преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Natasha. T Девочки привет, мы все ещё в отпуске, весов тута нет... и это расслабляет. Тоже сила воли покинула меня, но обещала вернутся

та же фигня,с покупкой участка уже месяц и голова и еда

Привет всем!

Лунная_ночь Молодчина!

Sslawa Какая же ты молодец! Просто умница-умница.

Да уж... Во вторник 72,5, в среду 72,2, сегодня 72,5! Надеюсь к понедельнику, хотя бы родные 72 вернулись. Видимо снижение дозы гормональных дает о себе знать.

Привет всем!
Куда все пропали??
Я сегодня 72,6! Я в обжорках! Осталось чуть больше 10кг, а терпения не хватает, лето кончается и лень наваливает!
Надо срочно открывать второе дыхание...

Я тут, позор мне вес 64, но я настроена решительно, я должна и я это сделаю, не хочу опять ту ужасную фигуру! Пишите чаще, так веселее и проще худеется))))

Ээх, девочки. Я в обжорках, да еще в каких((((. Вес 104кг . И вроде жрать в три горла перестала, после 19-00 не ем, но вот сладости себе позволяю, вот и результат.
Сегодня с утра ем гречу и грудку куриную, кофе с молоком. На ужин планирую салат огурцы с помидорами. И никаких конфет.

Фиолетовая Пишите чаще, так веселее и проще худеется))))

Это точно. А то получается все едят втихоря, не отписываются, т.к. похвастать нечем - замкнутый круг.

Вчера наказала себя, не ужинала, сегодня 63, процесс пошел)))

Мне очень нравятся комплексы от Джиллиан Майклс. Сейчас, конечно, еще не занимаюсь, но скоро к ней вернусь ) И эффект есть, и времени тратила в день всего полчаса. Ну и правильно питание - это наше всё )

Лунная_ночь похвастать нечем

Это точно. Весы обхожу стороной. Уговариваю себя взять в руки и закрыть рот...пока уговоры не действуют. Дайте пендаля, девочки, все понимаю, но ругать кроме вас не кому.

Sslawa даю!!! Сильного пресильного)))))))давай берись за себя! А я сегодня 62500, случаются на глазах, как мне это нравится)))))

Привет всем!
Совсем все плохо, вес гуляет от 72 до 73 и ни в какую не снижается!
Уже середина августа, а я 100гр не скинула!

Sslawa Весы обхожу стороной. Уговариваю себя взять в руки и закрыть рот...пока уговоры не действуют. Дайте пендаля, девочки, все понимаю, но ругать кроме вас не кому.

Зря! Надо срочно на весы! Без взвешивания расслабляешься на полную! Ругаю, нам всем надо брать себя в руки!

Фиолетовая А я сегодня 62500

Умница!!!
А вот думаю надо пару дней разгрузочных устроить, может тогда вес хоть немного сдвинется в низ.

anisia нам всем надо брать себя в руки!

Может дружно на 6 лепестков махнем? Одной мне тяжко они даются.

И у меня гуляет 62-63, Радует что не плюс.давайте попробуем с понедельника на лепестки))

Фиолетовая давайте попробуем с понедельника на лепестки))

Я с тобой! Начинаем рисовать цветок и закупать продукты.

Фиолетовая давайте попробуем с понедельника на лепестки))

Намерение в силе?

Sslawa

Конечно, какая там последовательность то? Завтра вроде творог?

Фиолетовая какая там последовательность то?

Нет. Вот так. С сайта Азбука диет.
За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток – овощная монодиета 3 лепесток – куриная монодиета 4 лепесток – злаковая монодиета 5 лепесток – творожная монодиета 6 лепесток – фруктовая монодиета Источник: www.AzbukaDiet.ru
Посмотри на этом сайте про эту диету много написано, меню есть и т.п.

Блин а я творог купила, значит я дни немного поменяю местами. Я пока с телефона.

Фиолетовая начит я дни немного поменяю местами. Я

Не рекомендуют менять дни, в строгой последовательности в том числе и есть главный смысл. Можешь сделать завтра разгрузку на твороге, а со вторника начать 6 лепестков. Я могу на кефире завтра разгрузиться и со вторника с тобой начать 6 лепестков. Пиши, что решила. Может кто еще с нами, девочки?

Девочки! Всем привет,вроде всё потихонечку с участком разрешается,покупаем,урррраааааа.со следующей весны начнём строить дом нашей мечты!
Так с завтрашнего на 6 лепестков с вами,а то вес неумолимо растёт с разъездами,банками,риэлторами и т.д
надеюсь вернутся сила воли и азарт К НГ хочу 65 кг и точка!!! а это 20кг нужно сбросить ещё.

Sslawa Может кто еще с нами, девочки

Я с вами в строю!

anisia Уже середина августа, а я 100гр не скинула!

так ты у нас вообще лидер ,давай не расслабляйся и не отчаивайся-у меня уже три месяца стоит вес,я просто перестала заморачиваться и всё,сдвинется

Привет всем!
Сегодня я 72,2! Все на месте топчусь!
Хотела до 1 октября 5кг еще скинуть, но похоже уже не получиться...

Лунная_ночь Может дружно на 6 лепестков махнем?

Ой, я бы с радостью, но творожный и фруктовый день точно не выдержу. Может злаковый и овощной возможно получилось бы. Я обычно на курице или рыбе разгрузки делаю, но сейчас и они никак не помогают! Вес на мертво стал!

Ол"ка автор темы урррраааааа.со следующей весны начнём строить дом нашей мечты!

Здорово!

Ол"ка автор темы так ты у нас вообще лидер ,давай не расслабляйся и не отчаивайся-у меня уже три месяца стоит вес,я просто перестала заморачиваться и всё,сдвинется

Спасибо! Но я как то не чувствую себя лидером. Расслабляться обещаю не буду! Но не получается не расстраиваться!

ОК, сегодня ела творог, завтра на лепестки, вес утром 64, надеюсь на отвес завтра))

Девочки, молодцы!!! Держитесь, не бросаете. А меня мотивация покинула что-то, вообще собраться не могу. На весы не вставала, боюсь или не хочу. Знаю, что там скорее всего вернулась к результатам марта. Начинаю правильное питание и хватает меня с понедельника по четверг или пятницу, а потом начинаю опять есть все подряд и особенно булки... Неделю-две ем их потом опять дней 5 правильное питание. Эхх. Вот все себе обещаю, что закончу ГВ и похудентся мне.

Ksenia1984

Нес, просто так не похуднется, я так же думала, так что начинайте как можно раньше, дальше будет труднее, вперед и с пезтней!!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы