преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

У меня все тихо, вес 64, идем дальше

Фиолетовая

Да нее, я не имею ввиду, что само собой похудеется. После первого ребенка массаж, тренер, правильное питание, йога и танцы. В этот раз тоже надеюсь освободиться от ГВ и в том же направлении.

Ksenia1984

А зачем ждать конца гв? Почему не начать сейчас все это?

Привет всем!
Я все топчусь на месте!
По весу понятно, кто сколько хочет весить. А вот сколько в см объемы идеально?
Объем груди 96, как то устраивает
Объем талии 75см, хотелось бы не больше 70
Объем бедер 99см, хотелось бы не больше 95
А вот ноги у меня жирненькие)))
Объем бедра 58см, хотелось бы не больше 50
Объем голени 39см, хотелось бы не больше 36
Дак вот вопросы. Если похудею еще на 10кг, приближусь ли к намеченному? Какие объемы более менее идеальны?

anisia

У каждого свое телосложение, кому то грудь попышнее кому то бедра, хорошо, так что худеем и занимаемся, смотрим по факту результат)))
У меня вес 63, но объемы почему то растут мне кажется, заменяться боюсь, а то совсем расстроюсь и последние капли желания пропадут((((

всем худеющим ПРИВЕТ! а вы новеньких ещё принимаете?
очень хочется расстаться со своим "центнером".а одной так тоскливо...подружки все "селёдки"...а я вот....ээх..центнер

Привет всем!
Сегодня появился свет надежды! 71,4!
Главное не прибавить теперь!

Фиолетовая У каждого свое телосложение

Это понятно! Но 130см в бедрах, это понятно, точно не идеал!
То есть примерно, сколько?

Фиолетовая У меня вес 63, но объемы почему то растут мне кажется

Мне тоже иногда кажется, что больше становлюсь! Но измерюсь... нет все также и успокаиваюсь!

eleshkasan всем худеющим ПРИВЕТ!

Привет! Рады видеть! Какой рост, вес, желаемый вес?

anisia Рады видеть! Какой рост, вес, желаемый вес?

спасибо!
рост 165.
вес 102
хотелось бы вернуться в свои до-декретные 70кг
по времени ничего загадывать не могу.по своему предыдущему опыту,знаю.что вес может уйти стремительно,за 3-4 мес,а может "топтаться" и все 1.5-2 года .от чего ТАк происходит-не знаю...

eleshkasan рост 165.
вес 102

Рост как у меня почти, худею с 106 с 22ноября 2013г! А вообще мой максимальный вес был 117кг!

eleshkasan знаю.что вес может уйти стремительно,за 3-4 мес

Первые кг обычно стремительно уходят, а потом... Вот три недели стояла на месте, надеюсь дело теперь пойдет!

eleshkasan

Какие планы по похудению, методы?

anisia Какие планы по похудению, методы?

почитала тему.очень понравились "лепесточки".буду пробовать их,
а пока-отказ от мучного,сладкого.жареного,жирного...не ужинаю(кефир в 18-00).со вторника иду в тренажёрку.
как то так...

anisia Первые кг обычно стремительно уходят, а потом...

а у меня был опыт.я,почти за 4 мес скинула 17 кг(с 86)....работу сменила-никаких диет на соблюдала....вес держался 6 лет,потом беременность.....и по-ползлааааааа

Привет всем!
Сегодня 71,3! Правда это минус 700гр с начала месяца! Ну хоть двинулся и это радует! Фото делать не стала, сделаю 1 сентября!

eleshkasan почитала тему.очень понравились "лепесточки".буду пробовать их,
а пока-отказ от мучного,сладкого.жареного,жирного...не ужинаю(кефир в 18-00).со вторника иду в тренажёрку.
как то так...

Хороший план! Тоже хочу в тренажерку, как младший в сад на полный день пойдет, надеюсь получиться!

anisia как младший в сад на полный день пойдет

ещё только ходить начали?
мой младший тоже начал.с 1 августа,теперь уже на полный день ходим...вот я и решила "собой заняться"

eleshkasan ещё только ходить начали?

Ага! В пятницу знакомились, сегодня первый день!

eleshkasan мой младший тоже начал.с 1 августа,теперь уже на полный день ходим...вот я и решила "собой заняться"

Вот и я уже вся в мечтаниях!))) Рядом с домом открылся тренажерный зал, и не дорого и рядом!

Я опять 64, слабовольная я(((( ну напинайте мне посильней!!!в выхи купила пальто и 2 юбки 44 размера, тесно, но так есть стимул добиваться последние кг.

eleshkasan

Добро пожаловать и удачи в этом труде)))) надеюсь мы поможем чем сможем)))

Фиолетовая Добро пожаловать и удачи

спасибо!надеюсь,с меня выйдет толк!
вы тут умницы такие! так долго держитесь! где бы мне ещё саратницу в утренних пробежках найти(одна боюсь-бег по лесо-полосе....)

eleshkasan

Выйдет, главное не сдавайся))))

А у меня замкнутый круг, 63 кг.
Девочки, где все??? Ну ка бегом в строй и худеем к новому году!!!

Привет! Привет! Стройняшки!!! Я тут с вами, питаюсь правильно, вот только тут весов нету, поэтому не отчитываюсь. Скоро домой! 1 сентября посмотрим обрадуют ли весы?!

Привет всем!
Сегодня 72,3! Это капец... ладно бы лишнее съедала.

Фиолетовая Я опять 64, слабовольная я(((( ну напинайте мне посильней!!!

По моему это самый лучший пинок

Фиолетовая в выхи купила пальто и 2 юбки 44 размера, тесно, но так есть стимул добиваться последние кг.

Вес 62, держась как могу, завтра продолжение похода по магазинам)))

Привет всем!
Сегодня 71,2! Минус 800гр за весь август!

Я вернулась домой! Наконец то встала на весы. Я 74,4 сегодня. Муж у меня вторую неделю на подсчете калорий, есть эффект! Хочет похудеть очень. Меня сманивает считать тоже калории, а мне лень. Но наверное надо! Если хочу быть 65.

Убейте меня!!! Ничего почти за выходные не ела, а вес опять 64((((((

Привет всем!
Я тоже топчусь на месте!
Нашла все таки формулы для подсчета идеальных пропорций!
Нужно свой рост умножить на коэффициент
Грудь 0,5 - 0,55
Талия 0,35-0,4
Бедра 0,52-0,6
Нога (бедро) 0,31-0,35
Нога (икра) 0,21-0,23
В щиколотке 0,13
Мой рост 164см, значит должно быть
Грудь 82-90 (сейчас 96)
Талия 57-66 (76)
Бедра 85-98 (99)
Нога (бедро) 51-57 (58)
Нога (икра) 34-38 (39)
В щиколотке 21 (27!!!)
Совсем я не идеальная!
И вроде как идеальный вес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы