Подопните меня худеть

katenock вчера мужу сказала, что настроилась худеть - поссорились

Есть, говорят, такие типы которым нравится откармливать своих женщин до практически бездвижного состояния - им это удовольствие дотавляет - даже название у них есть какое то - можно в инете поискать
Ваш муж хочет вас пережить лет на 20, как он объясняет то это?

хотела вам предложить начать ходить вместе на фитнесс, но посмотрела, вы в ж/д районе живите, жаль....

ну, вы же хозяйка почему не готовите вкусную и полезную еду?
зачем колбаса, если можно запечь мясо? потушить или отварить овощи.
не работающие домохозяйки, фанаты готовки просто могут заменить многие блюда.
дети в садиках-школах, есть время на себя.
Выберите себе диеиу-образ жизни, которая разрешает есть вечером ( Ковальков, например)
И спорта добавьте, вон красавица тортики стряпает и ест, но она много тренируется.
главное желание.

у меня свекровь -фанат готовки, а свекр - фанат зож. Так свекровь готовит очень вкусно и полезно, ищет рецепты, ей это интересно.

katenock И потом он начинает пихать в меня всякие вкусняшки((((

вы из этих ?
посмотрите вместе с мужем

katenock У меня ВСЯ семья толстая и по маминой, и по папиной линии, и все считают, что это нормально и смеются надо мной, т.к. на их фоне я выгляжу стройняшкой, они все давно перевалили за 100.

ну вы же не хотите быть 100-килограммовой теткой?в цветастых балахонах с распухшими лодыжками?

katenock Одна я не могу справиться, хотя понимаю мозгами необходимость, поэтому обратилась сюда... вот, как-то так...

могу предложить готовить отдельно. а мужу принципиально,чтобы вы ели по вечерам?

katenock Вот, вчера мужу сказала, что настроилась худеть - поссорились

боится что вы его обломаете с вкусняшками скажите что немного хотите похудеть-кило так на 5 и не долго-потом привыкнет. неужели он распсихуется если вы не съедите кусок торта? и вообще-это культ еды, мы едим чтобы жить,а не наоборот.
если так важно-то можно заварить вкусный чай и сидеть пить его,пока муж ест (эт если сила воли позволяет, поэтому вы должны четко себе дать установку на зож или ешьте СВОЮ еду)

katenock надо научиться вот на это не обращать внимание и спокойно сидеть за столом, не желая чего-нибудь съесть....

Olisan вы из этих ?
посмотрите вместе с мужем

спасибо,поблевала
напоминает на откорм скота перед убоем,тут даже не свиньи, а мамонты какие-то

пожалуй,отложу свой 2 завтрак на попозже

и в магазин ходите сами или через инет, освободите его от обязанности покупать вредности.
если вы не сможете здоровую пищу сделать вкусной, значит вы плохо готовите.

банальные правила зож,: не жарить, готовить без масла, сливать первый бульон, каши с утра, не майоннзные салаты, меньше соли.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/551981/index.html Ну вот почитайте и подумайте сами, по ссылкам в первом посте сходите, может сами додумаетесь к чему все ваши отмазки ведут.

А по теме, ну не говорите вы мужу про диету, просто молча готовьте вкусные, но полезные блюда, как вам посоветовали девочки, а за ужином совсем не обязательно лопать торты. Оставьте их на завтрак, а ужин замените салатиком или белком (вкусным, сочным. запеченным мяском, конечно же без майонеза и прочей пакости, на первое время сделайте с чесночком и сыром, или приправами) ну и порции соответственно урежьте. Вот так постепенно молча переходите на здоровую пищу и за одно мужа переведете. Увидите как стало легче, и сами не захотите возвращаться в свой зажорливый мирок <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span>

kap123 как он объясняет то это?

что это одна из немногих радостей в жизни - вкусно поесть

Гризликова зачем колбаса, если можно запечь мясо? потушить или отварить овощи.

запекаю и ем его одна, если ему сказала, идет, покупает себе колбасу. Купила сначала пароварку, потом мультиварку - готовлю, ему не нравится, пихаю детям, пока застявляются, но тоже просят уже пожарить. Видимо придется теперь всех приучать, и чтоб не вякали.

Olisan

нет, нам до этого еще далеко, хотя если честно, мне не нравятся маленькие худенькие мужчинки, я люблю больших и
плотненьких и он тоже. У нас уже такая грань, что надо уже худеть, потому что уже больше толстые, чем просто плотненькие))))

tashazaya если так важно-то можно заварить вкусный чай и сидеть пить его,пока муж ест

вот, я тоже к это выводу пришла, сегодня буду так пробовать))))

Гризликова и в магазин ходите сами или через инет, освободите его от обязанности покупать вредности.

Точно! У нас так сложилось, что в магаз ходит он. Я если иду, беру строго по списку, а он напихает всякой фигни((((

Гризликова не жарить, готовить без масла, сливать первый бульон, каши с утра, не майоннзные салаты, меньше соли.

жарю редко, в основном сейчас все в мультиварке, овощи никогда не пережаривала, как дети родились. Вот, бульон, да, не сливаю, делала так одно время, когда мелкая родилась, потом что-то забросила... Каша у нас всегда с утра, т.к. дети... На обед всегда супчик... Салаты с майонезами только по праздникам. Вообще, я всегда старалась поправильнее питаться, но муж ВСЕГДА приносит что-то еще помимо ужина... Будем исправлять(((((

Ставьте перед собой маленькие цели, не беритесь глобально решать проблему- не получится в вашем случае, например: с сегодняшнего дня ем за 3 часа до сна - не позже! Получилось, добавляем следующее условие - исключаю из еды булки и печенки! Получилось! Добавляем 30-минутные тренировки пока 3 р. В неделю и т.д. Увидите результат! Появится спортивный интерес, качество жизни изменится!

НаташаК

Спасибо. примерно так и начала. )))))Только я сразу исключила булки-печеньки-сладкое и решила не есть после 18. Ну, и в течение дня меньше перекусов и порции маленькие)))

Сегодня вот утром поела детской каши и бутерброд с сыром. правда завтрак у меня получился в 12.00. Сейчас отварила себе 2 кусочка курицы безо всего. Пила чай без сахара весь день. Остальным запарила эту курицу в мультиварке с приправами и соусом на вечер. Больше есть не собираюсь!

katenock поела детской каши и бутерброд с сыром.

katenock 2 кусочка курицы безо всего.

katenock Больше есть не собираюсь!

вы так долго не продержитесь...
Сорветесь через три дня... сначала злая станете, потом поругаетесь с мужем, потом решите, что семья важнее похудения и сорветесь

ну, я пока чувствую себя нормально На самом деле, я не намного больше раньше ела. просто чай был с печеньками-сладостями и ела вечером с мужем часов в 21, а не в 18.

katenock На самом деле, я не намного больше раньше ела. просто чай был с печеньками-сладостями и ела вечером с мужем часов в 21, а не в 18.

вы лукавите
либо вы съедали по полкило печенья с чаем

katenock ну, я пока чувствую себя нормально На самом деле, я не намного больше раньше ела. просто чай был с печеньками-сладостями и ела вечером с мужем часов в 21, а не в 18.

потому что Вы ещё ели в течении дня, но не замечали этого

kvetek

Скорее, я очень плотно ужинала, получается, что почти на ночь.
У меня обычно было 2 бутика с сыром и кофе утром. Потом с ребенком ем суп, когда из школы приходит. потом я ухожу за младшей и на трен-ки до 18 примерно. Потом готовила ужин как раз к приходу мужа и переедала
За праздники конечно больше съела(((

красавица потому что Вы ещё ели в течении дня, но не замечали этого

Нет! По крайней мере сегодня - первый день я себя контролировала.

автор, а дети-то днем в школе, я пропустила?
если днем вы без детей - почему не добавить какой-нибудь активности?

katenock автор темы час-полтора в день хожу. Выходные проводим активно - коньки, походы, горки, деревня...

это ж как-то вообще мало....

kap123 муж хочет вас пережить лет на 20

да вряд ли -

katenock у меня хоть анализы в норме (сахар, холестерин и т.п.), а у него повышено все((((((((((((((

муж-то тоже не образец здорового образа жизни

katenock Ему надо, прийдя с работы в 9 часов, чтобы ему накрыли стол и посидела с ним, поговорила о работе, о том, о сем... А когда я буду сидеть и молча, смотреть на еду, ему это неинтересно, вот, за это он точно может бросить. И потом он начинает пихать в меня всякие вкусняшки(((( Мне надо научиться вот на это не обращать внимание и спокойно сидеть за столом, не желая чего-нибудь съесть....

автор, присоединюсь к мнению, что вся сила - в Вас самой. Вам самой нужно захотеть.
Элементарно: сидя с мужем за ужином, сначала можно сократить порцию поедаемого, затем заменить жареное/вредное чем-нибудь полезным (типа, очень захотелось именно этого), потом (со временем) совсем отказаться от поздних ужинов, попивая чаек/водичку
вот когда увидете первые сброшенные килограммы, тогда воодушевитесь еще больше.
А насчет "пихать в меня всякие вкусняшки" - это за гранью моего понимания... надо как-то быть хозяйкой своего тела и эмоций, да же?
категорическое НЕТ или мягкое "чуть попозже (имея ввиду завтрашнее утро) еще никому не навредило
удачи Вам в похудении

ENastyA это ж как-то вообще мало....

Вообще-то работающий человек весь день на работе сидит и до работы как правило едет, а не пешком идет. В выходные вообще дома не сидим, как встали - сразу куда-нибудь гулять, и до вечера. А Вы в день больше что ли ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы