девочки! Где все, отдыхаете при такой-то погоде? У меня после 3-х дневной первой диеты вес 75,100, такой же как вчера, ладно хоть не выше. Сегодня пошла на вторую 3-х дневную диету - тоже жесткая, называется диета моделей, там с утра натощак стакан воды, на завтрак одно варенное яйцо, на обед 150гр творога и зеленый чай, и через 3 часа полдник или ужин - тот же творог 150гр и чай, ну и в течение дня выпить 2 л. воды. Творог купила обезжиренный, но оч.вкусный, особенно после трех дней на кефире и яблоках, чуток разбавила его водой и съела. Таким образом, теперь у меня пошла белковая диета. Опять просьба не ругаться за низкокалорийность, пока терпимо, хотя мушки в глазах уже появлялись. Но оч.хочется похудеть Параллельно пью витамины. У вас как дела?

у меня +2
отругала себя как могла.
испсиховалась я вся из-за диплома,опять нейродермит начался сильный и вот ем. не обжираюсь ведь,девочки,нееее,если бы.
например,утром омлет грамм 150,кофе (молоко всегда обезжиреное).
на обед салат из огурцов-помидор
ранний ужин (часов 17)-отварная курица без кожи
вечером-яблоки зеленые,огурцы (много,к сожалению)
и плюс
и зимой было так же-вес пошел вниз,сначала нормальными темпами,потом очень медленно,а потом вверх обратно
ну что со мной такое?!
воду стала пить. раньше не пила,сейчас чаи зеленые и травяные (слабые)очень часто

Sslawa

я не ругаюсь. я раньше худела на мешке травы)))))))))))))))
нарву утром щавель,салат,лук,петрушку,укроп на огороде,помою,подсушу-уберу в пакет и вот весь день у меня эта "еда"))))))))))) похудела до 55 кг.

аномалия я раньше худела на мешке травы

Вот возьму с тебя пример - в июле поедем к родителям, буду там "кроликом"
В овощах-фруктах много воды, наверное их на ночь не желательно в большом количестве есть. И когда же дойдешь до врача, вероятно у тебя что-то в организме сбилось.

[всем приветики,мы тута-дома сидим,погодка дрЯнь
cit]аномалия вечером-яблоки зеленые,огурцы (много,к сожалению[/cit]
оооооооооо,ммне с них ещё больше есть хочется! я вечером стараюсь творог с овощами есть или овощи и пару яиц(без желтков ) и хлебец один с чаем-так и чувства голода нет потом и отеков тоже или котлетку с Помидоркой и огурчиком(как вчера,нямка)

Sslawa У меня после 3-х дневной первой диеты вес 75,100, такой же как вчера, ладно хоть не выше. Сегодня пошла на вторую 3-х дневную диету - тоже жесткая

ну ты прям издеваешься над своим организом-может порции уменьшить и чаще нормальную пищу есть,а то здоровье потом ни за какие деньги не купишь лучше медленно ,но верно,чем такими скачками и потом привесами.тем более одну за другой диету подряд опасно просто-лучше распиши себе меню на неделю -что посытнее и повкуснее с утречка(можно побаловать себя),а после обеда только полезное творог,овощи,мяско,рыбка,омлетик тоже можно.просто ,когда меню распишешь-смотришь,ага через денек у меня вкусняшка и "живёшь этим" и дни быстрее проходят и веселее как-то с бумажками на неделю и планом-только соизмеримым с действительностью
А я вот два дня утром и в обед кашу ем пшеную-давно не ела,то с овощами,то с фруктами-а вечером белок обязательно и кефирчик на ночь

Ол"ка лучше медленно ,но верно,

Согласна, но пока чувствую себя хорошо, аппетита нет, и желудок в норме, поэтому хочу попробовать скинуть вес. А потом ПП, маленькими порциями.

я и заболела вдобавок((((
ниче не понимаю,ну как так-иммунитет сильнейший,я в последний раз больше года назад болела,и то вирус с ребенком в больнице поймали
кашлем задыхаюсь.тааааааааак обидно((((прям напасть(((((

аномалия я и заболела вдобавок

это всё погодка дряная наша,выздоравливай-кстати побольше морса с брусникой или клюквой и таблы от кашля и через пару деньков в норму придешь и отеков не будет с таких морсиков(но только если pH в норме,а то подслащивай малость

Sslawa Согласна, но пока чувствую себя хорошо, аппетита нет, и желудок в норме, поэтому хочу попробовать скинуть вес. А потом ПП, маленькими порциями.

ну дерзай,коль все тьфу тьфу,я вот точно кони бы уже двинула и малая всё на титьке прилипает,грю давай титю не будем ,а она титю нана! и всё тут и всё утро по 3/4 раза наяривает,а я потом как голодный УдаВ

Ол"ка и малая всё на титьке

А мои с 5 месяцев на смеси - молоко кончилось, так что я должна была давно уже похудеть, да все лень матушка. Корми, пока есть молоко, пока маленькая, все-таки польза.

Доброе утро. Сегодня 74кг ровно, на весах с планшетом (он 500гр). Итого за неделю минус 3400. Всем удачного дня.

а у меня сегодня Д/Р настроение паршивое-муж сбежал не поздравил даже,сказал вчера что купил мне машину и остался без штанов вот напьюсь сегодня с горя-в том году ужо с утра букет цветов и кофе с тортиком в постель были ,вес 85(-2,0 за неделю) маловато однако без нарушений,но и без прогулок и занятий,погодка подвела,На этой неделе постараюсь вернуться в свой дозаедательноотпускномужавес 82,0 а к онцу июня хочу увидеть7.....ну это нужно будет точно конфетки по 3 штучки и зефир убрать совсем и гулять по 2 раза с детьми(опыт есть,а вот настроение почему-то паршивое,стара я стала )

Ол"ка

поздравляю тебя!
пусть детки только радуют! муж обязательно исправлялся чтобы и сделал все приятности,что ты ждешь!

у меня так и есть +2-в обжорки пишите. хотя вчера я только завтракала-не лезло ничего вообще. состояние ужасное,послезавтра предзащита диплома,а я даже ходить-сидеть толком не могу(((

Ол"ка

С днем варенья!

Sslawa

Круто! мне б такие отвесы.

аномалия

Успокойся, выдохни, это все на нервной почве, защита диплома совершенно не страшна, поверь мне, чем спокойней и уверенней ты будешь, тем лучше защитишся и на все вопросы ответишь, и оценка соответственно будет выше. Устрой себе день тишины, забудь о дипломе, если ты его сама писала, то ты все знаешь, этот день тебя уже не спасет, а вот нервы соберешь в порядок. Ну и не пуха

У меня сегодня 62, блин,осталась неделя до отпуска, хотелось бы еще 2 кг добить. Подскажите, нужно что то с собой в дорогу погрызть, диетическое и не портящееся, орехи и сухофрукты не хочу, что еще можно?

Ол"ка

C Днем Рождения!!!!

А я сегодня 73.8 это минус 200 гр за неделю.

Ол"ка а у меня сегодня Д/Р

От всей души поздравляю! Несмотря ни на что - праздничного настроения и исполнения всех-всех желаний!
Давай, поднажми - отпуск не за горами. Помечтай о нем, и настрой появится!

Natasha. T А я сегодня 73.8

Так-так, еще чуть-чуть и я тебя обгоню Давай, не расслабляйся!

Фиолетовая нужно что то с собой в дорогу погрызть,

Отруби возьми, счас типа сухариков делают, мюсли-батончики.

Фиолетовая с собой в дорогу погрызть, диетическое и не портящееся, орехи и сухофрукты не хочу, что еще можно?

можно груши ,яблоки ,мандаринки и десерты на первый день типа йогуртов и отруби к ним и вкусно и сытно и полезно и семечек можно грамм 100 и конечно помидоры и огурцы с яйцами и много зелени-с неё точно не поправишься-хоть тазик съешь

всем спасибки за поздравления,солнышко выглянуло и веселее стало,а муж"зараза" будет наказан секисам,ну так-то он у меня золото,хотя иногда я "мегера" его из колеи выбиваю
пойду гостям нямку готовить,а сама нюхать и тортик вкусненький прикупила,завтра с утра слопаю кусман

Привет всем!
Сегодня 78,2! Минус 900гр за неделю.

Ол"ка а у меня сегодня Д/Р

Поздравляю! Желаю хорошего настроения и исполнения всех позитивных желаний!

Sslawa Итого за неделю минус 3400.

Отличный результат! У меня обычно за месяц столько уходит, правда были рекорды в 2,5кг за неделю.

anisia Сегодня 78,2!

Догоняй меня!

Sslawa

Она то догонит! И перегонит!

anisia

Огромная молодец

Мальчикам на первый день будет окрошка, и бутеры с колбасой, и печеньки, мне помидоры и огурцы.
Отруби я купила, такая гадость редкостная, ужас В списке вещей муж увидел весы, бедный аж побледнел, и сказал что если я и в отпуске планирую диетничать, то я ни куда не еду Придется это делать в тихую, хотя без весов будет тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы